Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115226 Вчера 11:37:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

То есть мальчиков по частям искать хотят?

Нет, там теория, что мальчикам менее опасно куда-либо ездить. И как я понял, денег столько не надо.

#115227 Вчера 11:38:35

Анон

Крипанули аноны из медблока с "к хирургу не ходи, им только бы отрезать"

#115228 Вчера 13:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на жизнь этим зарабатываю.

Видать, грустна эта жизнь

Какой-то анон накидался днем во вторник и пошел доебываться до других в опросы? Странная ебанашка.

#115229 Вчера 13:07:55

Анон

Там и вопрос ебать странный.

Анон пишет:

аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?

#115230 Вчера 13:42:37

Анон

Ага, опять алкаш какой на связь выходит  :facepalm:

#115231 Вчера 14:18:46

Анон

Анон пишет:

аноны, которым кажется, что они "пишут", зачем вы это делаете?

Спросил анон, которому кажется, что он умеет спрашивать что-то адекватное  :lol:

#115232 Вчера 15:21:20

Анон

Когда-нибудь анонам надоесть шутить про любого женского персонажа, которого может сыграть Хантер Шафер, что партнёра этого персонажа "ждёт сюрприз", и у них отвалится жопа (это будет сюрприз).

#115233 Вчера 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Хантер Шафер

простите за оффтоп

#115234 Вчера 16:07:47

Анон

Аноны, которые умудряются в одном сообщении ставить эти два смайлика -  :yeah: или  :wankerboy: и  :please: - особенно тупые экземпляры, больные каким-то странным видом текстового эксгибиционизма.
Им будто надо среди треда сесть и начать дрочить прилюдно, невзирая на то, уместно это или нет.

#115235 Вчера 16:38:31

Анон

Пронзаторы накруток, шаблонов, и подлых шпионов из БЗ, Аркейна, и прочих, в треде обсуждения визиток заебали. Нет бы реально визитки обсуждать

#115236 Вчера 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Пронзаторы накруток, шаблонов, и подлых шпионов из БЗ, Аркейна, и прочих, в треде обсуждения визиток заебали. Нет бы реально визитки обсуждать

Такое ощущение, что в этом году ФБ проходит в дурке.

#115237 Вчера 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что в этом году ФБ проходит в дурке.

Каждый божий раз, анон, каждый раз(

#115238 Вчера 17:29:47

Анон

Очередной коопный ивент в геншине, очередной плач в треде, что все рандомы неправильно играют и бесят анонов :facepalm:

#115239 Вчера 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Очередной коопный ивент в геншине, очередной плач в треде, что все рандомы неправильно играют и бесят анонов :facepalm:

А патологические сычи, которым страшно в кооп зайти с незнакомцами, уже приходили? :D

#115240 Вчера 17:32:13

Анон

Анон пишет:

А патологические сычи, которым страшно в кооп зайти с незнакомцами, уже приходили? :D

Конечно :lol:

#115241 Вчера 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Конечно

Что интересно - к незнакомым анонам на форум они заходить не боятся!

#115242 Вчера 18:22:52

Анон

Заебал дебил из треда кореевебок

Отредактировано (Вчера 18:23:13)

#115243 Вчера 18:46:47

Анон

Заебал анон, который использует женский род, чтобы показать, что автор книжки плохая, нехорошая, негодная писательница.

#115244 Вчера 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Неужели не интересно, как команду встретят те, кто о битве знал и пришел играть, насколько именно контент и собственно игра выведут в топ, а не зазывы на бездушные голоса? Посоревноваться с теми же гп командами без ебанизма — не, совсем никак?

Анон пишет:

Всем колхозом пришли, молодцы! Вот и играйте со своей публикой тогда, внутри своего фд, другие команды будут между собой играть

Смешные, но заебали. Но смешные

#115245 Вчера 20:14:51

Анон

Анон пишет:

приоритезировать

:fuuu:

Анон пишет:

поднаготную

:fuuu:  :fuuu:

Отредактировано (Вчера 20:18:39)

#115246 Вчера 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Смешные, но заебали. Но смешные

Анон из предыдущих сообщений был прав, ФБ в этом году как будто в дурке проходит

#115247 Вчера 20:35:55

Анон

Я анона-долбаеба в кустах теперь по стилю письма могу отличить. Как же он заебал.

#115248 Вчера 20:40:26

Анон

Анон пишет:

Я анона-долбаеба в кустах теперь по стилю письма могу отличить. Как же он заебал.

Тот анон, который пишет короткими абзадцами и выделяет их? Да, он тоже меня неистово заебал со своими плясками с словами Камши.

#115249 Вчера 22:40:35

Анон

Заебал анон с электрокарами в треде белых людей. Потому что во-1, превращает тред в безблог имени себя, очень интересно читать (нет). А во-2, если верить во все, что он рассказывает, то он тупой во всем, что не касается денег (никак не противоречит его доходу, в моем опыте именно ребята с хорошими оборотами такие... одноклеточные). А если не верить — то тем более заебал превращать тред в безблог вымышленного себя.  :wall:

#115250 Вчера 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Если мы про одного долбаеба, тоже заебал.

Отредактировано (Вчера 23:03:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума