Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Скучно сидим
Предлагаю челлендж
Как же заебали вот такие массовики-затейники
Фанат геншина, который все не может успокоиться, что Натлан якобы хейтят теперь не так сильно, как ему хочется, и он бегает с этим пр тредам, заебал
У меня агрессия и зубы скрипят от него
Сходил и почитал. Теперь и у меня.
Я прошел по ссылке и ознакомился. Также почитал предыдущие сообщения. Теперь у меня закономерный вопрос.
Оно блядь настоящее? По-моему, это бот какой-то, живые люди так не разговаривают
Оно блядь настоящее?
На каком-нибудь дтф или дваче вполне так разговаривают, увы
Аноны в треде роулинг: зачем говорить об асексуалах, их же никто не угнетает, правильно она над ними поржала!
Также аноны в треде роулинг: сочиняют максимально кринжовые пронзания о том, какие асексуалы на самом деле не асексуалы и чего на самом деле хотят
— примерно вот так смотрю на анонов в геншетреде, которые вроде и по теме пишут, но как будто пытаются начать очередной виток срача. Или он там с собой пляшет, я хз, но заебал неимоверно. Лучше бы обнову обсуждали.
заебал неимоверно
+++
Он очень настойчив и уже всю плешь проел своими попытками
Я думал, что в Докторотреде так сюжет нового сезона обсуждают, но не заглядывал, чтоб не спойлерить себе, а оказывается, они вот какой хуйней занимаются
Аноны со своей надеждой на рекаст Снейпа уже совсем обезумели, таскают в тред крайне достоверные новости из микрогрупп вконтакте
Аноны в треде роулинг: зачем говорить об асексуалах, их же никто не угнетает, правильно она над ними поржала!
Также аноны в треде роулинг: сочиняют максимально кринжовые пронзания о том, какие асексуалы на самом деле не асексуалы и чего на самом деле хотят
Почитал, мдаа Всё таки быть роулингоёбом в 2025-ом это диагноз
Да жесть вообще.