Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
знатоки "той эпохи".
У нас пришельцы из Этерны, что ли?
Не, я примерно понимаю, что речь про условное Средневековье - начало Нового времени, но блин. Так что да, твою заебашку поддерживаю.
Заебали аноны в школьном треде. Перемены мелким не нужны. Раз меня в школе предмет заебывал, значит он для всех вреден
Каждый без всякого образования может учить, лечить и судить.
Просто надо держать в голове, что, хотя на ХФ хватает умных людей, в массе своей аноны удивительно потрясающе тупые.
Просто надо держать в голове, что, хотя на ХФ хватает умных людей, в массе своей аноны удивительно потрясающе тупые.
И в основном - женщины с гуманитарным образованием. Потому и вопросы уровня "зачем нужно черчение в школе"
Не аноны, а просто люди. Люди в целом тупые, аноны, как их представители, тоже умом не блещут. А некоторые просто комки злобности.
Заебали аноны в кустах, которые хейтят сериал и тут же хвалят пилот. Как ебанные рекламщики, блядь.
Очень заебали. Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное. Реально будто тупо рекламируют.
Вот такие упражнения в остроумии через уродование слов заебали
Вы нипанимаити, нужно же доказать что мусины тоже страдают. А баппы обнаглели, вон всю дорогу у них кучи хороших шмоток, а они рожи кривят.
Что-то прям доебал безмятежный Будда в треде бесячих штампов. Припёрся в тред ненависти рассказывать, что его не напрягает и не бесит.
Отредактировано (Вчера 14:07:38)
Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное
Да! Заебали.
Очень заебали. Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное.
Они настолько противные, что я заранее симпатизирую сериалу.
Очень заебали. Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное. Реально будто тупо рекламируют.
+1000. Везде это нытье про пилот. Пилот то, пилот сё. Заебали нереально. Одно говно превозносят на фоне другого и пальчиком топорщат на сериал, фу, унесите. Так никто смотреть не заставляет, не проще перестать его смотреть? Нахуя другим анонам выслушивать их нытье? Ебанутые.
Ебанутые.
Да. Их этим сериалом будто в жопу укололи, и они всё успокоиться не могут.
Чет заебал уже анон в треде заебавших родственников с историей про чесотку и т.д.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Уже пару дней специально не заходила, думала, конец его вдохновению пришел, сейчас зашла - а нет, все еще на посту.
Отредактировано (Вчера 18:16:27)
не проще перестать его смотреть?
Я тебя умоляю. Это ж камшефендом. Т. е. люди, которые десятилетиями едят кактус, обсирают его, автора, небо и Аллаха и продолжают есть кактус.
Так что mission impossible.
Тоже про кусты
Заебали свидетели святой Реконструкции
Тоже про кусты
Ещё как заебали!
Ещё как заебали!
И меня тоже. "Сериал снимали по Реконструкции, инфа сотка!", ага, ага. Совсем не различают реальность и собственные фантазии.
И меня тоже. "Сериал снимали по Реконструкции, инфа сотка!", ага, ага. Совсем не различают реальность и собственные фантазии
– Персонаж в сериале совсем не похож на книжного.
– А в Реконструкции аноны вычислили, что он такой и должен быть!
бля
Да. Их этим сериалом будто в жопу укололи, и они всё успокоиться не могут.
И их жопоболь уже заебала. Теперь они вечно с ней будут носиться.
Тоже про кусты
Что за Реконструкция? Какой-то мегафанфик или мега-аналитика?
мега-аналитика?
Это. Причём её недавно подтвердила автор, но это здесь уже оффтоп. Иди в кусты, если хочешь узнать больше.
Персонаж в сериале совсем не похож на книжного.
Я про это узнал из рецензии автора, которую прочитал в чате ролевиков И уже сходу заебался
Оно, блин, ВЕЗДЕ.
Хотя, конечно, там хотя бы обосрали интеллигентно
Отредактировано (Вчера 22:32:52)
Что за Реконструкция? Какой-то мегафанфик или мега-аналитика?
Коллективная теория заговора мега-аналитика "Как На Самом Деле Должен Был Развиваться Сюжет Этерны" с привлечением якобы инсайдера из окружения автора. Где-то стройно и логично, потому что шпарит по законам жанра, где-то дикий бред, ее приверженцы со стороны похожи на мем с мужиком из офиса перед картой. И сегодня у них бенефис, поэтому заебали больше чем обычно
Тупой, еще тупее, гспд
Плюсую. Заебали наглухо ебланы со своим "ой, ну это только для девочек, мужики не поймут" и наоборот. Мужчины с Марта, женщины с Венеры, блядь, том 100500