Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114701 Вчера 15:41:48

Анон

Re: Заебали аноны

Мне мерещится, или переводческая фифа выступила в перетираем-за-фб?

#114702 Вчера 15:44:23

Анон

Анон пишет:

На сто процентов сквозь пакет не видно, но похоже, что она.

#114703 Вчера 16:28:15

Анон

Просто заебали аноны.

#114704 Вчера 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Пишите сразу тогда что ни советы ни критика не принимаются, зашли чисто поныть.

Заебал анон* про-геймер*, который периодически заходит в геншин-тред рассказать снисходительным хамским тоном, что все играют неправильно, а что его нахуй посылают с его тоном - так это просто советов не любят.

Отредактировано (Вчера 16:41:08)

#114705 Вчера 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу слово член. Какое же оно противное и как мне его неприятно употреблять. Мне нравится слово хуй! Но его можно только в специальных фанфиках. А я в основном в переводы, и нельзя там хуй. Только членик. (Когда свое писала, там были только хуи. Вот там всё было как надо, но увы - запал иссяк).

Вот. Это, если что, Моё Нытьё.

У меня от неё ощущение УО. Раньше просто бесила, а сейчас всё сильнее кажется, что у неё какие-то особенности (вайбы дайри-юзера Хиссти, если кто помнит).

#114706 Вчера 19:22:58

Анон

Вот я даже тот тред не читаю, а узнаю звезду  :lol:

#114707 Вчера 19:27:02

Анон

Анон пишет:

По-моему фифа оттуда и вылупилась, а потом уже пошла кошмарить переводческий тред. Я хорошо помню оттуда мадам с асибяками, простынями, скобочками, срачливостью и бесконечной тупостью.

А меня заебали защитницы мужика в Бесящих твитерских, который заработал послеродовую депрессию играя в Диабло, потому что жена не уделяла ему внимания.

#114708 Вчера 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Вот я даже тот тред не читаю, а узнаю звезду 

У нее в этот раз гастроли в фандомном нытье, а не в переводах  :lol:

#114709 Вчера 19:29:36

Анон

Заебали аноны, которым нужно непременно обосрать все, что нравится какому-либо пациенту, ведь всем известно, что ничего хорошего пациентам нравиться не может.

#114710 Вчера 20:01:42

Анон

Анон пишет:

У меня от неё ощущение УО.

Может правда не понимает социальных норм, может троллит, может просто внимания хочет. Но бесит ужасно, у нее такая блевотная манера речи  :puke:

#114711 Вчера 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которым нужно непременно обосрать все

Здесь, в принципе, можно поставить точку.

#114712 Вчера 22:52:12

Анон

Заебали понюханные кошками и собаками. Ну почитай ты, как бешенство передаётся и развивается, посмотри пару научпоп-видео хотя бы. Ну почему такие тупые.

#114713 Вчера 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Заебали понюханные кошками и собаками. Ну почитай ты, как бешенство передаётся и развивается, посмотри пару научпоп-видео хотя бы. Ну почему такие тупые.

опять?!  :lol:

#114714 Вчера 23:06:55

Анон

Анон пишет:

А меня заебали и их защитники. Типа "у человека тревожность, а вы злобные черствые циники". Нет, это тупость, потому что совершенно точно можно установить риск подхватить бешенство, и это не через понюх. Понюх=нулевой риск, бля! Тревожность - когда все время ищут у себя рак, и эта штука действительно может появиться нисхуя, тут нет нулевого риска, увы.

#114715 Вчера 23:23:25

Анон

Анон пишет:

опять?! 

Да что-то они повылезали в последнее время(

#114716 Сегодня 00:24:13

Анон

Срач в КМП и так был тупой, но сейчас пробил все днища.

#114717 Сегодня 00:25:20

Анон

Анон пишет:

Заебали понюханные кошками и собаками.

Да. И возможно, кто-то так просто развлекается.
Не верю я тому анону/ам

Отредактировано (Сегодня 00:26:26)

#114718 Сегодня 00:54:19

Анон

Заебали тупые скучные аноны. Особенно когда выгуливают белые плащи.
Сними плащ, ты тупой, твоя тупость аж просвечивает. Аааааа. Бесят.

#114719 Сегодня 01:43:16

Анон

Анон пишет:

Заебали понюханные кошками и собаками.

Да, это просто невозможно уже. И почему этих анонов так беспокоит именно бешенство? Есть же куча других ужасных болезней, которыми заразиться гораздо проще.

#114720 Сегодня 02:04:11

Анон

Анон пишет:

И почему этих анонов так беспокоит именно бешенство? Есть же куча других ужасных болезней, которыми заразиться гораздо проще.

Ответил в холисрачах.

#114721 Сегодня 04:21:04

Анон

неКстати, про Дракусю...  :heart:  :heart: вот если бы была не Школа, а Академия Волшебства, и все были бы совершеннолетние (да, если Снейпу нравился парень, которого он видел ребенком и чье взросление он наблюдал - это pdf)

Аааааа блядь, я просто не могу уже видеть этого конча в обсуждении гп  :NOOO: как же ты заебал, хуесос тупой

#114722 Сегодня 04:34:09

Анон

Анон пишет:

Аааааа блядь, я просто не могу уже видеть этого конча в обсуждении гп

Я его увидел один раз здесь и сейчас и уже хочу пожелать ему каждый вторник ударяться обоими мизинчиками. Что это за пиздец вообще :smoke:

#114723 Сегодня 04:39:34

Анон

Анон пишет:

Аааааа блядь, я просто не могу уже видеть этого конча в обсуждении гп 

У меня от этого сраного "pdf" аж глаз задёргался  :fuuu:

#114724 Сегодня 06:23:15

Анон

Анон пишет:

А меня заебали и их защитники. Типа "у человека тревожность

+много. Заебали пляски вокруг тревожных, как будто никогда их не встречали ирл и не знают пока, как такие отравляют окружающим жизнь и ничего с этим не делают, будучи уверенными, что их страхи абсолютно объективны

#114725 Сегодня 06:24:14

Анон

Анон пишет:

У меня от этого сраного "pdf" аж глаз задёргался 

А ему говорили, что на хс не нужны зв*здочки? Или оно тупое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума