Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114301 Сегодня 14:37:51

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали думпостеры в треде хср. Просто невыносимо заебали. Все-то у них вечно плохо закончится, все ужасно будет, надо немедленно заламывать руки и горевать.

#114302 Сегодня 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Но доплясался он, видимо, только сейчас. Тот редкий случай, когда прям нужен бан за мерзость, и лучше пермач.

А я смотрю роулингосрачи тут же затихли, как только двоих дебилов-фанатов забанили, как и трансосрачи. Видимо эти двое там и срались самозабвенно.

#114303 Сегодня 15:07:35

Анон

Пиздец, эти аноны с асексами теперь и в  треде ГП  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:24:11)

#114304 Сегодня 15:10:22

Анон

Как же заебали аноны в кустах. У них уже целая истерика из-за того, что сериал посмеют обсуждать в общем треде.

#114305 Сегодня 15:12:30

Анон

В трансосрачах, к сожалению, и без них ебнутых хватает.

#114306 Сегодня 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны в кустах. У них уже целая истерика из-за того, что сериал посмеют обсуждать в общем треде.

Ага. У них помимо общего треда есть ещё два, так они ноют, что плохие аноны с сериалом и туда просочатся. :facepalm:

#114307 Сегодня 15:32:58

Анон

Анон пишет:

"А идите-ка все нахуй"

Какое говорящее название  :lol:
Чувствую он так быстро до пермача допляшет

#114308 Сегодня 15:42:50

Анон

Я открыл этот безблог  :smoke:

#114309 Сегодня 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Внатуре заебали. Анон, может, тоже не хочет с ними там обсуждать сериал, а где ещё-то?

#114310 Сегодня 16:09:39

Анон

А вы обсуждали возможность создания отдельного треда строго под сериал?

#114311 Сегодня 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Я открыл этот безблог  :smoke:

И я  :smoke: ощущение, что это безблог того анона, который ударил кого-то в транспорте за то, что его нечаянно задели

#114312 Сегодня 16:11:18

Анон

Анон пишет:

А вы обсуждали возможность создания отдельного треда строго под сериал?

Куда кустам ещё. У них три треда есть. Но это уже не по теме, сворачиваюсь.

#114313 Сегодня 17:05:21

Анон

Да чему там может помешать сериал, постоянным срачам кто хужее Дик или Алва, которые годами не прекращаются? Это как-то снобизм стопятьцотой степени, где святой канон и неаноноугодный сериал

#114314 Сегодня 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Да чему там может помешать сериал, постоянным срачам кто хужее Дик или Алва, которые годами не прекращаются? Это как-то снобизм стопятьцотой степени, где святой канон и неаноноугодный сериал

А у этих анонов видимо логика такая — если Камша не одобрила и мы не одобряем! Заебали этим нереально.

Отредактировано (Сегодня 17:11:22)

#114315 Сегодня 17:23:49

Анон

Заебала перепись населения в дне модера, анонам только дай поговорить о самом важном - о себе :heh:

Анон пишет:

меня 11,5 тыс за 2,5 года, и я тоже считаю себя примерным анончиком, хамить на анонимке не умею, политикой и вообще реалом тут не интересуюсь даже, а преды вдруг стали регулярно прилетать    И это тоже расхолаживает, потому что хрен волноваться, если всё равно не знаешь, откуда прилетит.

Ставлю зуб прораба что это какой-нибудь из самых заебавших анонов из азиатских/гача тредов =D

#114316 Сегодня 17:27:57

Анон

Анон пишет:

Заебала перепись населения в дне модера

Каждый ебаный год.
"Ах, я, наверное, заебал модеров"  :omg:
"Ах, я, наверное, не заебал модеров, наверное, у меня и подписи нет"  :omg:
Да всем насрать.

#114317 Сегодня 17:43:56

Анон

Анон пишет:

преды вдруг стали регулярно прилетать    И это тоже расхолаживает, потому что хрен волноваться, если всё равно не знаешь, откуда прилетит.

Наверное, очень сложно почитать, за что каждый раз преды дают.

#114318 Сегодня 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Меня они дополнительно заебали хейтом Чурсина.

#114319 Сегодня 18:03:41

Анон

выбесил анон в из треда коллцентров, которого пытались развести мошенники. конечно, обязательно нужно было три раза в посте упомянуть о том, что они говорили с фагингальным звуком "г" ("гхэкали" в его терминологии). сказал бы просто, что говорили с украинским акцентом — нет, нужно обязательно уничижительное "гхэкание" вспомнить.

#114320 Сегодня 18:05:19

Анон

Анон пишет:

"А идите-ка все нахуй"

Мне кажется, это второй безблог дуплосексуала.

Отредактировано (Сегодня 18:05:36)

#114321 Сегодня 18:08:27

Анон

анон, который в ГП треде доебался до того, что Гарри прописали влюбленности и отношения на протяжении 7 книг, а могли бы и не прописывать  :facepalm:

#114322 Сегодня 18:21:36

Анон

Анон пишет:

анон, который в ГП треде доебался до того, что Гарри прописали влюбленности и отношения на протяжении 7 книг, а могли бы и не прописывать

Плюсую, тоже с ним шёл!
Вообще во всех тредах заебали долбоёбы, возмущающиеся, почему авторы делают что-то так, как авторам кажется правильным, а не так, как они, лапочки, хотели бы :facepalm:

#114323 Сегодня 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Вообще во всех тредах заебали долбоёбы, возмущающиеся, почему авторы делают что-то так, как авторам кажется правильным, а не так, как они, лапочки, хотели бы

Я уже не удивляюсь этому в фандомах (хотя все равно бесит), но тут это на меня выскочило в парфюмерном треде, вот уж ничто не предвещало. А почему авторы отзывов на духи пишут их, как мне не нравится? А? А?!
По кочану, блядь.

#114324 Сегодня 18:59:27

Анон

Остро бесят сегодня разные аноны, которые такие с невинным видом приходят и доебываются как пьяный до радио задают как бы невинный уточняющий вопрос или вовсе как-то куртуазно комментируют вышесказанное, как бы приглашая к светской беседе. Но, блядь, если на это ответить, начнется безобразный срач, и ежу понятно, что аноны именно безобразного срача и жаждут. А то, что мизинчики отставляют, так это чтобы оппоненту ненароком охуячить было удобнее.

Заебали, блин. Идите во двор, потрогайте там крапиву, желательно голой жопой. Пожалуйста  :please:

#114325 Сегодня 19:10:17

Анон

Анон* в треде АД, защищающий употребление алкоголя вместе с психофармой :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума