Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113701 Вчера 01:46:24

Анон

Re: Заебали аноны

Аватарочная только появилась, уже заебала.

#113702 Вчера 01:53:57

Анон

Анон пишет:

Аватарочная только появилась, уже заебала.

Чота да.

#113703 Вчера 05:34:09

Анон

Анон пишет:

Люди в принципе перестали считывать шутки, иронию и сарказм без соответствующих смайликов.

Я тебе больше скажу, некоторые аноны не считывают шутку даже с ними. И вот это страшно :smoke:

#113704 Вчера 08:58:11

Анон

Анон пишет:

все нахуй удалить

Помню анона, который это рекомендовал как лучшее средство против болезненных месячных. И обижался, что его охуенный совет слушать не хотят, нытикам лишь бы ныть.

#113705 Вчера 09:20:36

Анон

Анон пишет:

ротив болезненных месячных

я бы порекомендовал ему удалить голову, а то она у него явно больная

#113706 Вчера 13:30:36

Анон

этот тупой срач в фандомной ненависти все никак блять не закончится, ну сколько можно  :facepalm:

#113707 Вчера 17:57:28

Анон

Анон пишет:

этот тупой срач в фандомной ненависти все никак блять не закончится, ну сколько можно  :facepalm:

Из интереса пошел посмотреть, что за срач. И он реально тупой. Фигасе, мертвый голубь оказался мертвым голубем  :lol:

#113708 Вчера 19:06:22

Анон

Заебал один очень категоричный анон в фандомном треде, твердо уверенный, что чужие ненравящиеся ему идея — оос и фанфики, а его высосанная из жопа глобуса хуйня — неоспоримый канонный факт. Да, может, на самом деле там два или больше таких анонов, но я прям уверен, что этот идиот один такой.

#113709 Вчера 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Заебал один очень категоричный анон в фандомном треде

Мне кажется, я знаю, о каком ты треде и каком аноне, и заебал он просто немыслимо  :hmm: Душный ещё такой, ппц, и нудит, и нудит, и нудит, и нудит...

#113710 Вчера 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Заебал один очень категоричный анон в фандомном треде, твердо уверенный, что чужие ненравящиеся ему идея — оос и фанфики, а его высосанная из жопа глобуса хуйня — неоспоримый канонный факт.

+1.Такие ебобо так заебывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума