Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115001 2025-07-09 16:12:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Меня кстати забавляет, когда авторы изворачиваются и прячут неудобные теги, тех же "трансов" и "смерть персонажей". Совсем не указать страшненько, могут напихать в панамку (ну по крайней мере за "смерть перса", там прогрессивностью не отмахаешься), а если по всем правилам ставить, тогда читатели нетленку отсеют. И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
Ну да, всё честно, все предупреждения проставлены.
Блин, это так убого выглядит

Ох уж эти коварно прячущие теги авторы

#115002 2025-07-09 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Какая же кринжовая иногда у анонов паранойя 

Аноны уже давно ушли куда-то в плоскость "вот я этому дяденьке место в трамвае уступил, а вдруг он иностранный шпион????"

#115003 2025-07-09 17:30:23

Анон

дерзко-резкий анон "не из стаи" из треда игры в кальмара  :facepalm:

#115004 2025-07-09 19:06:17

Анон

Анон пишет:

Это мужик решил, что терапия чёт сложненько, проще выпилиться.

#115005 2025-07-09 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Если тебе интересно, я вообще по жизни лесбиянка, феминистка и немножко мужененавистница. Но тут такой пиздец

В этом сраче "прекрасно" все. Например, типичная фраза я не..., но как маркер. Пиздец какой...

#115006 2025-07-09 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Ааааа, сука, анон, как же ты бесишь, не могу просто, ну видишь же, что в других сообщениях сИрена, неужели в мозгу ничего не шевелится?

У таких не шевелится, да. Такие еще и нарочно неправильно будут писать.

#115007 2025-07-09 19:47:33

Анон

С утра продолжающийся срач в геншин-треде про "бисёненов" заебал неимоверно. И тот кто его занёс - заебал больше всех.

#115008 2025-07-09 20:44:51

Анон

Анон пишет:

А потом они говорят, что фички на реал не влияют, они же могут различать 

Проблема даже не в этом, а оправдании с пеной у рта педофилии и груминга

#115009 Вчера 00:36:24

Анон

Анон пишет:

анон трейдер, как же ты заебал

+1, достал урод этот моральный.

#115010 Вчера 00:37:13

Анон

бля, срач про траханье тринадцатилеток это просто миксер в глаза, пиздец

#115011 Вчера 03:13:13

Анон

Анон пишет:

анон трейдер, как же ты заебал

О, да, +500
Я уже забил читать трампотред, а то заебал этот мамкин соцдарвинист своим безудержным дрочем на сильную руку и большой ВВП, - так оно выползло и размножается  :affraid:

#115012 Вчера 03:23:53

Анон

Анон пишет:

Я уже забил читать трампотред

А, так он из трампотреда! А похож  =D

#115013 Вчера 04:28:30

Анон

Анон пишет:

Я уже забил читать трампотред, а то заебал этот мамкин соцдарвинист своим безудержным дрочем на сильную руку и большой ВВП,

Сорри, я боюсь идти проверять что он там несет, но интересно, он хоть научился катами пользоваться или все так же ебашит душные простыни?

#115014 Вчера 08:02:43

Анон

Блядь, заебал трейдер. Превратил тред Америки в свой личный бложек и катает километровые простыни, дрочер ебаный  :fury:

#115015 Вчера 08:12:11

Анон

Анон пишет:

он хоть научился катами пользоваться

ноуп! Каты - это видимо что-то на социалистическом и роняет ввп в его драгоценной субурбии :facepalm:

#115016 Вчера 08:51:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебал трейдер.

Очень! Я из-за него больше не хожу в тред, он достал.

#115017 Вчера 08:53:40

Анон

Так пожалуйтесь на него - хотя бы за простыни без ката.

#115018 Вчера 09:13:59

Анон

Ну вот я жалуюсь где-то с третьей его простыни, когда стало ясно, что оно необучаемо и незатыкаемо, а простыни и ныне там.

#115019 Вчера 09:14:17

Анон

Анон пишет:

хорошо бы поумерить пыл и не швыряться громкими словами.

Анон пишет:

Аж прям жалко тебя, анончик, если ты из Америки тепло вспоминаешь один NYC.

и простынями, и своим снисхождением к простым смертным с желанием научить всех жизни заебал, и это я даже в дискуссии не участвую  :facepalm:

#115020 Вчера 09:30:29

Анон

Заебали аноны с проблемами в отношениях. У них всегда те, кто нашел отношения, особенно, если на сз, обязательно говноеды с низкой планочкой. Вот как только слышишь вой, что у кого-то ни друзей ни подруг ни отношений, не стоит жалеть бедненьких, всегда проблема в них и ты узнаешь об этом через пять минут после знакомства.

#115021 Вчера 09:49:26

Анон

Заебали аноны во флуде, которых, видимо, задело, что кто-то хочет в чисто женский ночной клуб.

#115022 Вчера 11:28:22

Анон

анона-трейдера можно просто всего целиком сюда носить, какой же он мерзкий  :facepalm:
в ответ на то, что благополучие стран стоит измерять по тому, как чувствуют себя самые уязвимые слои населения, высирает про

Анон пишет:

В истории остались цезари и полководцы, лучшие философы и лучшие поэты. А другие, похуже, не остались.
Не скажу, что на этих "других" можно вовсе забить (хотя они сами-то на себя не забьют, устроятся, может, и без нас), но меряют страны по тому, что они оставили истории и человечеству.

#115023 Вчера 11:34:43

Анон

Анон пишет:

меряют страны

:puke:

#115024 Вчера 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны во флуде, которых, видимо, задело, что кто-то хочет в чисто женский ночной клуб.

:friends:
Если не понимают, в чем концепт, что ж... Рад за них.

#115025 Вчера 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с проблемами в отношениях

Когда-нибудь до них дойдет, что как с них мимокроки угорают здесь, то так же с них угорают и в реале такие же мимокроки и окружение, как только они рот открывают.
Всегда, всегда говно в башке транслируется наружу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума