Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, почему тред трансосрачей такое замшелое, злобное, тетьсрачье место?
Я мысленно пометил его себе "мёртвым голубем", чтобы перестать удивляться каждый раз, когда туда случайно заносит.
Надеюсь, меня не осудят, но я поняла, какой штамп меня бесит. К героине подкатывает мерзкий злыдень, чтоб потрахаться, и, если она согласится, он потом просто свалит, и их с товарищами пронесет. Но она всегда сопротивляется, убивает злодея, случается шухер, все стреляют. Мне что-то подсказывают, что большинство людей предпочтет потрахаться и защитить товарищей/родственников/накама/просто не спалиться, а не начнет буянить, привлекая максимум внимания. И всегда потом она и ее команда волшебно спасаются, уюив врагов. Ну да, конечно блин!
вот этому анону хочется выписать путевку нахуй
Трансосрачи сегодня особенно сильно хочется посолить и сжечь.
Фу, зашел туда почитать, вот радфемки в плане риторики стоят очень близко к тем самым мужикам, любящим мэнсплейнить. Это буквально "вы тупые с промытыми мозгами ничего не понимаете, щас я вам как самый умный понесу свет настоящей истины" - и начинает нести ахинею. Посолить и сжечь, действительно.
Мне что-то подсказывают, что большинство
Вот это психопатыч набросил.
Анон с множеством скобок в каждом сообщении уже заебал. Ну поставишь ты больше, чем одна скобка, что изменится?
Меня бесит один анон в треде фандомных переводов очень-очень-очень сильно.
Не тебя одного
ж-пу
Меня бесит один анон в треде фандомных переводов очень-очень-очень сильно.
тот, у которого "notes" стали "нотес".
Как же заебало, когда в фандомном треде обсуждают одно и то же, одними и теми же словами
Мне хочется посоветовать ему прочитать "Пышку" Мопассана, может, что-то в его взглядах изменится.
+ много, просто от создателей "да ладно, чё ты, с тебя не убудет"
Фублядь, фунахуй.
Тред трансосрачей посолить и сжечь. Любое не радфем мнение там сразу вызывает цирк сарказма, передергов и долбоебизма.
Как хорошо, что этот еблан уже здесь.
Листал тред Доктора
Заебал анон*, который ущемляется о повесточку, которую проталкивает ужасный Дисней. А потом пишет что вот в Ван Писе нетфликсовском нет повесточки, удивительно как, что снимают по нынешним временам без повесточки-то!
К анонам, которые просто обсуждают проебы сценария и проблемы РТД, вопросов нет.
потом пишет что вот в Ван Писе нетфликсовском нет повесточки, удивительно как, что снимают по нынешним временам без повесточки-то!
Взвыл
потом пишет что вот в Ван Писе нетфликсовском нет повесточки, удивительно как, что снимают по нынешним временам без повесточки-то!
Сука
Заебал анон*, который ущемляется о повесточку, которую проталкивает ужасный Дисней.
А как тебе тот, у которого «умеренная доза повесточки, не доходящая до бреда» это пара из белой девушки и чёрного парня в нескольких из двадцати сезонов британского ёпта сериала? Мне понравился.
Отредактировано (2025-06-03 22:21:33)
Мамкин циник из треда Камши с оправданием убийств гражданских заебал с первого сообщения.
А как тебе тот, у которого «умеренная доза повесточки, не доходящая до бреда»
Я надеюсь (ради собственного спокойствия), что это тот же анон.
Мамкин циник из треда Камши с оправданием убийств гражданских заебал с первого сообщения.
Они уже там почти договорились до того, что смотреть фильмы с жестокими сценами=дрочить на насилие в реале. Но это норм, потому что паприроде. Не только заебали, но тупые же.
Они уже там почти договорились до того, что смотреть фильмы с жестокими сценами=дрочить на насилие в реале.
Я охуеваю
Все эти фильмы и разного рода фильмы-катастрофы, где ярко и красочно убивают людей. в сущности чешут то же самое, что чесали битвы гладиаторов или публичные казни.
Какая же разница между фильмами и публичными казнями
Я например не осуждаю Хирасиму. Жаль, что погибли люди, но это надо было сделать, чтобы остановить войну. Поэтому это было правильное решение.
И тупой, и злобный, и безграмотный.
И тупой, и злобный, и безграмотный.
Да охренеть просто. А сам бы небось не захотел оказаться на месте тех "жаль, что погибли" людей.
Заебали аноны, которые приплетают 21 век к условной семнашке
Отредактировано (2025-06-03 23:43:17)