Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Совершила за июнь больше 80 покупок на ВБ.
Значит, лишние деньги все-таки есть.
Отредактировано (2025-06-23 08:07:58)
Предупреждение за попытку набросить в треде, где это запрещено
Господи, как же заебали уточки в рельсатреде, которым злые ужасные коллабные персонажи, появляющиеся только в ивенте плюнули в суп, пнули дорогую сердцу собачку и вообще посмели быть бесплатными, а им не нужны эти чужаки
Надеюсь, анон в флуде, который ведет себя как пародия на психолога, просто тролль
Надеюсь, анон в флуде, который ведет себя как пародия на психолога, просто тролль
Ну не очень умный в любом случае
А я вот всегда фоново опасаюсь, что настоящие психологи тоже так будут, причем за мои же деньги...
Мне кажется, я этого анона (надеюсь, он один такой) всё чаще встречаю в самых разных тредах. Жду, когда он доберётся до треда невезения в личной жизни и сгинет там.
Нейроотличная утка из мозгоправки
тоже заебал пиздец. нахуя приходил? все, что советуют, не то, все его стесняет, а волшебную палочку почему-то никто не дает
Это тот самый психуёлог, которого сюда раньше приносили?
Мне кажется, это Хиссти.
Надеюсь, сойдёт за заебашку.
Если вы состоите в анонских чатиках, вы моментально узнаёте ебанатов треда. Их хочется забанить за ёбнутость, но локальных правил они не нарушают, потому модеры наблюдают за ними с особой тщательностью. Теперь мы понимаем модеров холиварки *вздохнул
Аноны с больной мозолью и странными пронзаниями
Анон1: мой сосед выращивал цветы и ебал гусей
Анон2: ну цветы норм тема
Анон3: анон2, ты пошто гусей обижаешь, изверг? Что тебе гуси сделали, га?
Анон2: попустись, где я хоть что-то писал про гусей?
Анон3: смотрите, какая жалкая истерика! Гусеёба порвало
И потом ещё скачет по всей холиварке, пронзая в каждом цветоводе гусеёба.
Если вы состоите в анонских чатиках, вы моментально узнаёте ебанатов треда. Их хочется забанить за ёбнутость, но локальных правил они не нарушают, потому модеры наблюдают за ними с особой тщательностью. Теперь мы понимаем модеров холиварки *вздохнул
Даже интересно про какие именно чаты ты, а то их уже вроде почти десяток, если не больше.
Меня поражают аноны, которые дают дебильные советы, а потом агрятся, когда им не хотят следовать
Раздражает анон из Авито темы, которому так деньги нужны, так нужны, что готов везти товар каждому до станции, лишь бы забрали. И в упор не понимает, почему для его охуенное предложение может быть неудобно и неуютно
Сегодня прям все заебали, ощущение, что во всех тредах прописалась армия тетьсрак
Знакомо-то как
Я таких жопочтецов тоже постоянно вижу, уже не раз тут писал про них. Не могут осилить и двух постов выше, выдирают одно знакомое слово и начинают визг. Заебали!
Анон, который читает ОЭ и рассказывает об этом в левых темах, слегка подзаебал.
О да. А еще мне кажется, что это семенят...
В каких темах?
Интересно, это не тот же анон, который читает ГП и постоянно пишет хуйню типа "Оказывается, Гарре ударил Драко"
Анон пишет:Анон, который читает ОЭ и рассказывает об этом в левых темах, слегка подзаебал.
В каких темах?
Я видел в мультифандомном флуде и нытье, и да, он подзаебал как и те, кто вокруг тего пляшут, как ему тяжело будет в треде любить самого популярного персонажа
Отредактировано (2025-06-24 12:29:13)
Интересно, это не тот же анон, который читает ГП и постоянно пишет хуйню типа "Оказывается, Гарре ударил Драко"
Этот хотя бы в теме ГП пишет, хоть и непонятно нахуя.
А вообще, мне кажется, если одновременно читать ГП и ОЭ можно ебануться
Да, заебала эта вбрасывающая вхора, со свитой своего семенства.