Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114076 Вчера 18:26:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Но там мало.

Я бы даже сказал, что он там один (и анон, и пост), просто я не ожидал встретить настолько сказочного долбоеба.

#114077 Вчера 18:48:33

Анон

Тема отношений опять

Очень часто возникает ощущение, что тема на самом деле не про тех, кому не везет в личной жизни, а кружок токсичных личностей, которые не могут найти, кого бы сожрать

#114078 Вчера 18:56:51

Анон

Анон пишет:

А где это?

Анон, ну как же ты пропустил холисрачи, уже 30+ страниц настрочили с утра  =)

#114079 Вчера 19:01:13

Анон

Анон пишет:

уже 30+ страниц настрочили с утра

Решил это не читать, но теперь мне, как участнику сентинельского срача, что-то тревожно за наш рекорд.

#114080 Вчера 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Наверное это уже мои фантазии, но когда такое спрашивают на первом свидании, кажется что тебя уже подозревают, что ты токсичная шалава и вообще может еще и убиваешь своих партнеров. Да мало ли по какой причине расстались?

:smoke: угнетение вопросами на свиданиях  :smoke:

#114081 Вчера 19:11:18

Анон

Анон пишет:

кому не везет в личной жизни, а кружок токсичных личностей, которые не могут найти, кого бы сожрать

Как будто это не взаимосвязано :troll:

#114082 Вчера 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как же ты пропустил холисрачи, уже 30+ страниц настрочили с утра  =)

А, тогда шас гляну.

#114083 Вчера 19:33:20

Анон

Анон пишет:

А где это?

ВЕЗДЕ

#114084 Вчера 20:06:51

Анон

Сколько же на холиварке людей, с которыми в одном поле срать не сядешь  :smoke: думаю, понятно, из какого треда я только что вышел

Отредактировано (Вчера 20:08:20)

#114085 Вчера 20:09:07

Анон

Стори про кота и театр открыла врата в ад. Верните сентинельцев, бляди!  :smoke:

#114086 Вчера 21:10:50

Анон

Ваще не понял, что хотел сказать этот анон, но сразу ясно, что за тред =D

Анон пишет:

Интересно, а если аноны будут обсуждать канализацию у синдар, ты начнёшь логичново в штаны какать?

#114087 Вчера 22:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда вы начали пользоваться спф-кремом?
Есть ли те кто не пользуется вообще?

Хз что это. От морщин? От солнца? Ни тем, ни тем не пользуюсь.

Такой особенный-особенный анон, презревший эти ваши банки! Ну ладно, не пользуется, дело его, но что, правда вот ни разу не слышал, что такое спф?

#114088 Вчера 22:18:44

Анон

Анон, который не понимает правило, что нельзя выносить любую политоту из ТК  :facepalm:

#114089 Вчера 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Такой особенный-особенный анон, презревший эти ваши банки! Ну ладно, не пользуется, дело его, но что, правда вот ни разу не слышал, что такое спф?

Ответ.

#114090 Вчера 22:47:35

Анон

Блядь, некоторые аноны с дивами так заебали, в любое обсуждение привнесут эту хуету.

#114091 Вчера 22:48:46

Анон

Анон пишет:

аноны с дивами

Сорри, анон, я просто уточнить: "с дивами" - это было про верстальщиков, лукистов или фанатов Аверина?

#114092 Вчера 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Сорри, анон, я просто уточнить: "с дивами" - это было про верстальщиков, лукистов или фанатов Аверина?

Анон, я в общем про таких анонов, в любых темах. Но вообще эти тоже заебали, кроме фанатов Аверина, их я не знаю.

Отредактировано (Вчера 23:08:07)

#114093 Вчера 23:23:55

Анон

Анон пишет:

Сколько же на холиварке людей, с которыми в одном поле срать не сядешь   думаю, понятно, из какого треда я только что вышел

Согласен, зато немало и тех, с кем можно сесть без опаски :friends:

#114094 Вчера 23:33:44

Анон

заебал бесконечный цирк дебилов и клоунов в кустах.

#114095 Сегодня 01:32:27

Анон

Каким ебнутым надо быть, чтобы откапывать посты в треде за несколько недель? Блядь, вот долбаеб.

Отредактировано (Сегодня 01:33:20)

#114096 Сегодня 02:07:16

Анон

Зачем-то читаю один фандомный безблог по своему ОТП и раз за разом хочется промыть себе глаза от хуйни, которую там пишут. Ладно бы просто фаноны бесили, так там именно истеричная хуйня. Бесят :bubu:

#114097 Сегодня 05:56:58

Анон

Почитала срач про кота одним глазом, но заебала даже не какая-то отдельная сторона срача, а говноротость. Тот велеречивый анон, который высрал свою телегу в бесячках и которого потом внесли в холисрачи, это вообще пиздец. Ясен хуй что на холиварке меня не смущает мат, но поражает выебонистая, агрессивная говноротость, когда ты читаешь и видишь, как анон над каждым словом думал, выбирал самые мерзкие выражения.

#114098 Сегодня 08:51:40

Анон

Уже подзаебали петросянства над фильмом Носферату.

#114099 Сегодня 08:58:41

Анон

Анон пишет:

Уже подзаебали петросянства над фильмом Носферату.

Плюсую, я думал, эту поеботу оставили ещё после премьеры. Но нет, до сих пор за трамваем бегут, причем слово в слово тем же текстом.

#114100 Сегодня 09:09:16

Анон

Заебали аноны, которые свои явные ошибки называют описками  :wall:
Анонов, которые чужими ошибками тыкают как аргументом в споре вообще о другом, не оправдываю  :blabla:

Отредактировано (Сегодня 09:09:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума