Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
потому что пиздец заебал:
Вот это тот случай, когда эволюционируйте или идите нахуй. Я не понимаю, как можно так думать.
Вряд ли, это тк
Может, тот, кто анекдотами набил как раз
Отредактировано (Вчера 15:15:42)
Одно время кто-то точно взламывал или покупал аккаунты с доступом в ТК. Самому странно, но в ТК году в 2022-2023 периодически появлялись аноны, которые посреди срачей могли написать «я только зарегался, с правилами не разобрался ещё» и «я раньше в ридонли сидел, это мое первое сообщение»
Не, не могу, принесу этого анона ещё и сюда, потому что пиздец заебал:
пиздец, бля.
Чем в кустах анонов задевает алвадик, что они каждые несколько дней за него срутся.
Странный анон в срачах, у которого сидеть на пособии - привилегия
Анон, который всего на полчаса опоздал и усиленно догоняет тред, попутно кидаясь срачными тейками. Но срач уже кончился, и ему никто не отвечает
Чем в кустах анонов задевает алвадик, что они каждые несколько дней за него срутся.
Алвадик забирает Алву из других пейрингов, вот и стараются компенсировать рассказами о том, что он невозможен
Алвадик забирает Алву из других пейрингов, вот и стараются компенсировать рассказами о том, что он невозможен
В смысле забирает? Пейринг будет тот, какой напишет автор фика
В смысле забирает? Пейринг будет тот, какой напишет автор фика
В смысле того, что слишком популярный, и его популярность жить не даёт, видимо, вот и рассказывают, как он невозможен очень частенько
Сама тема уже ужасно заебала. Раз за разом одни и те же аргументы.
Очередная волна спасителей Шиза от злых анонов. Заебали.
Очередная волна спасителей Шиза от злых анонов. Заебали.
В этот раз меня особенно заебал приосанивающийся професси онал.
В треде слэш = мизогиния рожают. В фемфлуде рожают. В холисрачах — и в тех рожают. Заебали!
В фемфлуде то ли зеленое, то ли очередное явление кого-то, кто уже выступал раньше
В фемфлуде то ли зеленое
Это не зеленое, это наш псих из треда слэша. Извините. Нас он тоже заебал.