Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Моя ж ты киця.
Вот это вот и все подобные обращения
Отредактировано (Вчера 02:46:19)
Я ждал три дня, пока КМП-тред перебесится с нуднейшим обсуждением истории про парня с медом, и что же? Они откопали еще более тупой и ебанутый повод для срача, и конечно же снова про подростков Этот тред проклят, заебали.
Отредактировано (Вчера 06:35:04)
Плюсую про КМП. Они каждый чертов раз умудряются находить максимально скучную историю, чтобы сраться про нее сутками
Я уже идеально научилась пронзать двух анонов*, похожих в своих триггерах, как две капли воды, которые вечно друг с другом срутся и при этом ещё умудряются в жалобы с аналогичным бегать, и они оба меня одинаково заебали!!!!
Анон в глупых вопросах чот заебал уже со своим кошочькиным языком.
Отредактировано (Вчера 09:51:38)
утомил уже анон из ГП треда, у которого Дамблдор должен был пронзить, что Сириус не виноват, непонятно как, но должен был!! третьим глазом, наверное
Анон в глупых вопросах чот заебал уже со своим кошочькиным языком.
Да. Но ведь анонов хлебом не корми дай котиков пообсуждать во всех тредах мира
Да. Но ведь анонов хлебом не корми дай котиков пообсуждать во всех тредах мира
Люблю котиков и не против их обсуждения в разных тредах, в том числе непрофильных
Но кошочькин язык и всех его любителей хочется уебать так, чтоб никогда не встали.
что я уже узнаю его с первых строк его постов-жалоб на жизнь в других тредах
Кажется, я знаю, о ком ты, тоже заебал Причем, если я правильно пронзаю, у него же есть свой безблог, но нет, еще не все треды осчастливлены простынями об одном и том же.
Да, думаю, ты верно пронзил
Как же заебали помешанные на своих вайфу-пациентах, которые думают, что кому-то не насрать, кто как пепелил сто лет назад. Конкретно сейчас я смотрю на тред рекомендаций ориджей, но они заебали вообще везде.
Заебал анон, который заполоняет собой челленджевые безблоги настолько, что я уже узнаю его с первых строк его постов-жалоб на жизнь в других тредах. Чесслово, эту бы энергию в правильное русло и, глядишь, не приходилось бы из месяца в месяц растягивать тыщу на неделю в ожидании зарплаты.
Наконец-то кто-то это озвучил! Немыслимо заебал, да. Причем, ладно бы были интересные телеги, но это унылые дотошные высеры о десяти рублях, на фоне которых почти любой анон кажется мастером слова. Он ещё и личный безблог реанимировал
Отредактировано (Вчера 11:17:13)
Заебал анон, который заполоняет собой челленджевые безблоги настолько, что я уже узнаю его с первых строк его постов-жалоб на жизнь в других тредах.
В каком треде его смотреть?
В "Экономной экономике" например, последние посты
Анон с фирменным словечком "вайфушатня" в гачатреде.
Душнила с "а почему котиков пишут овуляшками" в треде вопрос не совсем заебал, но вызывает вопросы
Застегиваю на животе, как все
Мелкая жалоба, но "как все" по поводу вопроса "как вы обычно это делаете" раздражает.
Интересно, аноны, которые обращаются к оппоненту «дорогой», «мой хороший», «зайка» и прочей хуйней реально думают, что они охуеть круто выглядят?
Интересно, аноны, которые обращаются к оппоненту «дорогой», «мой хороший», «зайка» и прочей хуйней реально думают, что они охуеть круто выглядят?
Думают. Одно время кто-то писал "заюш".
Это могут быть залетные. Был же срач не так давно в холисрачах на эту тему, что они не понимают, почему аноны так на них реагируют.
Бесят книго-ёбы из Этернофандома, заламывающие руки и причитающие о том, как мерзкие обсуждатели сериала не дадут им в июле ФБ обсуждать (три треда у фандома, иди в какой угодно). Да вы, блядь, и без сериала ФБ не обсуждаете, как выкладка, так какой-нибудь срач на трое суток, а если и обсуждаете, так облизываете два-три фичка и всё
в ГП треде какой-то день сурка, такое ощущение, что туда пришел анон*, который ГП до этого ни разу в жизни ни с кем не обсуждал, еще и ждет видимо, что сама Роулинг ему в треде ответит за свои проебы или белые пятна в каноне
Да вы, блядь, и без сериала ФБ не обсуждаете, как выкладка, так какой-нибудь срач на трое суток,
Плюстыща, анон. Я тут заглянул после долгого перерыва, как будто не уходил никуда: хороший Дик или плохой, одними и теми же словами, что и два года назад
Поттерасты со своим бесконечным страданием по недостаточно секасному касту заебали, чтоб им в одном котле с кустами сидеть и вечно смотреть экранизации.