Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115026 Вчера 12:18:09

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал анон* с "вы, вам" в таком ключе:
Аноны: общаются
Анон-долбоеб: несет дичь
Еще один анон: зачем вы несёте дичь, вы ебанулись
Ну просто нахуя так писать  :facepalm:

#115027 Вчера 12:21:24

Анон

Анон пишет:

анона-трейдера можно просто всего целиком сюда носить, какой же он мерзкий

я окончательно охуел, когда он внёс аргумент про Римскую империю и понял, что там либо тролль такой, либо настолько угашенный пропагандой американской мечты "я себе заработал на хорошую жизнь, а остальные просто ленивые тупые нахлебники!", что разговаривать бесполезно.

#115028 Вчера 12:22:09

Анон

Тегосрач в фандомном нытье  :facepalm:

#115029 Вчера 12:35:36

Анон

Бесят аноны с внезапными английскими словами среди сообщения. И ведь не что-то специфическое, реально не имеющее перевода или аналога, или заимствованное слово, а обычные термины. Да, анон, собеседники поняли, что ты учил инглиш, и что дальше? :facepalm:

#115030 Вчера 12:59:43

Анон

Присоединяюсь к полку заебавшихся от анона-трейдера, давно таких токующих додиков не видел

#115031 Вчера 14:05:11

Анон

Интересно, почему именно у любителей нон-кона такое неудержимое желание поговорить о подробностях своей дрочки в тредах, не предназначенных для дрочки.

#115032 Вчера 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему именно у любителей нон-кона такое неудержимое желание поговорить о подробностях своей дрочки в тредах, не предназначенных для дрочки.

Это тоже нон-кон :vanga:

#115033 Вчера 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебал трейдер.

А нельзя прописать в правилах треда, что этот тред для всех, кроме анона-трейдера? Было бы так хорошо.

#115034 Вчера 14:27:00

Анон

Есть ли у анона-трейдера жизнь, почему как я не зайду в тред, он там всегда?

#115035 Вчера 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Если он из Штатов, то у него ночь вообще должна быть. Пусть идёт спать!

#115036 Вчера 14:37:16

Анон

Как же заебали аноны с "ебучим инцестником" в КМП. Я как-то забыл за годы, какой у них раковник...

#115037 Вчера 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Это тоже нон-кон :vanga:

:lol:

#115038 Вчера 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Потому что он нихуя не трейдер, а какая-то покупная жена богатого пенсионера-трамписта  :vanga:

#115039 Вчера 15:40:12

Анон

ИИёбы обсуждают Истерии в собственно обсуждении безблогов. (Кто понял, тот понял)

Блядь, кроссовер, который заебал уже на старте :facepalm:

#115040 Вчера 15:45:41

Анон

я посрался в кмп за обе стороны срача про инцест и сам себя заедал такой двуличностью...

#115041 Вчера 15:53:06

Анон

Анон пишет:

сам себя заедал такой двуличностью...

Холиварочное рпп - расстройство пустословного поведения.

#115042 Вчера 15:59:53

Анон

Протёкший в платину тред анекдотов ещё только начал, а уже заебал.

#115043 Вчера 16:53:27

Анон

Когда-нибудь в треде нелюбимых фильмов будут обсуждать фильмы, а не то что какому-то анону не дали подрочить посмотреть на детей и подростков.

Анон пишет:

Плюс актрисы не то, чтобы полные, но все крупные такие, плотные и широколицые, то есть прям женщины-женщины уже (молодежь обычно длинная и тощая). А подбирали их и по вкусам тех лет и чтобы с налетом провинциальности.

Кстати, угадайте о каком сериале речь  ;D

Отредактировано (Вчера 16:59:18)

#115044 Вчера 17:05:24

Анон

Да, анон тоже выпал в осадок с крупных женщин с налетом провинциальности  :smoke: некоторые аноны совсем уже потеряли связь с реальностью со своими крупными женщинами, носогубками и прочей чушью

#115045 Вчера 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь в треде нелюбимых фильмов будут обсуждать фильмы, а не то что какому-то анону не дали подрочить посмотреть на детей и подростков.

Да в том треде в целом обсуждения фильмов такие, что вот вроде и меня этот фильм тоже бесит, но попытки анона* показаться умным и насмотренным настолько убогие, что и фильм даже как-то начинает нравиться. Только потому что не нравится ему.

#115046 Вчера 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, угадайте о каком сериале речь

Твин Пикс. Я тоже выпал в осадок, потому что отлично помню, как смотрел и офигевал от красоты актрис, особенно молодой Шерилин Фенн.

#115047 Вчера 17:11:13

Анон

Это про твин Пикс?  :bu: ну пиздец.

#115048 Вчера 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Твин Пикс. Я тоже выпал в осадок, потому что отлично помню, как смотрел и офигевал от красоты актрис, особенно молодой Шерилин Фенн.

Я не помню, как там выглядели актрисы, но пошел гуглить и охуел от анонов во весь рост. Честное слово, так и хочется поверить тому анону, который утверждал, что это рептилоиды изучают людей по масс культуре.  :smoke:

#115049 Вчера 17:28:16

Анон

Да уж, если в Твин Пиксе недостаточно красивые актрисы, то я не знаю  :smoke: там буквально все молодые женщины красотки модельной внешности. и один более-менее симпатичный Купер отдувается за всех мужчин
Аноны в неадеквате или троллят.

Отредактировано (Вчера 17:29:40)

#115050 Вчера 17:37:01

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли, что истерии всё это затеяли чисто чтоб вернуть внимание к себе, ревнуя анонов к суки-бляди и её олкашу.

Рожать ребенка рада внимания анонов, все, мне хватит на сегодня интернета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума