Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Котоебы во флуде со своим раком всего кота заебали
Мне уже просто интересно, на сколько тредов ещё аноны смогут расплескаться со своей чашкой кофе. Ну в толчках и гп это уже точно никого не удивит, но я уже боюсь, что так зайдешь в крипи-тред, а и там из-под кровати басом "а зачем ты хочешь за себя платить"
Аноны со срачем про кто платит за кофе заебали нечеловечески. И ведь это постоянно, раз в пару месяцев непременно снова та же тема снова на десятки страниц пережевывание.
Аноны со срачем про кто платит за кофе заебали нечеловечески. И ведь это постоянно, раз в пару месяцев непременно снова та же тема снова на десятки страниц пережевывание.
Может, им отдельный тред выделить? И пусть они там делят свои счета хоть до посинения. Без перерывов
Специально идёшь проораться в резервацию, но нет, они догоняют и там и продолжают срач, хотя тс резервации просил не.
А уж ТС резервации как заебался-то...
им отдельный тред выделить?
Да это кому-то было мало треда проблем с мужиками, надо было вынести в холисрачи.
Спасибо холиварке за то, что излечила меня от зависимости от холиварки.
Спасибо холиварке за то, что излечила меня от зависимости от холиварки
Именно так!
Аноны, для которых брак = бытовая проституция.
Аноны, для которых брак = бытовая проституция.
Чобля? Это где прорыв канализации инферно?
У анонов особо тяжкое похмелье в понедельник? Неудачно прыгнули через костер на Ивана Купалу?
Может, им отдельный тред выделить?
А у них есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352
Анон пишет:Аноны, для которых брак = бытовая проституция.
Чобля?
Это где прорыв канализации инферно?
У анонов особо тяжкое похмелье в понедельник? Неудачно прыгнули через костер на Ивана Купалу?
В корейских вебках. Контекст: один персонаж буквально платит другому за секс, у них договоренность.
Строго говоря у дока бытовая проституция, в которой полмира живёт. Только в реале мужики дают женам на прокладки три копейки, а Генка заплатил дохуя бабла
В корейских вебках. Контекст: один персонаж буквально платит другому за секс, у них договоренность.
Нет, я не пойду в эту помойку сраться, это уже за гранью.
Я беру свои слова назад, аноны в корейских вебках заебали и окончательно мутировали в ящеров с Нибиру
В корейских вебках
Ебаный ты нахуй, ну там и раньше своеобразно было поэтому я и отписался, но щас анонам там совсем хорошо смотрю
Анон, это называется брак. Тоже тригеришься на брачные отношения, где он приносит деньги, а она писечку?
У рептилоидов очень странное понятие о человеческих отношениях... Может, это зеленое?
Заебали ии-ебы.
щас анонам там совсем хорошо смотрю
Ты понимаешь, самое прекрасие в том, что многостраничный срач начался с того, что какой-то анон пришел и попросил: посоветуйте клёвый слэш, но без больноублюдочности как в Джинксе (для нечитавших - богач нанял доктора, трахает его за деньги, до крови, при свидетелях, при явном несогласии, абьюзит за то, что тот не совершал и т.д.). И теперь тамошние раки запинывают того анона, потому что такие отношения - здоровые. Нездоровые это если б он ему ноги сломал и трупы девушек заставлял закапывать.
потому что такие отношения - здоровые
И вообще, "зачем сравнивать гетеро и гей отношения, у них всё не так как у гетеро работает"
Заебали ии-ебы.
Умножаю.
Вот это больноублюдство, а не Гена драл дока, когла у того ручки ножки болели
Пиздец там атмосфера, конечно.
У меня ощущение, что из треда корейских вебок свалили все, кроме рептилоидов, у которых ухаживания - это уронить партнера на пол, оторвать партнеру лапу, разорвать партнеру жопу и ебать, пока не лопнет. Вот это настоящие чувства, а если все не закончилось увечьем или хотя бы вызовом скорой - хуйня это какая-то, а не секс
Анон пишет:Вообще-то они там есть. Чем не флаг, когда в обеих парах партнер другого пиздит в кровь?
Это подростки по 16-18 лет, парни, они так часто отношения строят, это не гетеро отношения. Попиздиться это нормально и ничего ужасного. Там нет прям абъюзивных избиений
АААА...
Отредактировано (Вчера 16:43:59)