Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кошатники-пикми в треде котоебов, которые «а я не такой, не такой, слышите?? Я нормальный! Мы такие существуем!»
*вышел из треда ГП и охуевает всем аноном*
У меня одного ощущение, что аноны, ну, немного забыли: ГП - это детское фэнтези про приключения в волшебной школы, а не БЛ-роман "Самый Лучший Самый Сексуальный Самый Умный Главный Герой Северус Снейп переебал половину Хогвартса и нашел свою любовь в сыне бывшего врага"?
Кукукающийся тилипон в бесячках - видимо, там, давно ку-ку в голове. Ходит, в уши незнакомым людям (ну, которые по ебалу не дадут - тут у него понималка нормально работает) кукукает и не лечится
Анон отстаивает право рявкать ничего не подозревающим людям «куку!», чтобы уступили дорогу
Рептилоиды в глупых вопросах заебали уже. То они не знают, что такое желваки, то развернуться на каблуках для них непонятно, даже интересно (нет) что следующее.
Кукукающийся тилипон в бесячках
Взорал дурниной
Анон отстаивает право рявкать ничего не подозревающим людям «куку!»
на краю платформы и проезжей части
Бля, я с ума схожу от людей, у которых, похоже, действительно Гарри Поттер 15 лет назад был последним посмотренным фильмом и последней прочитанной книгой и они думают, что в массовой культуре больше не существует злодеев, антагонистов, просто отрицательных и неприятных персонажей, которые были бы не белыми
Отредактировано (2025-05-29 15:54:01)
Кукукающийся тилипон в бесячках - видимо, там, давно ку-ку в голове. Ходит, в уши незнакомым людям (ну, которые по ебалу не дадут - тут у него понималка нормально работает) кукукает и не лечится
Такой так сказать юмор, с ку-ку незнакомым людям, мне обычно встречался у мужиков за -сят.
Вжопинг в Мириэль, которую "променяли на молоденькую" закончился, все откочевали в ГП-тред и там вангуют измену Лили, побои, семейное насилие и прочий треш в семье Поттеров.
женщину-разработчика
Зачем городить таких кадавров, когда можно сказать просто "разработчица"? Вопрос риторический.
на краю платформы и проезжей части
Судя по ему первому сообщению, кого-то он уже довёл до того, что человек телефон уронил на рельсы. Блять, я б убил. Телефон вещь недешёвая и нужная.
С одной стороны, большое спасибо ГП-треду, что он стянул на себя всех фандомных неадеквашек, кроме забаненной, и даже толкинотред как-то очистился.
С другой - кажется, еще немного и оттуда можно будет прямую трансляцию прям сюда начинать.
С одной стороны, большое спасибо ГП-треду, что он стянул на себя всех фандомных неадеквашек, кроме забаненной, и даже толкинотред как-то очистился.
С другой - кажется, еще немного и оттуда можно будет прямую трансляцию прям сюда начинать.
А ты представь чо будет когда сериал начнётся. Года полтора у нас есть чтобы подготовиться…
С одной стороны, большое спасибо ГП-треду, что он стянул на себя всех фандомных неадеквашек
После объявления каста нового трио там некоторое время было даже нормально, я аж удивился количеству вменяемых ГП-анонов. Но где-то со вчерашнего вечера набежали неадеквашки и продолжают усиленно неадекватить.
кроме забаненной
У меня ощущение, что там твинк дуплоеба пляшет
У меня ощущение, что там твинк дуплоеба пляшет
у меня тоже, заебал
Что-то сегодня как будто все везде ебанулись.
Анон в треде ГП, упоенно фанонящий абьюз и гроб кладбище сатану у Поттеров -
Блядь, меня как заело на одной теме, так и всё. Я тот самый анон, который сам себя заебал, короче
дети, вас ждёт много разбитых иллюзий в зрелом возрасте
заебал с одной ноты
заебал с одной ноты
Только сейчас? Этот маразм в ГП-треде уже полдня.
Этот маразм в ГП-треде уже
несколько лет