Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да уж, если в Твин Пиксе недостаточно красивые актрисы, то я не знаю
У анонов-лукистов на хф только два гендера: "раньше все были красивые в кино, а сейчас одни уроды" и "раньше в кино были одни уроды, а сейчас ещё хуже чем уроды", как страшно жить, как говорится.
как-то подбешивает анон (-ы) в треде репродуктивных прав и репродуктивного насилия. то родительство в широком понимании там обсуждают, то вопросы улучшения рождаемости. тошнит уже от озабоченных спадом рождаемости демографов. за свой счет "демографию" и поднимайте стахановскими методами, раз вам нужно, а от остальных отъебитесь.
Отредактировано (Вчера 18:13:22)
Анон в треде опросов задаёт вопрос про плакаты и мерч с музыкантами.
Аноны за каким-то хуем начинают рассказывать про фандомный мерч.
Догонятель треда в кустах заебал.
Заебало, что аноны из одного треда никогда, ну никогда не могут дать мне толковый ответ на мой вопрос! Все приходится штудировать самому!
Порой зайдешь в тред с обычными советами, а там покемон какой-то внезапный
В каком чепце? Вы что, не замужем? Достаточно резинки и свободного хвоста, утром вожой сбрызнуть, каст размять и будет свежая укладка без превращения себя в старую бабку.
Считаю, это победа в чемпионате по заебыванию на время!
покемон какой-то внезапный
Где-то дырка в ограждении курятника, курицы к нам пролезли
Отредактировано (Сегодня 09:10:09)
В каком чепце? Вы что, не замужем?
Схватился за жемчуга.
Вы что, не замужем?
И я уже заебался
Вы что, не замужем?
скажите, а на каком дне замужества у женщины отмирает и отваливается чепец?
Где-то дырка в ограждении курятника, курицы к нам пролезли
Это десант с багини
Я сейчас умруууу
Выбесил анон*, который считает, что у "просто не хочу" обязательно есть какая-то скрытая причина. По его логике, наверное, если я не хочу смотреть футбол, то это у меня футбола хорошего не было или денег нет сходить на стадион.
Да, это тред репродуктивного насилия
отмирает и отваливается чепец?
Только после смерти графини! То есть никогда
Анон из жалоб, для которого хорошие родственные отношения - это когда ты отказываешься от наследства в пользу родственника, которому «нужнее», иначе тебя подвергнут остракизму…
В каком чепце? Вы что, не замужем? Достаточно резинки и свободного хвоста, утром вожой сбрызнуть, каст размять и будет свежая укладка без превращения себя в старую бабку.
Тот факт, что я прочитал "хвост" и даже не смутился, о многом говорит... Но логика этого анона от меня ускользает начисто.
скажите, а на каком дне замужества у женщины отмирает и отваливается чепец?
С первым сваренным борщом. Это как Лавлесс, только чепец вместо кошачьих ушек и хвостика.
Но логика этого анона от меня ускользает начисто.
Рядом с мужем в чепце спать позорно (также как и делать маски и другие процедуры при нём, ну у таких людей обычно это за компанию идёт). Надо делать просто хвостик, чтоб и во сне выглядеть хорошо, а то муж тебя расхочет.
Тот факт, что я прочитал "хвост" и даже не смутился
Хвост и вожжа рядом вообще другую картинку рисуют в голове…
Рядом с мужем в чепце спать позорно (также как и делать маски и другие процедуры при нём, ну у таких людей обычно это за компанию идёт). Надо делать просто хвостик, чтоб и во сне выглядеть хорошо, а то муж тебя расхочет.
Спасибо, анон. А то я опытный переводчик с рептилоидного, но здесь мой мозг закоротило начисто.
В фандомном нытье опять битва душнил, читающих друг друга жопой. Чума на оба ваших дома.
Меня невыносимо заебывают форсимые пейринги типа рациоринов и фаидеев, когда в сюжетке эти взаимодействия ничего из ряда вон, а в фандоме оно везде блядь и только попробуй усомниться, что они канонные мужмужья,
Догадайтесь, что началось после этого коммента. Правильно, немедленный набег ебанутых шипперов, оскорбившихся об "ничего из ряда вон", об которых заебался уже я
Догадайтесь, что началось после этого коммента. Правильно, немедленный набег ебанутых шипперов, оскорбившихся об "ничего из ряда вон", об которых заебался уже я
Блядь, да И ведь они продолжают, смешав уже разных анонов в одного.