Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114376 Сегодня 14:49:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

бесит эта новая норма называть вещи не своими именами

Я понимаю, что это бесит, я не спорю, просто заметить хочу: в целом норма не новая, все развитие языка это круги цензуры и эвфемизмов, цензуры и эвфемизмов.

Отредактировано (Сегодня 14:50:08)

#114377 Сегодня 14:57:13

Анон

Анон пишет:

в целом норма не новая, все развитие языка это круги цензуры и эвфемизмов, цензуры и эвфемизмов.

И зачем это применять там, где можно не применять?
Меня и, как понимаю, анонов бесит именно то, что это все тащат на холиварку, где оно не нужно.

#114378 Сегодня 15:06:07

Анон

О да, бесят звездочки на хуях. Я понимаю что возможно это автозамена так работает на телефонах, а аноны и не заморачиваются, но бесит все равно.

#114379 Сегодня 15:11:05

Анон

Особый шик - цензура типа "еб*нат" или "пизд*ц". Вот что ты тут зацензурил?

Отредактировано (Сегодня 15:12:12)

#114380 Сегодня 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Особый шик - цензура типа "еб*нат". Вот что ты тут зацензурил?

Может, там более грубое слово за звездочкой! От которого с ума сходят. Из Некрономикона.

#114381 Сегодня 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Особый шик - цензура типа "еб*нат" или "пизд*ц". Вот что ты тут зацензурил?

Каждый раз, как вижу, в голове автоматом возникает былинное: "когда ты пишешь "бл*дь" вместо "блядь" - боженька все-равно все видит, просто теперь он думает, что ты ссыкло ебаное".
Заебали.

#114382 Сегодня 15:26:55

Анон

Наверное, это те же люди, что в устной речи матерятся драматическим шепотом.

#114383 Сегодня 15:30:01

Анон

Заебал скачущий с "пдфами" в треде дворецкого :facepalm:

#114384 Сегодня 15:54:23

Анон

Анон пишет:

слопал, давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения, вымакал смесь сока со сметаной хлебом... И отвалился довольной пиявкой.

Как же заебали с такими блевотными описаниями.

#114385 Сегодня 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесит эта новая норма называть вещи не своими именами.

Да.

#114386 Сегодня 17:24:06

Анон

Что за еблан в треде обсуждения гп. На таких жаловаться есть смысл вообще?

#114387 Сегодня 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Как же заебали с такими блевотными описаниями.

Этот анон сначала не допер, что это не блевотное описание, а отсылка к блевотному описанию, но потом погуглил и загрустил о своей некультурности. :lol: (это не доеб до заебашки, если что, и даже узнанную цитату тоже можно считать неуместной).

#114388 Сегодня 17:25:56

Анон

Анон пишет:

загрустил о своей некультурности.

Поясни?

#114389 Сегодня 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Поясни?

Не узнал пару оборотов из "Золотого теленка". А анон, рассказывающий о своей жратве, наверное, рассчитывал, что их узнают.

#114390 Сегодня 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете: писать в примечаниях фику/главе какие-то песни это хорошо/никак/плохо? Вот есть что-то, под что анон писал главу или ассоциирует с персонажем именно здесь, и хочет поделиться, указав это. Как вы на это смотрите?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это маркер глуповатого автора, которого вряд ли стоит читать

:really:
Я удивляюсь, что в таком климате авторы вообще что-то еще пишут.

Такова селява. Пусть держат свой плейлист при себе.

Выбесил анон-запрещатель.
Ладно бы там "Мне не нравится, я такое пропускаю", но нет "Вы тупые, как вы не понимате?!"

#114391 Сегодня 19:13:06

Анон

Заебали в парфюмтреде аноны, которые и своему восприятию не доверяют, и другим не верят. Если я слышу ады, значит они там есть, идите нахуй со своими бишами!

#114392 Сегодня 19:17:39

Анон

Заебали аноны с бабочками. Новые мыши холиварки.

#114393 Сегодня 19:31:01

Анон

Памела Андерсон предала аноньи идеалы!

Анон пишет:

Пэм таки вносит своим новым имиджем когнитивный диссонанс, потому что разрушает веру, что силикон, мейк и отвязное поведение были хотя бы немного от души.

Отредактировано (Сегодня 19:31:12)

#114394 Сегодня 19:35:46

Анон

Заебал анон*, у которого второй день горит жопа из-за Памелы Андерсон без макияжа.

#114395 Сегодня 19:51:33

Анон

Заебал мамкин психолог в холисрачах

#114396 Сегодня 20:19:13

Анон

Кринжовые аноны в холисрачах, которые светят лампой в лицо человеку, рассказавшему о травле в учебных заведениях, и гиенят так, что чувствуется - некоторые обиделись за булли из солидарности. :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума