Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон* с "вы, вам" в таком ключе:
Аноны: общаются
Анон-долбоеб: несет дичь
Еще один анон: зачем вы несёте дичь, вы ебанулись
Ну просто нахуя так писать
анона-трейдера можно просто всего целиком сюда носить, какой же он мерзкий
я окончательно охуел, когда он внёс аргумент про Римскую империю и понял, что там либо тролль такой, либо настолько угашенный пропагандой американской мечты "я себе заработал на хорошую жизнь, а остальные просто ленивые тупые нахлебники!", что разговаривать бесполезно.
Тегосрач в фандомном нытье
Бесят аноны с внезапными английскими словами среди сообщения. И ведь не что-то специфическое, реально не имеющее перевода или аналога, или заимствованное слово, а обычные термины. Да, анон, собеседники поняли, что ты учил инглиш, и что дальше?
Присоединяюсь к полку заебавшихся от анона-трейдера, давно таких токующих додиков не видел
Интересно, почему именно у любителей нон-кона такое неудержимое желание поговорить о подробностях своей дрочки в тредах, не предназначенных для дрочки.
Интересно, почему именно у любителей нон-кона такое неудержимое желание поговорить о подробностях своей дрочки в тредах, не предназначенных для дрочки.
Это тоже нон-кон
Блядь, заебал трейдер.
А нельзя прописать в правилах треда, что этот тред для всех, кроме анона-трейдера? Было бы так хорошо.
Есть ли у анона-трейдера жизнь, почему как я не зайду в тред, он там всегда?
Если он из Штатов, то у него ночь вообще должна быть. Пусть идёт спать!
Как же заебали аноны с "ебучим инцестником" в КМП. Я как-то забыл за годы, какой у них раковник...
Это тоже нон-кон
Потому что он нихуя не трейдер, а какая-то покупная жена богатого пенсионера-трамписта
ИИёбы обсуждают Истерии в собственно обсуждении безблогов. (Кто понял, тот понял)
Блядь, кроссовер, который заебал уже на старте
я посрался в кмп за обе стороны срача про инцест и сам себя заедал такой двуличностью...
сам себя заедал такой двуличностью...
Холиварочное рпп - расстройство пустословного поведения.
Протёкший в платину тред анекдотов ещё только начал, а уже заебал.
Когда-нибудь в треде нелюбимых фильмов будут обсуждать фильмы, а не то что какому-то анону не дали подрочить посмотреть на детей и подростков.
Плюс актрисы не то, чтобы полные, но все крупные такие, плотные и широколицые, то есть прям женщины-женщины уже (молодежь обычно длинная и тощая). А подбирали их и по вкусам тех лет и чтобы с налетом провинциальности.
Кстати, угадайте о каком сериале речь
Отредактировано (Вчера 16:59:18)
Да, анон тоже выпал в осадок с крупных женщин с налетом провинциальности некоторые аноны совсем уже потеряли связь с реальностью со своими крупными женщинами, носогубками и прочей чушью
Когда-нибудь в треде нелюбимых фильмов будут обсуждать фильмы, а не то что какому-то анону не дали подрочить посмотреть на детей и подростков.
Да в том треде в целом обсуждения фильмов такие, что вот вроде и меня этот фильм тоже бесит, но попытки анона* показаться умным и насмотренным настолько убогие, что и фильм даже как-то начинает нравиться. Только потому что не нравится ему.
Кстати, угадайте о каком сериале речь
Твин Пикс. Я тоже выпал в осадок, потому что отлично помню, как смотрел и офигевал от красоты актрис, особенно молодой Шерилин Фенн.
Это про твин Пикс? ну пиздец.
Твин Пикс. Я тоже выпал в осадок, потому что отлично помню, как смотрел и офигевал от красоты актрис, особенно молодой Шерилин Фенн.
Я не помню, как там выглядели актрисы, но пошел гуглить и охуел от анонов во весь рост. Честное слово, так и хочется поверить тому анону, который утверждал, что это рептилоиды изучают людей по масс культуре.
Да уж, если в Твин Пиксе недостаточно красивые актрисы, то я не знаю там буквально все молодые женщины красотки модельной внешности. и один более-менее симпатичный Купер отдувается за всех мужчин
Аноны в неадеквате или троллят.
Отредактировано (Вчера 17:29:40)
Не могу отделаться от мысли, что истерии всё это затеяли чисто чтоб вернуть внимание к себе, ревнуя анонов к суки-бляди и её олкашу.
Рожать ребенка рада внимания анонов, все, мне хватит на сегодня интернета