Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114326 Вчера 19:13:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон* в треде АД, защищающий употребление алкоголя вместе с психофармой :facepalm:

Угу. Уже хочется сказать, что если так важно непременно алкоголь пить одновременно с таблетками, несмотря на кучу предупреждений, что не стОит, то у анона проблемы.

#114327 Вчера 19:16:11

Анон

Анон пишет:

Идите во двор, потрогайте там крапиву, желательно голой жопой. Пожалуйста

Взорал

#114328 Вчера 19:16:39

Анон

Анон пишет:

анон, который в ГП треде доебался до того, что Гарри прописали влюбленности и отношения на протяжении 7 книг, а могли бы и не прописывать  :facepalm:

Анон, ну ты же понимаешь, почему их так бомбит от самого факта отношенек вымышленных подростков?
Да, они дико заебали, но они такие жалкие в этом своем запрещательстве!  :facepalm:

#114329 Вчера 19:20:11

Анон

Бесят внезапные асибяки

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас учитель может быть соседом, живут в одном городе, они общаются с родителями учеников.

Я из большого города, никто не был соседом кроме одного деда, про него как раз не знал ничего, у нас не особо знают соседей. И учился не рядом с домом. И мои родители росли в других городах.

#114330 Вчера 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, почему их так бомбит от самого факта отношенек вымышленных подростков?

И тут же они ноют, что им гейства не доклали в книги

#114331 Вчера 19:43:38

Анон

Анон пишет:

И одновременно, что любви на всю жизнь не существует. Там чем дальше, тем страннее пляшут. Чего хотят, о чем толкуют? :dontknow:

#114332 Вчера 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Ну дык ёпта, это же вайб яростных слэшеров из 2007-го, которые топят за самую лучшую и честную гомо-любовь, обесценивая гетеро, ведь если у них гетеро не сложилось, то надо и всем остальным зопретить! :lenin:

#114333 Вчера 19:49:23

Анон

Анон пишет:

Чего хотят, о чем толкуют?

Слэшика они в каноне, походу, хотят, и сладкой ебельки. Только не гетеро, гет это фу

#114334 Вчера 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Слэшика они в каноне, походу, хотят, и сладкой ебельки. Только не гетеро, гет это фу

Больше склоняюсь к версии, что оно зеленое и жирное, лечь не дает, раздувает.

#114335 Вчера 21:49:17

Анон

Че за трэшанина происходит в заебавших родственниках, это семён или аноны дружно ебнулись?

#114336 Вчера 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Я уже не удивляюсь этому в фандомах (хотя все равно бесит), но тут это на меня выскочило в парфюмерном треде, вот уж ничто не предвещало. А почему авторы отзывов на духи пишут их, как мне не нравится? А? А?!
По кочану, блядь.

Этот анон так травмировался отзывами, что до сих пор не может успокоиться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума