Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фандомные нытики, рвущиеся за своё право демонстрировать авторам свои ругательные примечания к фичкам, очередной раз подзаебали.
Плюсую, реально заебали. И каждый раз одни и те же аргументы про ущемление прав с желанием носить все это автору под нос.
Отредактировано (2025-06-20 18:59:54)
Да когда уж закончатся хуи в холисрачах? Вечер пятницы, посраться больше что ли не о чем?
Несказанно заебала картина мира, в которой на анонов насильно, видимо, навешивают нелюбезных сердцу партнеров, которые ну прям всем нехороши, как их земля носит, гнать ссаными тряпками и пиздить нещадно.
Я ебу, какие все дерзкие-резкие.
О да. При этом спрашивать, зачем эти аноны продолжают с этакими негодными партнерами отношаться, ни в коем случае нельзя, сразу начинается "ррря, проработанные мудаки, заткнитесь, заткнитесь, это не я должна бросать, это они должны проникнуться и исправиться."
Ну... удачи, чо.
Боже, какая же лукистская плесень сидит в голливудохейте.
Рептилоиды из отношений обнаружили словосочетание «бабочки в животе», дружно удивились, и теперь которую страницу каждый анон считает своим долгом описать, что он под этим подразумевает
Плюсую, заебали.
Анон до сих пор ахуевает, как можно извратить перевод выражения и пустить это в массы. Ну пусть, пусть, когда-нибудь при переводе кто-нибудь очень хорошо проебется (спойлер: к счастью, это буду не я).
Бэбикотред опять пробивает днища...
Этот безмозглый курятник бездонный...
Иногда смотришь на анона и его рассуждения, и не понимаешь, как такое заебинго вообще можно в себе собрать.
Ну, так чего от него ожидать, если туда набежали и засели с, собственно, бб, ущемленные тем, что их где-то критикуют, не някают, а просто ржут над их игрой и фотками. Причем, их штормит в диапазоне от адвокатства всякого очевидного говна до мода "принеси и обосри свою врагиньку, тут же все можно".
Сюрприз, куры, не всё, у "злой и токсичной холиварки" внезапно правила разумнее и модерация вменяемая.
Но вообще, раздражает этот побег из курятника, да.
Меня удивляет желание анонов обязательно засрать, если что-то кому-то нравится и в случае, как сейчас, когда очень похоже на детское творчество или куклу от человека с ограниченными возможностями. Кмк, это не повод для соревнований в сарказме. Все видят одно и то же, и понимают, что у автора напрочь отсутствует самокритичность.
Отредактировано (2025-06-21 09:49:48)
В гп фандоме кто-то пьяный, что ли?.. Странное.
Чо-то бесят аноны с утра.
В тред, где я сижу, тоже добрались жертвы тиктоковской цензуры с "пдф", раньше я только баттхерт от них по разным тредам видел. Эх.
Хотя analive, вон, уже в книгах встречается, скоро дебильная цензура станет новой нормой.
В гп фандоме кто-то пьяный, что ли?.. Странное.
с такой же мыслью сейчас вышла оттуда
"пдф",
А что это? Я только формат .pdf знаю
А что это? Я только формат .pdf знаю
В тред, где я сижу, тоже добрались жертвы тиктоковской цензуры с "пдф", раньше я только баттхерт от них по разным тредам видел. Эх.
Хотя analive, вон, уже в книгах встречается, скоро дебильная цензура станет новой нормой.
Меня вообще бесит эта новая норма называть вещи не своими именами.
новая норма
Скорее цензура. Тик ток убивает здорое общение. Порой смотришь на этот новояз и улюлюканья в стиле "последняя парта в классе" и думаешь: "Даже твиттерские срачи стенка на стенку лучше, они хотя бы живые".
Скорее цензура. Тик ток убивает здорое общение
И учит анонов хуи звёздочками запикивать. Каждый раз заёбывает.
Надеюсь здесь никогда не появятся те, кто будет юзать "убежище" вместо "уёбища".
Меня вообще бесит эта новая норма
Эта новая норма пошла от стремления многих крупных платформ зацензурить все плохое во имя всего хорошего: определенные слова автоматически делают контент скрытым под 18+ или лишают монетизации, и чтобы это обойти, блогеры изворачиваются как могут, придумывая для них новые термины. А потом это все бездумно растаскивают по другим платформам, где цензуры нет, в основном по привычке.
Надеюсь здесь никогда не появятся те, кто будет юзать "убежище" вместо "уёбища".
"Лиственницы" вон уже появились. Необъяснимо раздражает.
Лиственницам сто лет в обед, их не тикток придумал
Какая разница, когда и где придумали. Главное,
бесит эта новая норма называть вещи не своими именами
Я, когда слышу сокращение пдф, сразу думаю, что сейчас начнут затирать, что отношения сорокалетнего с тридцатилетним это педофилия и извращение. Такие сокращения как маркер долбаёба.
Я, когда слышу сокращение пдф, сразу думаю, что сейчас начнут затирать, что отношения сорокалетнего с тридцатилетним это педофилия и извращение. Такие сокращения как маркер долбаёба.
Отвечу в хс. Я тебя поддерживаю, просто кмк тут оффтопик уже.