Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114726 Вчера 08:32:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Срач в КМП и так был тупой, но сейчас пробил все днища.

Зашел туда и охуел — они реально вот эту историю обсасывают какой уже день, четвертый или пятый? Я помню, был перерыв ненадолго, а потом я моргнул два раза и они снова взялись за эту историю. Пиздец, воистину, истории про чужие деньги и халяву всегда открывают просто бездны ада в этом треде :bull:

#114727 Вчера 09:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непобейби, неподетки и т. д. Я не знаю, как оно ощущается в английском, но в русском всё время возникает иллюзия, что есть еще какой-то спрятанный смысл в этих сочетаниях букв.

А какой в них вообще смысл, кто это?

В очередной раз заебали забаненные в гугле. Целое предложение, блядь, накатала.

#114728 Вчера 09:45:42

Анон

Как же заебал анон в Девотреде, сожалеющий, что там нельзя теперь (почему теперь, к слову, никогда нельзя было) оффтопить про внешность и семью поца

#114729 Вчера 10:01:04

Анон

Анон пишет:

Как же заебал анон в Девотреде, сожалеющий, что там нельзя теперь (почему теперь, к слову, никогда нельзя было) оффтопить про внешность и семью поца

Да в принципе заебали все эти ебанаты, воющие про старую холиварку, где можно было невозбранно обсуждать жиры пациентов, а нонеча не то что давеча, развелось стукачей. Да из-за вас, ебучих раков, все эти правила и ввели :fuuu:

#114730 Вчера 10:46:02

Анон

Анон пишет:

никогда нельзя было

Помню, когда-то в треде одну из сестёр называли "слонолобая". Видимо, этот ебанат скучает по тем временам.

#114731 Вчера 11:00:21

Анон

Анон пишет:

В очередной раз заебали забаненные в гугле.

Поддерживаю полностью. Мне кажется, они ещё и размножаются  :smoke:

#114732 Вчера 11:04:03

Анон

Это те же ебанашки, которые в треде анекдотов сидят "не ради анекдотов", им кровь из носу нужен повод для того, чтобы поговорить, пусть даже самый идиотский, поэтому они и не гуглят

#114733 Вчера 12:12:25

Анон

К слову про забаненных в гугле.

Анон пишет:

Что такое глиттер?

Вот такие аноны меня заебали. Мне хочется спросить — как, блядь, ты дожил до своих лет без умения одно слово!!!! забить в гугл?!

#114734 Вчера 12:19:34

Анон

Бесит анон*, который на любую историю про косяк мужика вылезает с "аааа вы его обвиняете, потому что он мужчина! женщину бы простили! а мужика обвиняете, стервы лицемерные!". Все те случаи, где аноны говнят баб, проходят мимо его избирательного жопозрения.

#114735 Вчера 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Срач в КМП и так был тупой, но сейчас пробил все днища.

Бля. Они все еще срутся за отель. Блин, вот как они выбирают самый скучный повод для срача?  :lol:

#114736 Вчера 12:50:52

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как они выбирают самый скучный повод для срача? 

Это суперсила треда КМП - из всех внесённых историй выбрать самую скучную и высосать из нее повод для срача на пару дней.

#114737 Вчера 13:19:19

Анон

Анон из фандома "Ивановы-Ивановы" меня крипует.

#114738 Вчера 13:52:20

Анон

Заебали аноны с мышами (у которых все, кто может хоть иногда что-то пикнуть - холиварочные мыши).

#114739 Вчера 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Он же набрасывает сознательно, да? падме.жпг
Там еще и нытье, что никто не хочет слушать душные страдания елдодрочеров, как же так, холиварочка больше не образовательная.

#114740 Вчера 15:55:36

Анон

Что за перепись проехавших, для которых чихать в своей же квартире это мудачизм? Охуел и не выхуел.

#114741 Вчера 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Что за перепись проехавших, для которых чихать в своей же квартире это мудачизм? Охуел и не выхуел.

Молю, ссылку!

#114742 Вчера 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Молю, ссылку!

Обсуждение безблогов, где же еще!

#114743 Вчера 16:02:31

Анон

Да в обсуждении безблогов какой-то парад.

#114744 Вчера 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Обсуждение безблогов, где же еще!

Ну, может, в Толкине...

#114745 Вчера 19:13:37

Анон

Подзаебали хейтеры низких моделек в треде рельсы (и в геншине раздражали, когда я там сидел). Ирл низких людей тоже не могут всерьез воспринимать, интересно?  :hmm:

#114746 Вчера 19:18:46

Анон

Иррационально бесят те кто цитирует вот так:

Ответ на цитату

Цитата на которую отвечают

Откуда это пошло? Я на холиварке уже очень давно, и раньше былолучше такого не видел. Или так отвечали в каких-то разделах холиварки на которые я никогда не заходил? :think:

Отредактировано (Вчера 19:18:58)

#114747 Вчера 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Откуда это пошло? Я на холиварке уже очень давно, и раньше былолучше такого не видел.

Я тоже. Это началось недавно, во всех моих постоянных разделах, где раньше такого не встречал или были крайне редкие случаи. Теперь постоянно. И этого становится всё больше. Эпидемия какая-то  :panic:

#114748 Вчера 19:27:30

Анон

Да нет, это не новое (хотя, может, и больше этого стало, хз). Срачи на тему правильного цитирования бывают регулярно.
Обычно это аноны с телефонами, на которых нормальное цитирование работает плохо — раньше, емнип, какие-то айфоны таким страдали (процитировать со ссылкой было можно, но для этого нужно было цитировать весь пост, а потом стирать лишнее. Копировать-вставить в тег анонам казалось проще).

#114749 Вчера 19:28:59

Анон

Анон пишет:

Обычно это аноны с телефонами, на которых нормальное цитирование работает плохо — раньше, емнип, какие-то айфоны таким страдали (процитировать со ссылкой было можно, но для этого нужно было цитировать весь пост, а потом стирать лишнее. Копировать-вставить в тег анонам казалось проще).

Не, аноны сейчас не об отсутствии ссылки на сообщение, а о том, что ответ на цитату перед цитатой.

#114750 Вчера 19:29:46

Анон

Анон пишет:

Не, аноны сейчас не об отсутствии ссылки на сообщение, а о том, что ответ на цитату перед цитатой.

Ааа, божечки, туплю. Понятно, такого действительно раньше не особо видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума