Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Даже в тред ненависти к фд семенящий анон с кустами успел пролезть.
Мало его было по другим тредам, так даже там скачет.
Отредактировано (Вчера 21:22:01)
Хотелось ещё пошутить про слепоглухонемых зрителей, которые ничего не видят и не слышат, но во всем винят актёров, звукарей и режиссёров.
Просто иди на хуй, шутник.
по другим тредам
А где ещё?
А где ещё?
Он до этого семенил в нытье, мультифандомном флуде и ещё где-то. успел многих этим знатно заебать. Даже своих софандомовцев.
Отредактировано (Вчера 21:29:17)
Кусты и особенно любители схватить анонов за пуговицу и рассказать про прекрасного синеокого эльфа никогда не меняются
Да, анона, который упал в ОЭ из Толкина (как все мы теперь знаем), очень много везде.
Отредактировано (Вчера 21:41:03)
Да, анона, который упал в ОЭ из Толкина (как все мы теперь знаем) очень много везде.
Бля, так это он… Помню его ещё на этапе, когда он экзальтированно спрашивал как к ОЭ припасть и просил людей в рандомных тредах ему про сюжет и персонажей рассказать
Просто иди на хуй, шутник.
+1
Анон, который трепетно собирал ссылочки и притащил в тред жалоб самый обычный среднестатистический срач, даже не то чтобы заебал, но как-то пугает.
Да бог с ними, с отдельными ссылочками. Нафига он выделил и отдельно принес "Старопердунью слонятку"? Вот просто что это было?
Отредактировано (Вчера 22:15:27)
Там ссылки на все посты с неправильным мнением по поводу пейрингов со школьницами, что ли? Омг
Там ссылки на все посты с неправильным мнением по поводу пейрингов со школьницами, что ли? Омг
Да. Анон искренне убеждал тред, что они литералли гитлеры, потому что употребляют эйджистские определения, а потом перешел на обвинения в фанфикерстве.
Там ссылки на все посты с неправильным мнением по поводу пейрингов со школьницами, что ли?
Да, это реально самый типичный срач в КМП, но анон бегал-бегал и топал ножкой «вы неправильно ругаетесь, я вам так ругаться запретил», а когда его послали репортить, пошёл любовно собирать ссылочки на неправильное мнение. Потешный.
Анон из треда небожижи, ущемивщийся, что его любимый говнофичок не оценили даже не заебал, просто сплошной фейспалм. Обиделся, как дитё.
Вот просто что это было?
Может, он хотел, чтобы модеры тоже почитали, поучаствовали, ещё внимание привлечь — недосрался
это реально самый типичный срач в КМП
Даже не самый всратый и не по самому тупому поводу, даже не дележка еды, в которой из анонов лезут лютейшие дерейлящие бесы культуры общения (эти, кстати, заебали, чтоб два раза не вставать и не оффтопить, видишь слово "еда" - доставай костюм химзащиты, сколько можно, поешьте уже), почему у анона так возгорелось, что с ним не согласны? Мистика.
Анон из треда небожижи, ущемивщийся, что его любимый говнофичок не оценили
даже не заебал, просто сплошной фейспалм. Обиделся, как дитё.
Да вообще, сам порвался, но еще теперь сколько будет бегать, рассказывать, какой ужасный подрыв у других анонов
снейподрочера опять разбанили, как же мы скучали (нет), опять эти влажные снейпофантазии, не имеющие нихуя общего с каноном
Да, это реально самый типичный срач в КМП, но анон бегал-бегал и топал ножкой «вы неправильно ругаетесь, я вам так ругаться запретил», а когда его послали репортить, пошёл любовно собирать ссылочки на неправильное мнение. Потешный.
Причем он в тех теме пишет
другие аноны в треде тоже жалуются, что общаться порой невозможно.
Это я в треде жаловался, что общаться невозможно, потому что явно анон, который с любовно собранными ссылочками, засирает весь тред своим ебаным бредом. Я думал, он нарочно вбрасывает и дерейлит, но нет, он правда дурачок.
Заебал анон со смешнявками про ТВ в треде новостей. Да, я знаю, что вопрос уже вставал и его попросили продолжать носить. От этого заебал не меньше.
Заебал и выбесил с одного коммента анон в бесячках, у которого одного в треде настоящие проблемы с подбором одежды, а остальные угнетают его чем, что смеют не хотеть подшивать штаны.
Бля, тоже пригорело с кмпшного анона.
Я ему довольно вежливо сказал в жалобах, что без конкретики заставлять модеров копаться в многостраничном сраче - так себе идея (как минимум с точки зрения гуманности, срач реально душная пизда-сатана). И стоило бы принести конкретные примеры (что, кстати, прописано, блядь, в правилах жалоб), а он нафантазировал, что я его, заю, подъебать пытаюсь
Отредактировано (Сегодня 09:27:02)
заю
Конечно, выключаю постоянно аххаха.