Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали луддиты в бесячках.
Бля, я не верю, что это реальные люди, которые среди нас
А можно чуть подробнее?
увидел тред
Я думал это отношеньки, но кажется они размножаются
Я думал это отношеньки, но кажется они размножаются
Заразная хрень по ходу, соблюдаем дистанцию и меры по защите.
меры по защите
Меры по профилактике рака
А можно чуть подробнее?
Про луддитов?
Я написал бесячку, что в столовой на работе решили отменить оплату переводами и в тред приползло вот ЭТО:
Наличка - это отлично, бесит всеобщее добровольное и с песней шагание в цифровой концлагерь. Наличка - это вообще последний барьер, но и его норовят отменить при полной поддержке тех, кто её "8 лет в руках не держал".
Скажите мне, что это зеленое
Дальше ещё прекрасное было:
меня пипец как пугает, что большая часть народонаселения радостно приветствует удобство, ничуть не сопротивляясь.
Суки, не сопротивляются удобству, да как они смеют!
Отредактировано (2025-06-27 01:37:26)
Скажите мне, что это зеленое
Нет. Оно не первый раз выступает
Дальше ещё прекрасное было:
Лооол.
Дальше ещё прекрасное было
От создателей "вот, живут в свое удовольствие, и не стыдно им!"
Они опять выходят на связь
Если творог пролежал часов шесть без холодильника на кухне, из него можно ещё делать сырники, он не переродился в ядовитую хрень?
Они опять выходят на связь
Ебланы из холисрачей, высасываюшие срач из пальца.
Ебанашка со слюром из ТК заебла.
Это не то, что заебашка, но не могу нет...
Совершенно внезапно, на волнах популярности кулстори с реддита начал почитывать тред КМП.
И, вроде бы, ничего, даже были мыслишки "а за что рака, в куче фандомных тредов срачи покруче"
Но тут решил почитать где-то с середины, правда реддит туда мало носили и...
Эти люди реально ходят среди нас, или тред за прошедшие года почистился?
Эти люди реально ходят среди нас?..
Эти люди реально ходят среди нас, или тред за прошедшие года почистился?
не надейся, они все еще в треде(
Но тут решил почитать где-то с середины, правда реддит туда мало носили и...
Ты просто пришел сейчас в относительно спокойное время, попробуй рандомно попрыгать по обсуждениям даже за последние два месяца, быстро поймешь, что ничего не поменялось с того времени Просто ад и пиздец там не все время 24/7, а волнами, но уж если начинается ракование, то можно несколько суток в тред не заходить.
или тред за прошедшие года почистился?
Ну помнится одного рака банили за ракование в промышленных масштабах. Может быть, какие-то отдельные аноны - основной источник рака и кринжа, и когда они в бане, в треде спокойно. А выйдут из бана, и понеслась моча по трубам.
Я тоже охуел. Пиздец, реально отношение как к мартышкам в цирке.
Заебали аноны в Холисрачах, которые за полдня наконец сподобились открыть словарик, но даже его прочитали жопой
Я когда-нибудь запомню, что ходить в баббло-тред после выхода ЧД нельзя ваще совсем никак, но не сегодня, конечно, не сегодня. Заебали, не могу.
Отредактировано (2025-06-28 04:21:28)
Анон вспомнил почему кусты назвали кустами: вот реально, в любом месте, когда их совсем не ждешь.
Бесят аноны, которые пишут "это как в анекдоте" и приводят кусок, по которому анекдот нихуя не ищется