Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О, вот это вообще вымораживает нахуй, ну невозможно в это поверить!
Не бывают бедные люди милыми, благодушными, покорно терпящими лишения изо дня в день, но при этом с огромными запасами принятия, нежности и ума. Не бывают!!
Короче, асексуалы хотят своё общество слепых, то есть фригидных, потому что их болезнь снаружи не видно, а идентичностью это обзывают чтобы их не считали калеками.
Не выйдет, будут считать всё равно
вот этот говноротый анон пиздец заебал, очень мерзкий
Анон, ты меня опередил. Не сижу в Роулинг-срачах, но заглянул и поразился степени мерзотности.
Тот момент, когда анон настолько всратый, что я не могу поверить, что он настоящий.
Ага, он такой "да кто вас угнетает, асексуалы? Вы же просто фригидные калеки, хаха"
У меня уже много лет есть уверенность, что в Голливудоправде айсикью анонов реально вполовину ниже, чем в среднем по форуму, но дважды за один день повестись на две разные шуточные новости это новый рекорд конечно
"Никто вас, больных фригидных калек, размывающих понятие согласия, не притесняет, что выдумываете-то!"
Заебали аноны, выдумавшие себе какой-то страшный "англофандом" и бякающиеся об него.
Он еще и агрессивно доказывает, что вышивание в аду не на холиварке появилось.
Пусть ещё скажет, что "звонить по расчёске" не тут появилось
*анон, который когда-то вкинул эту самую "расчёску" вообще без задней мысли*
Заебали аноны, выдумавшие себе какой-то страшный "англофандом" и бякающиеся об него.
Да. И еще сладострастно надрачивают, как этот мифический англофандом порвет от чего-нибудь. Такой кринж.
АААА ДА.
Бесит, когда аноны начинают фантазировать об "отмене" и "проблематиках", которые ещё даже не произошли (и скорее всего и не произойдут никогда, максимум один дурак напишет и его обсмеют), и начинается целая страница обоссательного хохотача про то, что это феминизация, а вот ето фетишизация, а ето расизьм, ахаха, ухуху, какие тупые юзеры в твитуре, не то что мы, такие умные и преисполнившиеся! Заебало уже эту фиесту в каждом фандомном треде проматывать.
Нигде, кроме треда Роулинг, я не испытываю такого желания надеть аватарку "я не с этим ебланоидом", чтобы меня не перепутали с другим аноном. Фу блядь, господи, какая мерзость.
Главных ебланов забанили, приятное
Да. И еще сладострастно надрачивают, как этот мифический англофандом порвет от чего-нибудь. Такой кринж.
Да. Отдельно бесит, когда этот ру-фандом так-то сам на раз любит кричать, как он замьютит на всех площадках и не будет читать любого автора, который его любимку выеб с недостаточным (на вкус фандома) уважением, а потом в соседнем сообщении: "ах, этот ужасный англофандом, вот там всех кэнселят за проблематик, не то что мы, нормальные".