Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня кстати забавляет, когда авторы изворачиваются и прячут неудобные теги, тех же "трансов" и "смерть персонажей". Совсем не указать страшненько, могут напихать в панамку (ну по крайней мере за "смерть перса", там прогрессивностью не отмахаешься), а если по всем правилам ставить, тогда читатели нетленку отсеют. И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
Ну да, всё честно, все предупреждения проставлены.
Блин, это так убого выглядит
Ох уж эти коварно прячущие теги авторы
Какая же кринжовая иногда у анонов паранойя
Аноны уже давно ушли куда-то в плоскость "вот я этому дяденьке место в трамвае уступил, а вдруг он иностранный шпион????"
дерзко-резкий анон "не из стаи" из треда игры в кальмара
Это мужик решил, что терапия чёт сложненько, проще выпилиться.
Если тебе интересно, я вообще по жизни лесбиянка, феминистка и немножко мужененавистница. Но тут такой пиздец
В этом сраче "прекрасно" все. Например, типичная фраза я не..., но как маркер. Пиздец какой...
Ааааа, сука, анон, как же ты бесишь, не могу просто, ну видишь же, что в других сообщениях сИрена, неужели в мозгу ничего не шевелится?
У таких не шевелится, да. Такие еще и нарочно неправильно будут писать.
С утра продолжающийся срач в геншин-треде про "бисёненов" заебал неимоверно. И тот кто его занёс - заебал больше всех.
А потом они говорят, что фички на реал не влияют, они же могут различать
Проблема даже не в этом, а оправдании с пеной у рта педофилии и груминга
анон трейдер, как же ты заебал
+1, достал урод этот моральный.
бля, срач про траханье тринадцатилеток это просто миксер в глаза, пиздец
анон трейдер, как же ты заебал
О, да, +500
Я уже забил читать трампотред, а то заебал этот мамкин соцдарвинист своим безудержным дрочем на сильную руку и большой ВВП, - так оно выползло и размножается
Я уже забил читать трампотред
А, так он из трампотреда! А похож
Я уже забил читать трампотред, а то заебал этот мамкин соцдарвинист своим безудержным дрочем на сильную руку и большой ВВП,
Сорри, я боюсь идти проверять что он там несет, но интересно, он хоть научился катами пользоваться или все так же ебашит душные простыни?
Блядь, заебал трейдер. Превратил тред Америки в свой личный бложек и катает километровые простыни, дрочер ебаный
он хоть научился катами пользоваться
ноуп! Каты - это видимо что-то на социалистическом и роняет ввп в его драгоценной субурбии
Блядь, заебал трейдер.
Очень! Я из-за него больше не хожу в тред, он достал.
Так пожалуйтесь на него - хотя бы за простыни без ката.
Ну вот я жалуюсь где-то с третьей его простыни, когда стало ясно, что оно необучаемо и незатыкаемо, а простыни и ныне там.
Заебали аноны с проблемами в отношениях. У них всегда те, кто нашел отношения, особенно, если на сз, обязательно говноеды с низкой планочкой. Вот как только слышишь вой, что у кого-то ни друзей ни подруг ни отношений, не стоит жалеть бедненьких, всегда проблема в них и ты узнаешь об этом через пять минут после знакомства.
Заебали аноны во флуде, которых, видимо, задело, что кто-то хочет в чисто женский ночной клуб.
анона-трейдера можно просто всего целиком сюда носить, какой же он мерзкий
в ответ на то, что благополучие стран стоит измерять по тому, как чувствуют себя самые уязвимые слои населения, высирает про
В истории остались цезари и полководцы, лучшие философы и лучшие поэты. А другие, похуже, не остались.
Не скажу, что на этих "других" можно вовсе забить (хотя они сами-то на себя не забьют, устроятся, может, и без нас), но меряют страны по тому, что они оставили истории и человечеству.
меряют страны
Заебали аноны во флуде, которых, видимо, задело, что кто-то хочет в чисто женский ночной клуб.
Если не понимают, в чем концепт, что ж... Рад за них.
Заебали аноны с проблемами в отношениях
Когда-нибудь до них дойдет, что как с них мимокроки угорают здесь, то так же с них угорают и в реале такие же мимокроки и окружение, как только они рот открывают.
Всегда, всегда говно в башке транслируется наружу.