Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И тупой, и злобный, и безграмотный
Да, вот просто комбо. И второй, который радуется, что правильно ГГ убил семнадцатилетку "на дуэле". Почему базовая грамотность этим дерзко-резким не даётся?
Меня заебал этот упоротый из холисрачей, которого банили за дерейлинг в ГП треде, и он теперь всплывает каждый раз, когда кто-то в суе упомянет модеров, начиная заводить шарманку, что дааа, вот его забанили ни за чтоооо, модеры не банях своих подружаек, а вот его забанили. Одними и теми же словами каждый раз, сука! Как же заебал.
А как тебе тот, у которого «умеренная доза повесточки, не доходящая до бреда» это пара из белой девушки и чёрного парня в нескольких из двадцати сезонов британского ёпта сериала? Мне понравился.
Это что. У нас тут, внезапно, в куклобесячках анон удивляется фоткам с межрасовыми куклопарами и считает это "сублимацией" и "влажными мечтами"
потом пишет что вот в Ван Писе нетфликсовском нет повесточки, удивительно как, что снимают по нынешним временам без повесточки-то!
Но... Но... *гифка с Натаном Филлионом*
У нас тут, внезапно, в куклобесячках анон удивляется фоткам с межрасовыми куклопарами и считает это "сублимацией" и "влажными мечтами"
Тот анон живых людей, по ходу, только в кино видел, а там все художественный вымысел тм
дааа, вот его забанили ни за чтоооо, модеры не банях своих подружаек, а вот его забанили. Одними и теми же словами каждый раз, сука!
Пока конкретно этот не начал ныть про конкретно ГП, я думал на совершенно другого анона. Вау, думаю, неужто! снова вижу тебя! - ну и тд. Оказалось, не наш. Ну, в общем, сочувствую тебе, анон, у нас тоже такое было В точности такое! И даже с теми же самыми словами!
Не знаю, может, где-то есть школа дерейлинга, где выдают учебные пособия "как говорить, чтобы точно всех заебать"?
Тот анон живых людей, по ходу, только в кино видел, а там все художественный вымысел тм
Мне теперь тоже интересно, не тот ли это, что сутками ранее весьма лукистски и мизогинно высрался там не по теме, был послан искать более подходящий тред, задорно сплясал азаза ачотакова и про чью-то мамку и получил за это пред и бан на день
Честно говоря, очень хочется верить, что оно там одно такое завелось, ну, пожалуйста.
Анон, ты кажется тредом промахнулся, хотя неудивительно наверное
А можно послать нахуй того анона с его "ничего не делал, только на хуй послал"?
Все-таки делулу шипперов неканонного гета никто не переплюнет
Все-таки делулу шипперов неканонного гета никто не переплюнет
Пойдем-ка в холисрачи.
Заебали анон/аноны, которые никак не могут отпустить срач за пейринги в треде Геншина. Это какой-то злоебучий прыщ, выскакивающий в треде на постоянной основе. За какую тему не возьмись, обязательно каким-то неведомым образом это перерастет в шипперскую войнушку.
Меня начинает пугать обилие анонов-рептилоидов, которые всё написанное воспринимают буквально, включая устоявшиеся выражения, какие-нибудь поговорки с переносным значением, не в состоянии достроить очевидный контекст и понимать очевидные шутки, даже с табличкой
Очень узнаваемый анон-альдодикер из камшетреда заебал писать "чтобы" как "что бы".
Меня начинает пугать обилие анонов-рептилоидов, которые всё написанное воспринимают буквально, включая устоявшиеся выражения
Такие иногда в тред раздражающих слов набегают, и им там приятно насовывают.
Не по теме, но последний чудик, у которого "все еще" это кривая калька с английского, откуда только вылез такой.
Какие же душные аноны в Локи-треде бывают.
Отредактировано (2025-06-04 16:15:18)
последний чудик, у которого "все еще" это кривая калька с английского, откуда только вылез такой
Дважды заебал. Во-первых, тем, что вылез, а во-вторых, тем, что я всё жду его и жду, а он всё не несет свое разоблачение века и не несет
Такие иногда в тред раздражающих слов набегают, и им там приятно насовывают.
Туда только что прибежал удивительный анон с фотками соснового парка и ненавистью к фразеологизму "заблудиться в трех соснах".
Но не представляю, кто там может заблудиться
да туда вообще странные какие-то набежали на последней странице =_=
Анон с "паничкой" вообще мимо заебашек промахнулся.
Я другой анон, сейчас подумала, что для меня "всё ещё" странно звучит в ситуации сказуемого-связки. То есть
He is still handsome — нормально
Он всё ещё красив — не ок
Он по-прежнему красив — ок
Он всё ещё любит — ок
Они там через русский с ниберийского на марсианский переводят?
А самое страшное знаете что? Что с этими тремя соснами туда приходят не в первый раз
Туда только что прибежал удивительный анон с фотками соснового парка и ненавистью к фразеологизму "заблудиться в трех соснах".
Тоже ржал не в себя
Тоже ржал не в себя
+1. Фееричное явление.
Заебали аноны, использующие общие треды как свою личную днявку. Теперь в лесботреде. Безблоги нахуя существуют? Шел бы и там свою дррраму описывал.