Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, которые пытаются перешутить цитаты в платине
Вас что, блять, тред анекдотов воспитал?
Ничего тупее анона, которому ученица школы - не школьница, потому что ей исполнилось 18, вы сегодня уже не увидите
Оно
В каком чепце? Вы что, не замужем? Достаточно резинки и свободного хвоста, утром вожой сбрызнуть, каст размять и будет свежая укладка без превращения себя в старую бабку.
не успокаивается
Даже пресловутая длинная мягкая бигуди лучше, и в носке выглядит приличней чепчика, и волна с понятным результатом.
Ну никак человек не может понять, что на свете есть люди, которым всё равно, прилично они выглядят по его мнению или нет. И даже из близким всё равно.
Я, наверное, отсталый анон, но каждый раз, когда я читаю про этот чепчик (из натурального шёлка), я ржу И нет, я не хотел ничего знать про чепчики из шёлка и что в них надо спать для улучшения качества полотна волос
Это не к анонам из волосатого треда претензия, а к себе, нафига я пошёл по ссылке
Отредактировано (Сегодня 14:53:26)
В КМП живут какие-то неадекваты. Я раньше думал, что там только стебутся над долбоебами, ан нет, долбоебы они сами.
Отредактировано (Сегодня 15:35:45)
Ебобо, которое протащило политоту в неполитический тред не в ТК, потому что хочет обсудить саму ситуацию, якобы она не политическая. Некоторые люди, ходя на холиварку, не хотят видеть политоту, которая и так везде, блять!
Бесят такие аноны
Как думаете, это что-то говорит о человеке, если у него за всю жизнь не было домашнего животного? Считаете таких людей менее эмпатичными? Будете меньше доверять или относиться с предубеждением? В случае, если у человека нет аллергии или других смягчающих обстоятельств.
ииииии отвечает
Что у него аллергия.