Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Срач в КМП и так был тупой, но сейчас пробил все днища.
Зашел туда и охуел — они реально вот эту историю обсасывают какой уже день, четвертый или пятый? Я помню, был перерыв ненадолго, а потом я моргнул два раза и они снова взялись за эту историю. Пиздец, воистину, истории про чужие деньги и халяву всегда открывают просто бездны ада в этом треде
Анон пишет:Непобейби, неподетки и т. д. Я не знаю, как оно ощущается в английском, но в русском всё время возникает иллюзия, что есть еще какой-то спрятанный смысл в этих сочетаниях букв.
А какой в них вообще смысл, кто это?
В очередной раз заебали забаненные в гугле. Целое предложение, блядь, накатала.
Как же заебал анон в Девотреде, сожалеющий, что там нельзя теперь (почему теперь, к слову, никогда нельзя было) оффтопить про внешность и семью поца
Как же заебал анон в Девотреде, сожалеющий, что там нельзя теперь (почему теперь, к слову, никогда нельзя было) оффтопить про внешность и семью поца
Да в принципе заебали все эти ебанаты, воющие про старую холиварку, где можно было невозбранно обсуждать жиры пациентов, а нонеча не то что давеча, развелось стукачей. Да из-за вас, ебучих раков, все эти правила и ввели
никогда нельзя было
Помню, когда-то в треде одну из сестёр называли "слонолобая". Видимо, этот ебанат скучает по тем временам.
В очередной раз заебали забаненные в гугле.
Поддерживаю полностью. Мне кажется, они ещё и размножаются
Это те же ебанашки, которые в треде анекдотов сидят "не ради анекдотов", им кровь из носу нужен повод для того, чтобы поговорить, пусть даже самый идиотский, поэтому они и не гуглят
К слову про забаненных в гугле.
Что такое глиттер?
Вот такие аноны меня заебали. Мне хочется спросить — как, блядь, ты дожил до своих лет без умения одно слово!!!! забить в гугл?!
Бесит анон*, который на любую историю про косяк мужика вылезает с "аааа вы его обвиняете, потому что он мужчина! женщину бы простили! а мужика обвиняете, стервы лицемерные!". Все те случаи, где аноны говнят баб, проходят мимо его избирательного жопозрения.
Срач в КМП и так был тупой, но сейчас пробил все днища.
Бля. Они все еще срутся за отель. Блин, вот как они выбирают самый скучный повод для срача?
Блин, вот как они выбирают самый скучный повод для срача?
Это суперсила треда КМП - из всех внесённых историй выбрать самую скучную и высосать из нее повод для срача на пару дней.
Анон из фандома "Ивановы-Ивановы" меня крипует.
Заебали аноны с мышами (у которых все, кто может хоть иногда что-то пикнуть - холиварочные мыши).
Он же набрасывает сознательно, да? падме.жпг
Там еще и нытье, что никто не хочет слушать душные страдания елдодрочеров, как же так, холиварочка больше не образовательная.
Что за перепись проехавших, для которых чихать в своей же квартире это мудачизм? Охуел и не выхуел.
Что за перепись проехавших, для которых чихать в своей же квартире это мудачизм? Охуел и не выхуел.
Молю, ссылку!
Молю, ссылку!
Обсуждение безблогов, где же еще!
Да в обсуждении безблогов какой-то парад.
Обсуждение безблогов, где же еще!
Ну, может, в Толкине...
Подзаебали хейтеры низких моделек в треде рельсы (и в геншине раздражали, когда я там сидел). Ирл низких людей тоже не могут всерьез воспринимать, интересно?
Иррационально бесят те кто цитирует вот так:
Ответ на цитату
Цитата на которую отвечают
Откуда это пошло? Я на холиварке уже очень давно, и раньше былолучше такого не видел. Или так отвечали в каких-то разделах холиварки на которые я никогда не заходил?
Отредактировано (Вчера 19:18:58)
Откуда это пошло? Я на холиварке уже очень давно, и раньше былолучше такого не видел.
Я тоже. Это началось недавно, во всех моих постоянных разделах, где раньше такого не встречал или были крайне редкие случаи. Теперь постоянно. И этого становится всё больше. Эпидемия какая-то
Да нет, это не новое (хотя, может, и больше этого стало, хз). Срачи на тему правильного цитирования бывают регулярно.
Обычно это аноны с телефонами, на которых нормальное цитирование работает плохо — раньше, емнип, какие-то айфоны таким страдали (процитировать со ссылкой было можно, но для этого нужно было цитировать весь пост, а потом стирать лишнее. Копировать-вставить в тег анонам казалось проще).
Обычно это аноны с телефонами, на которых нормальное цитирование работает плохо — раньше, емнип, какие-то айфоны таким страдали (процитировать со ссылкой было можно, но для этого нужно было цитировать весь пост, а потом стирать лишнее. Копировать-вставить в тег анонам казалось проще).
Не, аноны сейчас не об отсутствии ссылки на сообщение, а о том, что ответ на цитату перед цитатой.
Не, аноны сейчас не об отсутствии ссылки на сообщение, а о том, что ответ на цитату перед цитатой.
Ааа, божечки, туплю. Понятно, такого действительно раньше не особо видела.