Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114826 Вчера 12:24:22

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

знатоки "той эпохи".

:lol: У нас пришельцы из Этерны, что ли?
Не, я примерно понимаю, что речь про условное Средневековье - начало Нового времени, но блин. Так что да, твою заебашку поддерживаю.

#114827 Вчера 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в кустах, которые хейтят сериал и тут же хвалят пилот. Как ебанные рекламщики, блядь.

Анон, плюсую.

Анон пишет:

Еще заебали пафосные и агрессивные знатоки "той эпохи

И тебе тоже)
Я могу понять, когда не зашло, или желание возразить, но можно делать это не так мерзко.

#114828 Вчера 12:51:25

Анон

Заебали аноны в школьном треде. Перемены мелким не нужны. Раз меня в школе предмет заебывал, значит он для всех вреден  :facepalm:
Каждый без всякого образования может учить, лечить и судить.

#114829 Вчера 13:07:39

Анон

Просто надо держать в голове, что, хотя на ХФ хватает умных людей, в массе своей аноны удивительно потрясающе тупые.

#114830 Вчера 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Просто надо держать в голове, что, хотя на ХФ хватает умных людей, в массе своей аноны удивительно потрясающе тупые.

И в основном - женщины с гуманитарным образованием. Потому и вопросы уровня "зачем нужно черчение в школе"

#114831 Вчера 13:13:08

Анон

Анон пишет:

Не аноны, а просто люди. Люди в целом тупые, аноны, как их представители, тоже умом не блещут. А некоторые просто комки злобности.

#114832 Вчера 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в кустах, которые хейтят сериал и тут же хвалят пилот. Как ебанные рекламщики, блядь.

Очень заебали. Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное. Реально будто тупо рекламируют.

#114833 Вчера 13:53:58

Анон

Вот такие упражнения в остроумии через уродование слов заебали

Анон пишет:

Вы нипанимаити, нужно же доказать что мусины тоже страдают. А баппы обнаглели, вон всю дорогу у них кучи хороших шмоток, а они рожи кривят.

#114834 Вчера 14:05:53

Анон

Что-то прям доебал безмятежный Будда в треде бесячих штампов. Припёрся в тред ненависти рассказывать, что его не напрягает и не бесит.

Отредактировано (Вчера 14:07:38)

#114835 Вчера 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное

Да! Заебали.  :bull:

#114836 Вчера 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Очень заебали. Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное.

Они настолько противные, что я заранее симпатизирую сериалу.

#114837 Вчера 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Очень заебали. Их одинаковое нытье по поводу пилота и его превознесение на фоне сериала такое противное. Реально будто тупо рекламируют.

+1000. Везде это нытье про пилот. Пилот то, пилот сё. Заебали нереально. Одно говно превозносят на фоне другого и пальчиком топорщат на сериал, фу, унесите. Так никто смотреть не заставляет, не проще перестать его смотреть? Нахуя другим анонам выслушивать их нытье? Ебанутые.

#114838 Вчера 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Ебанутые.

Да. Их этим сериалом будто в жопу укололи, и они всё успокоиться не могут.

#114839 Вчера 18:08:22

Анон

Чет заебал уже анон в треде заебавших родственников с историей про чесотку и т.д.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны  :facepalm:
Уже пару дней специально не заходила, думала, конец его вдохновению пришел, сейчас зашла - а нет, все еще на посту.

Отредактировано (Вчера 18:16:27)

#114840 Вчера 19:25:04

Анон

Анон пишет:

не проще перестать его смотреть?

Я тебя умоляю. Это ж камшефендом. Т. е. люди, которые десятилетиями едят кактус, обсирают его, автора, небо и Аллаха и продолжают есть кактус.
Так что mission impossible.

#114841 Вчера 21:38:06

Анон

Тоже про кусты
Заебали свидетели святой Реконструкции :wall:

#114842 Вчера 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Тоже про кусты

Ещё как заебали!

#114843 Вчера 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Ещё как заебали!

И меня тоже. "Сериал снимали по Реконструкции, инфа сотка!", ага, ага. :hmm: Совсем не различают реальность и собственные фантазии.

#114844 Вчера 22:10:00

Анон

Анон пишет:

И меня тоже. "Сериал снимали по Реконструкции, инфа сотка!", ага, ага.  Совсем не различают реальность и собственные фантазии

– Персонаж в сериале совсем не похож на книжного.
– А в Реконструкции аноны вычислили, что он такой и должен быть!
бля :smoke:

#114845 Вчера 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Да. Их этим сериалом будто в жопу укололи, и они всё успокоиться не могут.

И их жопоболь уже заебала. Теперь они вечно с ней будут носиться.

#114846 Вчера 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Тоже про кусты

Что за Реконструкция? Какой-то мегафанфик или мега-аналитика?

#114847 Вчера 22:26:13

Анон

Анон пишет:

мега-аналитика?

Это. Причём её недавно подтвердила автор, но это здесь уже оффтоп. Иди в кусты, если хочешь узнать больше.

#114848 Вчера 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Персонаж в сериале совсем не похож на книжного.

Я про это узнал из рецензии автора, которую прочитал в чате ролевиков :lol: И уже сходу заебался :lol: Оно, блин, ВЕЗДЕ.
Хотя, конечно, там хотя бы обосрали интеллигентно =D

Отредактировано (Вчера 22:32:52)

#114849 Вчера 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Что за Реконструкция? Какой-то мегафанфик или мега-аналитика?

Коллективная теория заговора мега-аналитика "Как На Самом Деле Должен Был Развиваться Сюжет Этерны" с привлечением якобы инсайдера из окружения автора. Где-то стройно и логично, потому что шпарит по законам жанра, где-то дикий бред, ее приверженцы со стороны похожи на мем с мужиком из офиса перед картой. И сегодня у них бенефис, поэтому заебали больше чем обычно

#114850 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Тупой, еще тупее, гспд 

Плюсую. Заебали наглухо ебланы со своим "ой, ну это только для девочек, мужики не поймут" и наоборот. Мужчины с Марта, женщины с Венеры, блядь, том 100500 :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума