Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Женились, блядь! Мужчины женятся, женщины выходят замуж! Да, даже если женщина старше и домина!
Не доебаться, но развить мысль. А если еще точнее, то "жениться" — это "обзавестись женой", а "выйти замуж" — "обзавестись мужем". Поэтому женщина за мужчину выходит замуж, мужчина на женщине женится, две женщины друг на друге женятся, два мужчины друг за друга выходят замуж. Более сложные случаи и идентичности хуй знает как в языке отображать.
заебали кустоаноны с какими-то альтернативными представлениями о предметах, честное слово.
Не доебаться, но развить мысль.
Согласен, твоя формулировка лучше и полнее моей
(анон с первоначальной заебашкой)
Заебали аноны - антисемиты, а я ведь даже не еврейка, не иудейка и ни разу не была в Израиле.
Заебали одни и те же срачи в КР: пишут ли авторы женские ветки под дулом пистолета, сколько нужно афрофаворитов.
И так по кругу каждый месяц
В фандомном треде завелся долбоеб, который хейтит X и косплеит тупого бесячего лавера X чисто для того, чтобы слоники побегали. Как же он заебал
Я собираюсь его репортить, потому что набросы запрещены и он правда заебал.
Заебали одни и те же срачи в КР
Угу, тоже с этим шёл.
Не этот конкретный анон, но все такие аноны.
Анон пишет:Беру всегда места у прохода, когда нет обслуживания
Какая разница? Там же всё равно есть столики, просто с подлокотника откидываются, а не с переднего кресла.
Я не понимаю, просто не понимаю, нахуя, а главное зачем на холиварке тусят люди, которые не умеют то ли дочитывать предложение до точки, а не до первого своего яннп, то ли просто предложения по составу разбирать.
Заебали аноны, которым ответ накатать не лень, а в гугл сходить лень. В результате получается "точно не знаю, что это, но если то, о чем я думаю..." и простыня. Сука, погугли и точно узнай, то или не то.
люди, которые не умеют то ли дочитывать предложение до точки, а не до первого своего яннп
дааа! бесят страшно!
Заебали аноны, которые не считывают контекст знакомых им глаголов. Кто-то пишет, что его тошнит от актера, ему приходят советовать не есть фастфуд, и рекомендовать Антитошнин-форте. Другой съел собаку в каком-то деле, написал об этом и спровоцировал зоошизный срач о том, что нельзя есть собак.
Заебали аноны, которые не считывают контекст знакомых им глаголов. Кто-то пишет, что его тошнит от актера, ему приходят советовать не есть фастфуд, и рекомендовать Антитошнин-форте. Другой съел собаку в каком-то деле, написал об этом и спровоцировал зоошизный срач о том, что нельзя есть собак.
Через переводчик читают и пишут, а контекст это надо живым языком владеть хоть как-то.
Заебали аноны - антисемиты, а я ведь даже не еврейка, не иудейка и ни разу не была в Израиле.
Плюс миллиард
Пуманоны из опросов заебали. Открыли для себя новое слово и понеслась...
В фандомном треде несколько страниц обсуждают, можно ли в нем что-то обсуждать, и сколько раз каждый зарепортил оппонента
Заебали кусты. Один сказал, что срачи вокруг автора из-за лестницы, другой из-за этого устроил истерику, что ему запрещают вносить лестницу. Что за ебнутость там царит.
Отредактировано (Вчера 17:03:36)
сколько раз каждый зарепортил оппонента
Ебанутые совсем, будто хвастаются.
Заебали кусты. Один сказал, что срачи вокруг автора из-за лестницы, другой из-за этого устроил истерику, что ему запрещают вносить лестницу. Что за ебнутость там царит.
Да там в любом, сука, месте наброс какой-то видят
кусты
Угу. А нечитавшему анону так хочется дождаться сериала и просто обсуждать приключенческое фэнтези.
Слово обсуждение тут никто не знает? Если что-то перетирают, то только в виде срача?
Откуда по всему форуму в последние дни растеклись сраные лингвисты, которые в каждом втором треде доёбываются до формулировок? Я уже штук пять видел, на холиварке владелец аккаунта «берегите корни русского языка» зарегался?
берегите корни русского языка
Прокрасили бы свои корни, что что те буквалисты, что другие заклепочники сраные, заебали
Заебал анон в ГП-треде, у которого Снейп неправильно ггешек защищал и в неправильную позу вставал.
От анона с "в опупеи" просто кровь из глаз. Я все понимаю, но невозможно же, каждый раз.
В треде заебавших котоебов до сих пор рвутся после холисрачей и стенают об угнетенных аллергиках
Бесят аноны у которых травма всего анона от слова "должен" и они начинают брызнать слюной, каждый раз когда его видят, вне зависимости от контекста.
— Если ты не хочешь сдохнуть от голода, ты должен есть
— кому должен? я никому ничего не должен! а если я не хочу прямо сейчас есть?! не хочу и не ем! ИМЕЮ ПРАВО!