Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят книго-ёбы из Этернофандома, заламывающие руки и причитающие о том, как мерзкие обсуждатели сериала не дадут им в июле ФБ обсуждать (три треда у фандома, иди в какой угодно).
Как же я с тобой согласен, анон, они страшно бесят. Я все их, так сказать, обсуждения книг (монотонные срачи на две-три повторяющиеся темы) выучил наизусть за три года в фандоме, в кои-то веки появилась возможность посраться за что-то новое, но нет, они хозяева треда, им скучненько, им неудобненько, у них пальчик отвалится проматывать то, что им неинтересно, все в треде должны подстраиваться под их вкусы и делать так, как нравится им. Охуели совсем.
Поттерасты со своим бесконечным страданием по недостаточно секасному касту заебали
После того, как там вылез анон с божественными китайцами против свинорылых британцев, многое стало понятно.
Анон пишет:Поттерасты со своим бесконечным страданием по недостаточно секасному касту заебали
После того, как там вылез анон с божественными китайцами против свинорылых британцев, многое стало понятно.
Это вообще всегдааааааааа обязательная программа, каждый раз в процессе убивания об недостаточно гламурные касты вылезают китайцеаноны со своими неземными эльфами, массовый кастинг которых сделал бы любой сериал лучше
Это вообще всегдааааааааа обязательная программа, каждый раз в процессе убивания об недостаточно гламурные касты вылезают китайцеаноны со своими неземными эльфами, массовый кастинг которых сделал бы любой сериал лучше
У толчков время от времени вылезают, причем эти китайцеаноны сами толчки
Прям даже не знаю сюда или в Бан за тупость.
Дано: анон продает корм для дом.животных на авито.
Никто особо не проявляет интерес, ладно наверно потому что я новичок без рейтинга. Но пишут какие-то стремные мужики. Один хотел доставку, я продаю без доставки. Другой хотел ещё ниже цену, я отказался. Теперь снова написал мужик, типа готов купить, на фотке профиля какой-то бритоголовый хмырь. Блядь мне тупо стрёмно. Поговорите со мной а? Я уже думаю не отдать ли корм бездомным животным ((( и денег начинаю не хотеть (((
Ладно я б продавал какой-то девайс. Но хули мужло прёт на веткорм?((( Мне страшно уже.
Бля, оказывается на авито (барахолке по сути) торгуются и спрашивают про доставку (больше половины продаж как раз через ПВЗ идут, а не при личной встрече). Это ладно, но эта эталонная истерика про "мужло" Как будто у мужика да еще с неинстаграмной фоткой априори не может быть домашнего питомца, о котором он заботится, не иначе, как на анона собирается напасть.
Мужло дуреет с этой прикормки
Интересно, в чем проблема с доставкой, если анон так ссытся лично передавать товар недостаточно интеллигентному на вид мужику.
Это могут быть залетные. Был же срач не так давно в холисрачах на эту тему, что они не понимают, почему аноны так на них реагируют.
Неужели реально не понимают, это же явно оскорбительная манера, которую используют намеренно?
Неужели реально не понимают, это же явно оскорбительная манера, которую используют намеренно?
Так ради оскорбления это и используется, все они понимают.
Так ради оскорбления это и используется, все они понимают.
Вот и я так считаю
Да понятно, что это ради оскорбления используется, но это ж со стороны выглядит как детский садик
Да понятно, что это ради оскорбления используется, но это ж со стороны выглядит как детский садик
Можно подумать, всякие бабсракские "дуть в жопу", "лечи вавку" и т.п. не выглядят со стороны как детский садик.
Предупреждение за разведение срача
Вы зачем тут срётесь...
Догонял тред кустов, опять кого-то во время срача за внешность другого персонажа ушемило, что у Алвы могут быть мускулы
У них там это личный триггер, что-ли? Каждый раз, когда это упоминается даже намёком, кто-то придумывает 1000 и 1 причину, почему это не так
Ой, елки, кто-то в этом разделе две древних темы выкопал и поднял. Набивает число комментов, что ли?
Ой, елки, кто-то в этом разделе две древних темы выкопал и поднял. Набивает число комментов, что ли?
Заебали?))
Заебали аноны с кустами во всех темах. В теме ФБ, в фандомных тредах, в глупых вопросах. В заебали аноны зашел - да не может быть...
Аноны с кустами пиздец заебали, что в Этерне, что в Магистре
Заебали аноны, которых заебали чужие заебашки.
Поттерасты со своим бесконечным страданием по недостаточно секасному касту заебали, чтоб им в одном котле с кустами сидеть и вечно смотреть экранизации.
Плюстыща, хочется пожелать им, чтоб шоураннером был Роберто Агирре-Сакаса, может тогда они все уже улетят, наконец, на Плутон, и перестанут заходить на Холиварку и срать своим кастом во всех более-менее подходящих темах
хочется пожелать им, чтоб шоураннером был Роберто Агирре-Сакаса
Вот это проклятье наивысшего уровня, вот ЭТО я понимаю анон заебался Впрочем, они и меня успели заебать, а я видел их только краем глаза в роулингосрачах, так что осторожно присоединяюсь.
Вот это проклятье наивысшего уровня, вот ЭТО я понимаю анон заебался
офф
Ответил в холисрачах, чтобы не оффтопить.
В треде Дев каждый раз удивляет анон*-элдерингодрочер, который приходит туда искренне страдать, что Дева не ценит глубокий лор и смеет не так рисовать персонажей.
Когда анон громче еды, которая уже и не пепелит.
Когда анон громче еды, которая уже и не пепелит.
Особенно иронично, что именная Девы началась с того, что она сралась о том, что все понимают Багоаса неправильно.
Это ладно, но эта эталонная истерика про "мужло" Как будто у мужика да еще с неинстаграмной фоткой априори не может быть домашнего питомца, о котором он заботится, не иначе, как на анона собирается напасть.
Так это наверняка один и тот же анон, он уже раньше приходил с жалобами, что ссытся страшных мужиков на авито, только что-то другое продавал, не корм. Видимо, решил, что наконец выбрал безопасный malefree айтем, так сказать, а все равно ОНИ не дремлют и тянут грязные лапы к анончику