Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бляяяя в невезении опять пробивают дно.
То лучшая контрацеция - вне нахуй удалить, то от хороших мужиков аборты не делают
Неет это слишком жирнощас аноны посоветуют мне удалить печень
Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов не научил, зато мемы им кидал, а теперь перед сессией боится, что это вскроется
Я тоже охуел. Я, видимо, наивный чувак и думал, что преподы учат по конкретной программе, экзамены студенты тоже сдают не какие препод хочет, а соответствующие стандартам образования. А тут рука руку моет - препод не учит студентов, сам даёт им лёгкие экзамены, а то и освобождение - все в шоколаде, кроме будущих работодателей этих студентов.
Единственная надежда, что анон препод по нецелевому и никому не нужному предмету.
Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов не научил, зато мемы им кидал, а теперь перед сессией боится, что это вскроется
Да! И отстали они, и специально готовились весь год, что заданий не будет или будут самые простые, но никто-никто не виноват
Отредактировано (2025-05-30 14:21:30)
конечно, порезать своё тело без необходимости зато необратимо - лучше, чем убить няшного зародыша! Пролайферы вконец оборзели свою хуйню пропагандировать.
Контекст другой. У анонов патологический страх беременности. Зачем через этот стресс проходить при каждом па?
О зародышах никто вообще не вспоминал
Отредактировано (2025-05-30 15:14:01)
Предупреждение за доеб до заебашки. Да, анон там жирно набросил, но ты в таких случаях сам не ведись, лучше сигналь
Анон пишет:конечно, порезать своё тело без необходимости зато необратимо - лучше, чем убить няшного зародыша! Пролайферы вконец оборзели свою хуйню пропагандировать.
Контекст другой. У анонов патологический страх беременности. Зачем через этот стресс проходить при каждом па?
О зародышах никто вообще не вспоминал
Во-первых, доёбываешься до заебашки
Во-вторых, никто тебе не сделает гистерэктомию или даже перевязку труб просто потому что тебе так захотелось. Перевязку труб теоретически можно сделать только после 35 и/или если у тебя уже есть двое детей, но на практике желающие отзываются, что хер добьёшься
Отредактировано (2025-05-30 15:20:21)
но на практике желающие отзываются, что хер добьёшься
в смысле если бесплатно? за свои деньги любой каприз?
за свои деньги любой каприз?
Не любой, будут уклоняться и отговаривать. Тебе в любом случае всегда могут отказать в необязательной медицинской услуге
Отредактировано (2025-05-30 16:01:56)
Аноны... вы не хотите в холисрачи сходить с этим?
Анон пишет:за свои деньги любой каприз?
Не любой, будут уклоняться и отговаривать. Тебе в любом случае всегда могут отказать в необязательной медицинской услуге
Аноны, в каком треде есть актуальные на 2025 год обсуждения этой темы и те, кто пытался добиться? Я бы почитал, актуально для меня. Сорри за оффтоп
Аноны, в каком треде есть актуальные на 2025 год обсуждения этой темы и те, кто пытался добиться? Я бы почитал, актуально для меня.
Попробуй в нерожай-треде спросить поискать, вроде как раз по тематике
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855
Отредактировано (2025-05-30 16:45:15)
Попробуй в нерожай-треде спросить поискать
Спасибо!
Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов
Чота тоже заебал. А нельзя было и мемы, и заниматься нормально, раз такой на короткой ноге со своими студентами? И ведь вот ещё что, с людьми ведь работает, если чего не по регламенту, за жопу взять могут, даже если в личном общении прям в дёсны миловались.
Хоть бы у того анона мозги отросли в новых семестрах, а.
Анон из треда неудач в личной жизни слишком тупой даже по меркам треда.
В восторге от анона из сериалотреда, который умудрился всего лишь второй раз в жизни найти в американском сериале отсылку на Клуб Завтрак и по этому поводу счёл сериал фанфиком по фильму
Бля, какой он тупой, реально, слов не хватает. Фикбук головного мозга.
Анон, который считает, что чайлдфри ж/р нужно рассмотреть для отношений бездетных агрессивных инцелов, а нормальные ответственные мужики — для семейных детолюбивых женщин.
Отредактировано (2025-05-30 18:14:00)
Мне кажется, это пятничный тролль.
Господи, пожалуйста, можно из-за этого ебобо с инфантилами и лиственными мужчинами весь этот пучок тредов забанят за тупость. А ебобо ещё и за мерзость.
Заебали.
Опять куда ни зайдёшь - все ебанулись.
Это даже не бесит, это пугает.
Пугает такая звериная серьёзность, ага. Я часто иронизирую, обсуждая канон, не злобно конечно, а наоборот если настроение хорошее. И когда наталкиваешься на такой буквализм, это как лбом в ледяную стену, и уже не знаешь, на каком языке говорить с анонами, и кто вообще с тобой в треде Уж и зачёркиваю и дурацкие смайлики ставлю, бесполезно.
Отношенческие треды и так одиозные, так туда еще и десант чайлдфри высадился
Желаю всем догонятелям тредов, которые своим ценным мнением пытаются разжечь уже законченный срач, всего плохого!!!
Дай тебе волю, ты бы и останки Профа откопал и требовательно спросил
Чёрт, чего только не узнаешь о себе в родном тредике
Бляяяя в невезении опять пробивают дно.
То лучшая контрацеция - вне нахуй удалить, то от хороших мужиков аборты не делают
Неет это слишком жирнощас аноны посоветуют мне удалить печень
Насчет все нахуй удалить - есть на холиварке анон*, который вроде и не транс (во всяком случае он так не считает), но его корежит от женского тела, органов, всей физиологии с таксказать феминисткой точки зрения. И периодически прорывает. Вот это "отрезать все к хуям" мне напоминает очередной прорыв канализации.