Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я подохренел, что любительницам красоты их в постель тащить не норм, а остальные, видимо, только так и спят.
Это ж страшные походницы, им и в грязи норм, и с клещами!
Бесит, когда люди не шарят и несут хуйню. В данном случае, про походников. Как тот анон из холисрачей с генератором, лол.
анон из холисрачей с генератором
Ого, это когда такое было?
Задрали женский род начинать использовать в адрес того, кто пишет в мужском.
Да, и наоборот тоже!
С порога выбесил анон, который опоздал к срачу про асексуалов в треде Роулинг, а теперь, видимо, решил догнать.
С порога выбесил анон, который опоздал к срачу про асексуалов в треде Роулинг, а теперь, видимо, решил догнать.
ДА. И уебан, который ему ответил!
Там вся дискуссия какой-то сюр, включая завывания псевдофеминисток, что о брате заботится женщина.
Женщина должна заботиться только о чужих носогубках! Всё остальное нездорово, опасно и потенциально ведет к ожирению.
Слёт рептилоидов, смотрю и офигеваю.
Отредактировано (2025-06-24 19:15:32)
Аноны из обсуждения безблогов просто конченые.
Блин, да, мне все кажется, меня теперь-то ничем не удивить, но они легко и непринуждённо пробили очередное днище. Чувство, что они завидуют к тому же, это меня вообще крипует.
заебали кусты с очередным стопицотым пережевыванием бесконечной жвачки, с какой книги их все перестало устраивать
лучше б камша в переиздании выпилила к черту два первых тома
ААААААААААААААААААААА
Ровно с этим шёл. Как же заебали аноны, использующие ии. Один тут в том же треде у ии спрашивал, что такое doe.
ААААААААААААААААААААА
Это уже просто крипи. Одно дело — спросить у ии какой-то факт (даже с учётом того, что они врут, это не так тупо), но просить расшифровать эмоции?? На арте?? Бля, ты кто, рептилоид? Теперь ии арты будет не только делать, но и интерпретировать? Что это за хуета?
заебали кусты с очередным стопицотым пережевыванием бесконечной жвачки, с какой книги их все перестало устраивать
Вот, да. Когда жевание кактуса становится самоцелью пребывания в фандоме.
Когда жевание кактуса становится самоцелью пребывания в фандоме.
В этом фд сидят преимущественно за фиками, больше там ловить нечего
Когда жевание кактуса с
Жевание куста я б сказал.
Анон пишет:ААААААААААААААААААААА
Теперь ии арты будет не только делать, но и интерпретировать? Что это за хуета?
А мне вот так не кажется. Интерпретация как раз то где сторонний взгляд "умного стохастического попугая" реально может помочь. Я периодически скрамливаю в claude sonnet 4 любимые тексты песен, и хотя в основном всякие скрытые метафоры которые он откапывает сомнительные или явно дурные, но иногда даёт неплохие наводки, особенно если ты сам не полностью в культурном контексте.
хотя конечно опираться на это как ground truth это ор
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Интерпретация как раз то где сторонний взгляд "умного стохастического попугая" реально может помочь.
Ну нет, спасибо, развивайте насмотренность что ли.
Др.анон
хотя в основном всякие скрытые метафоры которые он откапывает сомнительные или явно дурные, но иногда даёт неплохие наводки, особенно если ты сам не полностью в культурном контексте.
у меня мозг, слава богу, точно так же умеет.
Анон задал искусственному интеллекту важный и животрепещущий вопрос о общих чертах квенди Толкиена и голого землекопа.
Можно согнать этих ИИебов в отдельную резервацию и пусть там хоть у ИИ спрашивают, хоть у ясеня?
Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил (с)
Как же заебали аноны, которые дерзкочиково пляшут, но стоит кому-то ответить в таком же стиле, тут же начинают вопить, что на них ужасно набрасывают
Заебали аноны, которые доебываются до чужих бесячек
Тебя не спрашивали, ходи мимо, блять, это тред для бесячек, были б нужны чужие советы или мнение, это в другой тред!
Заебали аноны, которые доебываются до чужих бесячек
Тебя не спрашивали, ходи мимо, блять, это тред для бесячек, были б нужны чужие советы или мнение, это в другой тред!
с этим же шла, аж вывели из себя прям
Заебали аноны с бедосями. Бан за мерзкое слово.