Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
бесит эта новая норма называть вещи не своими именами
Я понимаю, что это бесит, я не спорю, просто заметить хочу: в целом норма не новая, все развитие языка это круги цензуры и эвфемизмов, цензуры и эвфемизмов.
Отредактировано (Сегодня 14:50:08)
в целом норма не новая, все развитие языка это круги цензуры и эвфемизмов, цензуры и эвфемизмов.
И зачем это применять там, где можно не применять?
Меня и, как понимаю, анонов бесит именно то, что это все тащат на холиварку, где оно не нужно.
О да, бесят звездочки на хуях. Я понимаю что возможно это автозамена так работает на телефонах, а аноны и не заморачиваются, но бесит все равно.
Особый шик - цензура типа "еб*нат" или "пизд*ц". Вот что ты тут зацензурил?
Отредактировано (Сегодня 15:12:12)
Особый шик - цензура типа "еб*нат". Вот что ты тут зацензурил?
Может, там более грубое слово за звездочкой! От которого с ума сходят. Из Некрономикона.
Особый шик - цензура типа "еб*нат" или "пизд*ц". Вот что ты тут зацензурил?
Каждый раз, как вижу, в голове автоматом возникает былинное: "когда ты пишешь "бл*дь" вместо "блядь" - боженька все-равно все видит, просто теперь он думает, что ты ссыкло ебаное".
Заебали.
Наверное, это те же люди, что в устной речи матерятся драматическим шепотом.
Заебал скачущий с "пдфами" в треде дворецкого
слопал, давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения, вымакал смесь сока со сметаной хлебом... И отвалился довольной пиявкой.
Как же заебали с такими блевотными описаниями.
Меня вообще бесит эта новая норма называть вещи не своими именами.
Да.
Что за еблан в треде обсуждения гп. На таких жаловаться есть смысл вообще?
Как же заебали с такими блевотными описаниями.
Этот анон сначала не допер, что это не блевотное описание, а отсылка к блевотному описанию, но потом погуглил и загрустил о своей некультурности. (это не доеб до заебашки, если что, и даже узнанную цитату тоже можно считать неуместной).
загрустил о своей некультурности.
Поясни?
Поясни?
Не узнал пару оборотов из "Золотого теленка". А анон, рассказывающий о своей жратве, наверное, рассчитывал, что их узнают.
Аноны, как вы считаете: писать в примечаниях фику/главе какие-то песни это хорошо/никак/плохо? Вот есть что-то, под что анон писал главу или ассоциирует с персонажем именно здесь, и хочет поделиться, указав это. Как вы на это смотрите?
Выбесил анон-запрещатель.
Ладно бы там "Мне не нравится, я такое пропускаю", но нет "Вы тупые, как вы не понимате?!"
Заебали в парфюмтреде аноны, которые и своему восприятию не доверяют, и другим не верят. Если я слышу ады, значит они там есть, идите нахуй со своими бишами!
Заебали аноны с бабочками. Новые мыши холиварки.
Памела Андерсон предала аноньи идеалы!
Пэм таки вносит своим новым имиджем когнитивный диссонанс, потому что разрушает веру, что силикон, мейк и отвязное поведение были хотя бы немного от души.
Отредактировано (Сегодня 19:31:12)
Заебал анон*, у которого второй день горит жопа из-за Памелы Андерсон без макияжа.
Заебал мамкин психолог в холисрачах
Кринжовые аноны в холисрачах, которые светят лампой в лицо человеку, рассказавшему о травле в учебных заведениях, и гиенят так, что чувствуется - некоторые обиделись за булли из солидарности.