Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114901 Вчера 13:36:58

Анон

Re: Заебали аноны

Котоебы во флуде со своим раком всего кота заебали

#114902 Вчера 13:40:18

Анон

Мне уже просто интересно, на сколько тредов ещё аноны смогут расплескаться со своей чашкой кофе. Ну в толчках и гп это уже точно никого не удивит, но я уже боюсь, что так зайдешь в крипи-тред, а и там из-под кровати басом "а зачем ты хочешь за себя платить"

#114903 Вчера 13:41:03

Анон

Аноны со срачем про кто платит за кофе заебали нечеловечески. И ведь это постоянно, раз в пару месяцев непременно снова та же тема снова на десятки страниц пережевывание.

#114904 Вчера 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны со срачем про кто платит за кофе заебали нечеловечески. И ведь это постоянно, раз в пару месяцев непременно снова та же тема снова на десятки страниц пережевывание.

Может, им отдельный тред выделить? И пусть они там делят свои счета хоть до посинения. Без перерывов

#114905 Вчера 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Специально идёшь проораться в резервацию, но нет, они догоняют и там и продолжают срач, хотя тс резервации просил не.

А уж ТС резервации как заебался-то...

#114906 Вчера 13:59:49

Анон

Анон пишет:

им отдельный тред выделить?

Да это кому-то было мало треда проблем с мужиками, надо было вынести в холисрачи.

#114907 Вчера 14:00:31

Анон

Спасибо холиварке за то, что излечила меня от зависимости от холиварки.

#114908 Вчера 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо холиварке за то, что излечила меня от зависимости от холиварки

:lol:  :iloveyou:
Именно так!

#114909 Вчера 14:26:39

Анон

Аноны, для которых брак = бытовая проституция.

#114910 Вчера 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Чобля? :smoke: Это где прорыв канализации инферно?
У анонов особо тяжкое похмелье в понедельник? Неудачно прыгнули через костер на Ивана Купалу?

#114911 Вчера 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Может, им отдельный тред выделить?

А у них есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1352

#114912 Вчера 15:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чобля? :smoke: Это где прорыв канализации инферно?
У анонов особо тяжкое похмелье в понедельник? Неудачно прыгнули через костер на Ивана Купалу?

В корейских вебках. Контекст: один персонаж буквально платит другому за секс, у них договоренность.

Анон пишет:

Строго говоря у дока бытовая проституция, в которой полмира живёт. Только в реале мужики дают женам на прокладки три копейки, а Генка заплатил дохуя бабла

#114913 Вчера 15:17:34

Анон

Анон пишет:

В корейских вебках. Контекст: один персонаж буквально платит другому за секс, у них договоренность.

Нет, я не пойду в эту помойку сраться, это уже за гранью.  :smoke:

#114914 Вчера 15:19:58

Анон

Я беру свои слова назад, аноны в корейских вебках заебали и окончательно мутировали в ящеров с Нибиру :smoke:

#114915 Вчера 15:30:50

Анон

Анон пишет:

В корейских вебках

Ебаный ты нахуй, ну там и раньше своеобразно было поэтому я и отписался, но щас анонам там совсем хорошо смотрю :smoke:

#114916 Вчера 15:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебля за деньги многим в принципе нездоровые отношения  :dontknow: На этом, собственно, можно и закончить.

Анон, это называется брак. Тоже тригеришься на брачные отношения, где он приносит деньги, а она писечку?

Этот тред проклят нахуй.  :lol:

#114917 Вчера 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Анон, это называется брак. Тоже тригеришься на брачные отношения, где он приносит деньги, а она писечку?

У рептилоидов очень странное понятие о человеческих отношениях... Может, это зеленое?

#114918 Вчера 15:39:32

Анон

Заебали ии-ебы.

#114919 Вчера 15:43:03

Анон

Анон пишет:

щас анонам там совсем хорошо смотрю

Ты понимаешь, самое прекрасие в том, что многостраничный срач начался с того, что какой-то анон пришел и попросил: посоветуйте клёвый слэш, но без больноублюдочности как в Джинксе (для нечитавших - богач нанял доктора, трахает его за деньги, до крови, при свидетелях, при явном несогласии, абьюзит за то, что тот не совершал и т.д.). И теперь тамошние раки запинывают того анона, потому что такие отношения - здоровые. Нездоровые это если б он ему ноги сломал и трупы девушек заставлял закапывать.  :smoke:

#114920 Вчера 15:45:15

Анон

Анон пишет:

потому что такие отношения - здоровые

И вообще, "зачем сравнивать гетеро и гей отношения, у них всё не так как у гетеро работает"  :smoke:

#114921 Вчера 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Заебали ии-ебы.

Умножаю.

#114922 Вчера 15:57:40

Анон

Анон пишет:

И вообще, "зачем сравнивать гетеро и гей отношения, у них всё не так как у гетеро работает" 

Анон пишет:

Спасибо холиварке за то, что излечила меня от зависимости от холиварки.

:smoke:

#114923 Вчера 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Вот это больноублюдство, а не Гена драл дока, когла у того ручки ножки болели  :hmm:

Пиздец там атмосфера, конечно.

#114924 Вчера 16:40:30

Анон

У меня ощущение, что из треда корейских вебок свалили все, кроме рептилоидов, у которых ухаживания - это уронить партнера на пол, оторвать партнеру лапу, разорвать партнеру жопу и ебать, пока не лопнет. Вот это настоящие чувства, а если все не закончилось увечьем или хотя бы вызовом скорой - хуйня это какая-то, а не секс

#114925 Вчера 16:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то они там есть. Чем не флаг, когда в обеих парах партнер другого пиздит в кровь?

Это подростки по 16-18 лет, парни, они так часто отношения строят, это не гетеро отношения. Попиздиться это нормально и ничего ужасного. Там нет прям абъюзивных избиений

АААА...  :bang:  :smoke:  :creepy:

Отредактировано (Вчера 16:43:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума