Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тупой трансанон "за равенство" в трансосрачах заебал.
Замерятели аристократичных лиц в ГП
Я пошел проверить, какой из ГП на этот раз, а там кроссовер
Я пошел проверить, какой из ГП на этот раз, а там кроссовер
Они на постоянке там будет, пока тред для сериала не заведут
Тогда их хоть туда нахуй посылать можно будет
И снова догонятель пытается разжечь затихший срач
Анон, который за каким-то хером от моего лица начал отвечать другим в обсуждении МОЕЙ проблемы. Совсем охуел... Зачем вообще так делать? Вводит других в заблуждение, меня лишает возможности получить АКТУАЛЬНЫЙ совет, потому что детали своей проблемы знаю только я, ответить на вопросы могу только я, а он только выдумать может. И ему поначалу поверили и начали отвечать на его придумку. Честно говоря, впервые такое вижу за несколько лет на хс.
Отредактировано (Сегодня 01:07:30)
Фандомные переводчики, это ваша? Заебала с одного сообщения, какой все-таки талант.
Она же дальше:
С английским норм, но дискорд не очень... но ради хорошего дело можно и дискорд. Гробнички фандом ) То есть они недалеко ушли от Андрюши.
Теперь мне сюда остро нужна та цитата из модеров, которая "представьте себе, что все те аноны, которые вас где-нибудь бесили, - это один и тот же анон" Блядь. Пойду отпишусь от Гробничек нахуй, хороший был тред... когда-то там, но очевидно, уже не будет.
И снова догонятель пытается разжечь затихший срач
У нас тоже
Честно говоря, впервые такое вижу за несколько лет на хс.
Я сталкивалась дважды, причём в один момент такой анон отвечал на вопрос, где я работаю. Тоже охуела и вообще не поняла, нахера.