Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
То есть мальчиков по частям искать хотят?
Нет, там теория, что мальчикам менее опасно куда-либо ездить. И как я понял, денег столько не надо.
Крипанули аноны из медблока с "к хирургу не ходи, им только бы отрезать"
Там и вопрос ебать странный.
аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?
Ага, опять алкаш какой на связь выходит
аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?
Спросил анон, которому кажется, что он умеет спрашивать что-то адекватное
Когда-нибудь анонам надоесть шутить про любого женского персонажа, которого может сыграть Хантер Шафер, что партнёра этого персонажа "ждёт сюрприз", и у них отвалится жопа (это будет сюрприз).
Хантер Шафер
Аноны, которые умудряются в одном сообщении ставить эти два смайлика - или
и
- особенно тупые экземпляры, больные каким-то странным видом текстового эксгибиционизма.
Им будто надо среди треда сесть и начать дрочить прилюдно, невзирая на то, уместно это или нет.
Пронзаторы накруток, шаблонов, и подлых шпионов из БЗ, Аркейна, и прочих, в треде обсуждения визиток заебали. Нет бы реально визитки обсуждать
Пронзаторы накруток, шаблонов, и подлых шпионов из БЗ, Аркейна, и прочих, в треде обсуждения визиток заебали. Нет бы реально визитки обсуждать
Такое ощущение, что в этом году ФБ проходит в дурке.
Такое ощущение, что в этом году ФБ проходит в дурке.
Каждый божий раз, анон, каждый раз(
Очередной коопный ивент в геншине, очередной плач в треде, что все рандомы неправильно играют и бесят анонов
Очередной коопный ивент в геншине, очередной плач в треде, что все рандомы неправильно играют и бесят анонов
А патологические сычи, которым страшно в кооп зайти с незнакомцами, уже приходили? :D
А патологические сычи, которым страшно в кооп зайти с незнакомцами, уже приходили? :D
Конечно
Конечно
Что интересно - к незнакомым анонам на форум они заходить не боятся!
Заебал дебил из треда кореевебок
Отредактировано (Вчера 18:23:13)
Заебал анон, который использует женский род, чтобы показать, что автор книжки плохая, нехорошая, негодная писательница.
Неужели не интересно, как команду встретят те, кто о битве знал и пришел играть, насколько именно контент и собственно игра выведут в топ, а не зазывы на бездушные голоса? Посоревноваться с теми же гп командами без ебанизма — не, совсем никак?
Всем колхозом пришли, молодцы! Вот и играйте со своей публикой тогда, внутри своего фд, другие команды будут между собой играть
Смешные, но заебали. Но смешные
Смешные, но заебали. Но смешные
Анон из предыдущих сообщений был прав, ФБ в этом году как будто в дурке проходит
Я анона-долбаеба в кустах теперь по стилю письма могу отличить. Как же он заебал.
Я анона-долбаеба в кустах теперь по стилю письма могу отличить. Как же он заебал.
Тот анон, который пишет короткими абзадцами и выделяет их? Да, он тоже меня неистово заебал со своими плясками с словами Камши.
Заебал анон с электрокарами в треде белых людей. Потому что во-1, превращает тред в безблог имени себя, очень интересно читать (нет). А во-2, если верить во все, что он рассказывает, то он тупой во всем, что не касается денег (никак не противоречит его доходу, в моем опыте именно ребята с хорошими оборотами такие... одноклеточные). А если не верить — то тем более заебал превращать тред в безблог вымышленного себя.
Если мы про одного долбаеба, тоже заебал.
Отредактировано (Вчера 23:03:34)