Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115101 Вчера 19:48:57

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Предупреждение за продолжение срача под видом заебашки

вот за это будет предупреждение оправданное, но мне правда интересно

Отредактировано (Вчера 19:54:11)

#115102 Вчера 19:51:34

Анон

Ну и я туда же: срач в рельсотреде заебал невыносимо, все стороны его. Хотя, с другой стороны, он притормозил нытье про уродливых кринжовых унылых ненужных коллабных персов, которое тоже заебало. Сука идите все траву трогайте и мороженое ешьте.

#115103 Вчера 20:18:44

Анон

:smoke:

Анон пишет:

плачущие смайлики выглядят просто более эстетично, чем смеющиеся

#115104 Вчера 20:19:03

Анон

Заебал тот анон который принес сюда коммент из одного треда, и я теперь в этом треде срусь. А я ведь давно завязал с этим тредом!  :bubu:

#115105 Вчера 20:53:51

Анон

Эпидемия прям

Скрытый текст

#115106 Вчера 21:16:52

Анон

Анон пишет:

голосование, мешает нам трейдер или нет

Страдаю. Трейдер бесит безумно, как позицией, так и тоном и манерой её высказывать (я, собственно, в этот тред зашёл взвыть, до чего ж он достал), но чисто формально, если он будет прятать простыни под кат, нельзя же выгонять даже самого противного анона из треда только потому, что позиция его глубоко не нравится. ПолАмерики, блин, на одной с ним позиции.

#115107 Вчера 21:18:33

Анон

Меня заебал трейдер только тем, что всегда-всегда-всегда тащит аргумент про ввп. Остальное (ухмылки в адрес «лузеров», например) отвратительно, но как бы многое на хс отвратительно.

Отредактировано (Вчера 21:32:01)

#115108 Вчера 21:44:09

Анон

Анон пишет:

нельзя же выгонять даже самого противного анона из треда только потому, что позиция его глубоко не нравится.

Систематический дроч на себя самого, свой успешный успех и систематический дерейлинг, даже под катом. Он ходит по кругу. Жалко модераторов, им всё это читать и отслеживать сигналы.

#115109 Вчера 23:10:29

Анон

Обсуждения визиток в теме ФБ задолбали какой-то непонятной агрессией. Обычно срачи начинаются за челлендж, а в этом году как будто у каждого анона накопилось море помоев, и ему обязательно нужно их вылить то на чьи-то визитки, то на собеседника. Совсем чокнулись.

#115110 Вчера 23:42:13

Анон

Утомили аноны, которые перепутали тред глупых вопросов с тредом смайликов.

#115111 Сегодня 00:02:42

Анон

Анон пишет:

Совсем чокнулись.

Плюсану. С первого дня уже срун расчехлили.

#115112 Сегодня 02:28:37

Анон

Анон пишет:

как будто у каждого анона

мне кажется, там один анон все срет.

#115113 Сегодня 04:42:38

Анон

Заебали диванные психологи, вещающие с умным видом

#115114 Сегодня 06:05:07

Анон

Бесит когда в фандомных тредах заводится анон который с уверенностью несет полную хуиту :facepalm: Да ты сюжет воспринимаешь одним глазом и тот в жопе, че ты тут возомнил себя истинной в последней инстанции?!

#115115 Сегодня 06:57:08

Анон

Анон пишет:

мне кажется, там один анон все срет.

тоже такое впечатление сложилось

#115116 Сегодня 10:41:40

Анон

Внутри фандомного раздела живет два волка: первый закатывает глаза на фиялочность англофандома, второй высняет, как жить после того, как кто-то плохо сказал про твой ОТП

#115117 Сегодня 11:21:12

Анон

Как же заебал эйджизм, вы бы знали.

#115118 Сегодня 12:13:04

Анон

Меня, э, даже не столько заебали, сколько вгоняют в недоумение аноны (и люди в целом), которые при обсуждении книги/фильма/прочих произведений пишут что-то вроде "и только авторским произволом". Шта? Ребята, перед вами полностью творение того авторского произвола, там все, от имен до родинки на жопе гг появляется исключительно авторским произволом.

#115119 Сегодня 12:31:17

Анон

Внезапная бабСрака, теперь с привкусом зоошизы, в опросах  :facepalm:

Анон пишет:

Как думаете, это что-то говорит о человеке, если у него за всю жизнь не было домашнего животного? Считаете таких людей менее эмпатичными? Будете меньше доверять или относиться с предубеждением? В случае, если у человека нет аллергии или других смягчающих обстоятельств.

#115120 Сегодня 12:32:09

Анон

заебал анон, топящий за плодячку, ЕР и превозмогание в треде репродуктивных прав и репродуктивного насилия. еще и думает, как бы неродих-джинсоманок загнать в кабалу, чтобы на британский флаг рвались, как все, не выебывались и не портили демографическую статистику. а если они детей не хотят, так тому есть какая-то причина (нет условий, денег и т. д.), просто отсутствие желания тратить на это прежде всего свои внутренние ресурсы, чтоб все было, как у людей, не рассматривается.

#115121 Сегодня 12:33:17

Анон

Анон пишет:

если у человека нет аллергии или других смягчающих обстоятельств

смягчающих обстоятельств :lol:

#115122 Сегодня 12:34:12

Анон

Анон пишет:

или других смягчающих обстоятельств.

Смягчающих обстоятельств ояебу  :lol: Зоошиза совсем берега потеряла.

#115123 Сегодня 12:36:57

Анон

Анон пишет:

заебал анон, топящий за плодячку, ЕР и превозмогание в треде репродуктивных прав и репродуктивного насилия. еще и думает, как бы неродих-джинсоманок загнать в кабалу, чтобы на британский флаг рвались, как все, не выебывались и не портили демографическую статистику. а если они детей не хотят, так тому есть какая-то причина (нет условий, денег и т. д.), просто отсутствие желания тратить на это прежде всего свои внутренние ресурсы, чтоб все было, как у людей, не рассматривается.

Мне кажется я этого анона, который родил трёх сомов на благо родины и пиздец благодарен барину орущим акушеркам уже за то, что не помер и не стал колясочником в процессе, уже лет восемь в разных связанных с беременностью и родами дискуссиями тут встречаю. И каждый раз одно и то же, надо терпеть, а что поделаешь

Отредактировано (Сегодня 12:38:36)

#115124 Сегодня 12:38:19

Анон

Анон пишет:

других смягчающих обстоятельств.

Чиво  :smoke:

#115125 Сегодня 12:39:07

Анон

почему нет треда кгм? нет уже сил пролистывать посты его адептов в волосяном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума