Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114501 Вчера 17:38:18

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я подохренел, что любительницам красоты их в постель тащить не норм, а остальные, видимо, только так и спят.

Это ж страшные походницы, им и в грязи норм, и с клещами!  :sacrasm:
Бесит, когда люди не шарят и несут хуйню. В данном случае, про походников. Как тот анон из холисрачей с генератором, лол.

#114502 Вчера 17:46:12

Анон

Анон пишет:

анон из холисрачей с генератором

Ого, это когда такое было?

#114503 Вчера 17:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон из холисрачей с генератором

Ого, это когда такое было?

Скрытый текст

#114504 Вчера 18:17:30

Анон

Задрали женский род начинать использовать в адрес того, кто пишет в мужском.

#114505 Вчера 18:26:51

Анон

Да, и наоборот тоже!

#114506 Вчера 18:40:17

Анон

С порога выбесил анон, который опоздал к срачу про асексуалов в треде Роулинг, а теперь, видимо, решил догнать.

#114507 Вчера 19:04:26

Анон

Анон пишет:

С порога выбесил анон, который опоздал к срачу про асексуалов в треде Роулинг, а теперь, видимо, решил догнать.

ДА. И уебан, который ему ответил!

#114508 Вчера 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Там вся дискуссия какой-то сюр, включая завывания псевдофеминисток, что о брате заботится женщина.

Женщина должна заботиться только о чужих носогубках!  :lenin: Всё остальное нездорово, опасно и потенциально ведет к ожирению.
Слёт рептилоидов, смотрю и офигеваю.

Отредактировано (Вчера 19:15:32)

#114509 Вчера 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Аноны из обсуждения безблогов просто конченые.

Блин, да, мне все кажется, меня теперь-то ничем не удивить, но они легко и непринуждённо пробили очередное днище. Чувство, что они завидуют к тому же, это меня вообще крипует.

#114510 Вчера 19:27:02

Анон

заебали кусты с очередным стопицотым пережевыванием бесконечной жвачки, с какой книги их все перестало устраивать
лучше б камша в переиздании выпилила к черту два первых тома

#114511 Вчера 21:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она явно улыбается

ИИ передаёт, что Гермиона «явно раздражена или разочарована»

ААААААААААААААААААААА

#114512 Вчера 21:34:02

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААААА

Ровно с этим шёл. Как же заебали аноны, использующие ии. Один тут в том же треде у ии спрашивал, что такое doe.

#114513 Вчера 21:41:42

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААААА

Это уже просто крипи. Одно дело — спросить у ии какой-то факт (даже с учётом того, что они врут, это не так тупо), но просить расшифровать эмоции?? На арте?? Бля, ты кто, рептилоид? Теперь ии арты будет не только делать, но и интерпретировать? Что это за хуета?

#114514 Вчера 21:54:01

Анон

Анон пишет:

заебали кусты с очередным стопицотым пережевыванием бесконечной жвачки, с какой книги их все перестало устраивать

Вот, да. Когда жевание кактуса становится самоцелью пребывания в фандоме.

#114515 Вчера 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Когда жевание кактуса становится самоцелью пребывания в фандоме.

В этом фд сидят преимущественно за фиками, больше там ловить нечего :lol:

#114516 Вчера 22:38:25

Анон

Анон пишет:

Когда жевание кактуса с

Жевание куста я б сказал.

#114517 Вчера 23:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ААААААААААААААААААААА

Теперь ии арты будет не только делать, но и интерпретировать? Что это за хуета?

А мне вот так не кажется. Интерпретация как раз то где сторонний взгляд "умного стохастического попугая" реально может помочь. Я периодически скрамливаю в claude sonnet 4 любимые тексты песен, и хотя в основном всякие скрытые метафоры которые он откапывает сомнительные или явно дурные, но иногда даёт неплохие наводки, особенно если ты сам не полностью в культурном контексте.

хотя конечно опираться на это как ground truth это ор

#114518 Вчера 23:13:43

Анон

Анон пишет:

Интерпретация как раз то где сторонний взгляд "умного стохастического попугая" реально может помочь.

Ну нет, спасибо, развивайте насмотренность что ли.
Др.анон

#114519 Вчера 23:16:27

Анон

Анон пишет:

хотя в основном всякие скрытые метафоры которые он откапывает сомнительные или явно дурные, но иногда даёт неплохие наводки, особенно если ты сам не полностью в культурном контексте.

у меня мозг, слава богу, точно так же умеет.

#114520 Вчера 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Раздражает анон из Авито темы, которому так деньги нужны, так нужны, что готов везти товар каждому до станции, лишь бы забрали. И в упор не понимает, почему для его охуенное предложение может быть неудобно и неуютно

Ответил в холисрачах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума