Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113651 Вчера 19:11:05

Анон

Re: Заебали аноны

Это опять снейподрочер перевозбудился, наверно, заебал, я уже начинаю Снейпа ненавидеть из-за него.

#113652 Вчера 20:26:29

Анон

В опросах выгул срак, ненавидящих спортивный стиль одежды и даже, обоже, худи. Но босоножки с кружевными носочками им ок

#113653 Вчера 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Но босоножки с кружевными носочками им ок

:lol:   :lol:
Буквально бабки на лавке, божэ.

#113654 Вчера 21:56:05

Анон

Анон пишет:

В опросах выгул срак, ненавидящих спортивный стиль одежды и даже, обоже, худи. Но босоножки с кружевными носочками им ок

Я тоже охуел от того, что кого-то реально бесит спортивная одежда, а потом охуел во второй раз от самого вопроса про босоножки. Это пиздец какой-то, я надеюсь, это просто отношенько- и красото-треды расплескались туда.

#113655 Сегодня 05:00:17

Анон

Обсуждение безблогов с призывами скринить безблог, ведь безблогер на анонимном форуме!посмел!врать! и разводить анонов на эмоции. И вообще в целом ситуация с романом двух безблогеров и погружением анонов в из жизнь.

#113656 Сегодня 05:47:38

Анон

Анон пишет:

Обсуждение безблогов с призывами скринить безблог, ведь безблогер на анонимном форуме!посмел!врать! и разводить анонов на эмоции. И вообще в целом ситуация с романом двух безблогеров и погружением анонов в из жизнь.

Я тоже поржал с этого « :omg:  она ведь может  :omg:  отредактировать  :omg: ». Какая нахуй разница, это анонимный блог, уже по умолчанию всё равно, что интерактивный фанфик.

#113657 Сегодня 06:26:32

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй разница, это анонимный блог,

Да потому что часть анонов там воспринимает безблогеров как поциэнтов.

#113658 Сегодня 06:39:23

Анон

Анон пишет:

Это пиздец какой-то, я надеюсь, это просто отношенько- и красото-треды расплескались туда

Или голливудоправда туда расплескалась. Какие-то эталонные тетьсраки, которые замечают, кто ходит без бюстгальтера, у кого торчат соски, у  кого просвечивают труселя  :facepalm: а велосипедки у них существовали только с велосипедом, это просто бан за тупость.

#113659 Сегодня 09:19:29

Анон

На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и как аноны доебывается до сукабляди в её бб. Не знаю кто больше заебал, аноны, сукаблядь или я сам себя потому что продолжаю это читать.

#113660 Сегодня 09:56:33

Анон

Снежинища, запуганные гендерами заебали :facepalm:

#113661 Сегодня 09:59:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я знаю, из какого ты треда.

#113662 Сегодня 10:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, я знаю, из какого ты треда.

я тоже  =D

#113663 Сегодня 10:36:06

Анон

И я  :lol:
вот бы они тоже так все собрались и нашли себе более скрепный канон

Отредактировано (Сегодня 10:38:42)

#113664 Сегодня 10:44:28

Анон

я даже не смотрела Лило и Стича нового, да и старый не помню, но это нескончаемое обсасывание и сравнение одного с другим по десятому кругу одними и теми же словами в кинотреде заставляет меня их ненавидеть заочно  :bull:

Отредактировано (Сегодня 10:45:09)

#113665 Сегодня 11:11:37

Анон

Радфемки, ищущие клятых леваков под кроватью в треде КР  :facepalm:

Анон пишет:

Я правда зависла между обывателем и радфем, но меня эта леворадикальная хуерга бесит неимоверно. Оно мало того, что бессмысленно, так еще и вредно и чревато дискриминацией и потерей безопасного пространства для женщин.

#113666 Сегодня 11:31:06

Анон

Анон пишет:

и как аноны доебывается до сукабляди в её бб.

Они так смешно и очевидно ревнуют там и в обсуждениях, в плане социальных взаимодействий аноны иногда прямо детский сад, ясельная группа.

#113667 Сегодня 11:37:21

Анон

Аноны, которые просят пояснить им то, что гуглится за секунду. Просто на-ху-я? Ты быстрее сам нагуглишь, чем напишешь пост с просьбой пояснить и будешь ждать ответа

#113668 Сегодня 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые просят пояснить им то, что гуглится за секунду. Просто на-ху-я? Ты быстрее сам нагуглишь, чем напишешь пост с просьбой пояснить и будешь ждать ответа

Такие и ирл задают тупые вопросы, просто потому, что им нравится мэнсплэйнинг и/или считают это окнорм социальным взаимодействием и смолл током (а также ответ хуй знает кого с улицы или с хс им кажется авторитетнее и точнее, чем из проверенного источника)

Отредактировано (Сегодня 11:41:03)

#113669 Сегодня 11:45:37

Анон

Меня бесят адвокаты очевидность. Не понравился сюжетный ход - автор имеет право писать как хочет рарас,  кривенький арт -  автор имеет право рисовать  как хочет 111, мнение ебущегося в глаза - имеет право на свое видение. Кнопка у вас что ли лилу далас мульипаспорт.

#113670 Сегодня 12:02:31

Анон

В раздражающие слова и выражения отдельные необучаемые аноны продолжают таскать не слова и выражения, а бесящие их мнения и явления, нагло пользуясь тем, что в том треде не репортят. :fury:

#113671 Сегодня 13:42:38

Анон

Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов не научил, зато мемы им кидал, а теперь перед сессией боится, что это вскроется  :smoke:

#113672 Сегодня 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов не научил, зато мемы им кидал, а теперь перед сессией боится, что это вскроется  :smoke:

А где эту историю почитать?

#113673 Сегодня 13:55:45

Анон

Анон пишет:

А где эту историю почитать?

В доске жалоб

#113674 Сегодня 13:59:50

Анон

Анон пишет:

теперь перед сессией боится, что это вскроется

И почему-то считает, что он не виноват  :facepalm:

#113675 Сегодня 14:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если принципиально чайлдфри, то даже от золотого мужика будут делать аборт.

Гистерэктомия - решение с гарантией.

конечно, порезать своё тело без необходимости зато необратимо - лучше, чем убить няшного зародыша! Пролайферы вконец оборзели свою хуйню пропагандировать.

Сегодня 15:24:49 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за агрессивный наброс по теме исходного срача в заебалях. С учётом предыдущих заслуг в треде дальше буду банить по нарастающей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума