Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, да хватит выть и трястись о донорстве и детях
Стоило начать обсуждать в треде Жалоб невозможность путешествовать, как сразу выползли уникумы со своим "А я вот коплю и путешествую!", "А я путешествую, пока визы дают!" и "А я вот хочу в Неаполь с женщиной, а еду в итоге один, плак-плак".
Нет, ясно, что тред для всех. Но вы, блядь, издеваетесь, что ли, вы специально? Приосаниться пришли?..
Потому что я не вижу другой причины, по которой именно после жалоб анонов-нищебродов в тред случился налёт Успешных Людей.
я вот хочу в Неаполь с женщиной, а еду в итоге один, плак-плак
Вот этот вообще вынес нахуй))) зеленый, наверное
Успешных Людей
Причем один анон жаловался как раз ещё и на тех, кто приосанивается такими рассказами.
Причем один анон жаловался как раз ещё и на тех, кто приосанивается такими рассказами.
Ага. Это я и был, и меня прям по новой бомбануло. Ну я ж буквально только что про вас писал, рожи, вы совсем не отдупляете, что ли?.. Ну пиздец же.
Вот этот вообще вынес нахуй))) зеленый, наверное
Да хрен его знает, может просто тупой.
Да хрен его знает, может просто тупой.
Тупой и богатый? Как это совместимо?
Да легко. Если бы богатыми были только умные, у нас не было бы Илона Маска и Трампа.
И даже те, кто сам заработал, а не унаследовал, часто разбираются только в своей сфере или просто удачно в неё вкатились, а по жизни - дураки-дураками.
Гугли "Илон Маск".
Ты серьёзно спрашиваешь?
Интересно, кто-то реально любит и ищет тройничковый контент или это просто такие эпатажные шуточки, как про инцест ещё бывают?
Тоже его нёс
Потому что в ЖАНРАХ указано сенен, а не пдф
Тикток, забери его обратно, а.
как же каждый раз дергается глаз от этого стремного пдфа
Что за хрень, в ТД пдфы, в ГП тройнички
Что за хрень, в ТД пдфы, в ГП тройнички
Никогда такого не было, и вот опять)
как же каждый раз дергается глаз от этого стремного пдфа
Скорее всего это один анон, который заебал меня еще в "корейских скандалах". Вечно он педофилов везде искал.
"А я вот хочу в Неаполь с женщиной, а еду в итоге один, плак-плак".
мне показалось, что это был вброс, слишком уж удачно эта "жалоба" вписалась в жалобы анонов на невозможность путешествовать