Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115176 Вчера 21:21:40

Анон

Re: Заебали аноны

Даже в тред ненависти к фд семенящий анон с кустами успел пролезть. :facepalm:
Мало его было по другим тредам, так даже там скачет.

Отредактировано (Вчера 21:22:01)

#115177 Вчера 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Хотелось ещё пошутить про слепоглухонемых зрителей, которые ничего не видят и не слышат, но во всем винят актёров, звукарей и режиссёров.

Просто иди на хуй, шутник.

#115178 Вчера 21:23:59

Анон

Анон пишет:

по другим тредам

А где ещё?

#115179 Вчера 21:27:40

Анон

Анон пишет:

А где ещё?

Он до этого семенил в нытье, мультифандомном флуде и ещё где-то. успел многих этим знатно заебать. Даже своих софандомовцев.

Отредактировано (Вчера 21:29:17)

#115180 Вчера 21:29:22

Анон

Кусты и особенно любители схватить анонов за пуговицу и рассказать про прекрасного синеокого эльфа никогда не меняются

#115181 Вчера 21:33:02

Анон

Да, анона, который упал в ОЭ из Толкина (как все мы теперь знаем), очень много везде.

Отредактировано (Вчера 21:41:03)

#115182 Вчера 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Да, анона, который упал в ОЭ из Толкина (как все мы теперь знаем) очень много везде.

Бля, так это он… Помню его ещё на этапе, когда он экзальтированно спрашивал как к ОЭ припасть и просил людей в рандомных тредах ему про сюжет и персонажей рассказать

#115183 Вчера 21:40:08

Анон

Анон пишет:

Просто иди на хуй, шутник.

+1

#115184 Вчера 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Анон, который трепетно собирал ссылочки и притащил в тред жалоб самый обычный среднестатистический срач, даже не то чтобы заебал, но как-то пугает.

Да бог с ними, с отдельными ссылочками. Нафига он выделил и отдельно принес "Старопердунью слонятку"? :lol: Вот просто что это было?

Отредактировано (Вчера 22:15:27)

#115185 Вчера 22:21:29

Анон

Там ссылки на все посты с неправильным мнением по поводу пейрингов со школьницами, что ли? Омг  :lol:

#115186 Вчера 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Там ссылки на все посты с неправильным мнением по поводу пейрингов со школьницами, что ли? Омг 

Да. Анон искренне убеждал тред, что они литералли гитлеры, потому что употребляют эйджистские определения, а потом перешел на обвинения в фанфикерстве.

#115187 Вчера 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Там ссылки на все посты с неправильным мнением по поводу пейрингов со школьницами, что ли?

Да, это реально самый типичный срач в КМП, но анон бегал-бегал и топал ножкой «вы неправильно ругаетесь, я вам так ругаться запретил», а когда его послали репортить, пошёл любовно собирать ссылочки на неправильное мнение. Потешный.

#115188 Вчера 23:33:32

Анон

Анон из треда небожижи, ущемивщийся, что его любимый говнофичок не оценили :facepalm: даже не заебал, просто сплошной фейспалм. Обиделся, как дитё.

#115189 Сегодня 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Вот просто что это было?

Может, он хотел, чтобы модеры тоже почитали, поучаствовали, ещё внимание привлечь — недосрался :lol:

#115190 Сегодня 00:15:55

Анон

Анон пишет:

это реально самый типичный срач в КМП

Даже не самый всратый и не по самому тупому поводу, даже не дележка еды, в которой из анонов лезут лютейшие дерейлящие бесы культуры общения (эти, кстати, заебали, чтоб два раза не вставать и не оффтопить, видишь слово "еда" - доставай костюм химзащиты, сколько можно, поешьте уже), почему у анона так возгорелось, что с ним не согласны? Мистика.

#115191 Сегодня 00:27:28

Анон

Анон пишет:

Анон из треда небожижи, ущемивщийся, что его любимый говнофичок не оценили :facepalm: даже не заебал, просто сплошной фейспалм. Обиделся, как дитё.

Да вообще, сам порвался, но еще теперь сколько будет бегать, рассказывать, какой ужасный подрыв у других анонов  :facepalm:

#115192 Сегодня 01:08:03

Анон

снейподрочера опять разбанили, как же мы скучали (нет), опять эти влажные снейпофантазии, не имеющие нихуя общего с каноном  :facepalm:

#115193 Сегодня 01:20:59

Анон

Анон пишет:

Да, это реально самый типичный срач в КМП, но анон бегал-бегал и топал ножкой «вы неправильно ругаетесь, я вам так ругаться запретил», а когда его послали репортить, пошёл любовно собирать ссылочки на неправильное мнение. Потешный.

Причем он в тех теме пишет

Анон пишет:

другие аноны в треде тоже жалуются, что общаться порой невозможно.

Это я в треде жаловался, что общаться невозможно, потому что явно анон, который с любовно собранными ссылочками, засирает весь тред своим ебаным бредом. Я думал, он нарочно вбрасывает и дерейлит, но нет, он правда дурачок.

#115194 Сегодня 08:21:04

Анон

Заебал анон со смешнявками про ТВ в треде новостей. Да, я знаю, что вопрос уже вставал и его попросили продолжать носить. От этого заебал не меньше.

#115195 Сегодня 09:07:44

Анон

Заебал и выбесил с одного коммента анон в бесячках, у которого одного в треде настоящие проблемы с подбором одежды, а остальные угнетают его чем, что смеют не хотеть подшивать штаны.

#115196 Сегодня 09:26:00

Анон

Бля, тоже пригорело с кмпшного анона.
Я ему довольно вежливо сказал в жалобах, что без конкретики заставлять модеров копаться в многостраничном сраче - так себе идея (как минимум с точки зрения гуманности, срач реально душная пизда-сатана). И стоило бы принести конкретные примеры (что, кстати, прописано, блядь, в правилах жалоб), а он нафантазировал, что я его, заю, подъебать пытаюсь :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 09:27:02)

#115197 Сегодня 09:38:00

Анон

Анон пишет:

заю

:puke:

#115198 Сегодня 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, выключаю постоянно аххаха.