Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115251 Вчера 23:23:31

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А я вижу это. Значит для меня, и писала она это

Если анон прочитал что-то своё, значит, это правда. :facepalm:
Заебали упертые жопочтецы.

#115252 Вчера 23:24:05

Анон

Анон пишет:

кореевебок

Да почему я все время это читаю как коровоебок  :lol:

#115253 Вчера 23:46:57

Анон

Анон пишет:

коровоебок

Это там тоже есть)

#115254 Вчера 23:56:26

Анон

Анон пишет:

Если анон прочитал что-то своё, значит, это правда.
Заебали упертые жопочтецы

Тоже шел об это заебаться. И об удивительный феномен одновременно буквального и альтернативного прочтения. Талант

#115255 Сегодня 00:21:09

Анон

то ли мне не везет, то ли лыжи не едут, но в какой тред ни загляну - просто какая-то космическая душниловка.

#115256 Сегодня 00:35:59

Анон

Заебали кусты со своим делением на пч и нпч.

#115257 Сегодня 00:55:01

Анон

Алваебы в последнее время очень заебали. Орут, что все в треде хейтят их любимку, но постоянно в треде их тупые признания в любви к нему и обязательно с  :heart: .

#115258 Сегодня 00:57:49

Анон

Анон пишет:

Алваебы в последнее время очень заебали. Орут, что все в треде хейтят их любимку, но постоянно в треде их тупые признания в любви к нему и обязательно с  :heart: .

Ага, очень заебали. Везде выскочат, даже не в тему, как прыщи.

#115259 Сегодня 02:35:05

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я из-за этого всего Алву теперь воспринимать нормально не могу, исключительно слабоумной шлюхой.

#115260 Сегодня 04:14:13

Анон

Заебал этот заунывный ТК срач за визитку, теперь из-за него кучу времени будет не зайти ни в тред визиток, ни в тред взглядов. Какое же унылое переливание из пустого в порожнее, обе стороны срача заебали.

Отредактировано (Сегодня 04:14:54)

#115261 Сегодня 04:36:01

Анон

Анон пишет:

Заебал этот заунывный ТК срач за визитку, теперь из-за него кучу времени будет не зайти ни в тред визиток, ни в тред взглядов. Какое же унылое переливание из пустого в порожнее, обе стороны срача заебали.

+1
И это они еще пятнашки не видели, видимо, потому что команда там тоже подливает, этот нудный срач будет продолжать гастроли по тредам.

Отредактировано (Сегодня 04:36:31)

#115262 Сегодня 05:37:36

Анон

Как же заебали этерно-аноны расплескиваться по всей холиварке

#115263 Сегодня 08:03:22

Анон

Ох уж мне эти всезнающие аноны, лезущие со своими неинтересными фактами во все неподходящие места.

Анон пишет:
Анон пишет:

Итак. Если Барби - это Барбара, то Кен - это кто? Иннокентий? Кент? Кендрик Ламар? Дворецкий Константин? Кентукки Фрай Чиккен?

Кеннет. Ваш Кэп. :)

МЕСЯЦ прошел! Так прижало выебнуться, что даже мозг включить не получилось?

Отредактировано (Сегодня 08:06:04)

#115264 Сегодня 08:05:17

Анон

Анон пишет:

МЕСЯЦ прошел!

это тред анекдотов, там много таких  :facepalm:

Меня до глубины души поразил анон, который решил ответить на анекдот в пассивно-агрессивной манере, словно его оскорбили

#115265 Сегодня 08:08:17

Анон

Тем более что такой же умник уже ответил через три сообщения то же самое.

Отредактировано (Сегодня 08:08:42)

#115266 Сегодня 08:31:02

Анон

Вот ещё один слоупок. Ну ответили 2 дня назад на этот вопрос, если ты не повторишь такой же ответ, то отвалится жопа, или что?

Анон пишет:
Анон пишет:

Духи стоит отложить на полку?

Брызгай на волосы или на одежду. Я очень люблю распылять на волосы, особенно несобранные. Мотнешь головой и слышишь новый виток аромата.

И туда же анон с другим охуенно ценным советом. Спросили конкретно - где можно поменяться на что-то другое? Нет, надо высрать совершенно неуместную асибяку

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня скопилось 20 штук отливантов от аллюрпарфюм, от 1 мл. Понятно, что они не так котируются на авито как рандевушные пробники
Поэтому задумалась, а есть где-то места, где эту всю толпу можно разом обменять на другие пробники? Я б что-то другое с удовольствием попробовала

Я обычно друзьям и коллегам раздаю.

Отредактировано (Сегодня 08:31:38)

#115267 Сегодня 08:47:28

Анон

Анон пишет:

Вот ещё один слоупок. Ну ответили 2 дня назад на этот вопрос, если ты не повторишь такой же ответ, то отвалится жопа, или что?

Анон пишет:

О. Заебали аноны, которые не в силах дочитать тред, сразу бегут задавать вопросы/отвечать на вопросы/возмущаться, почему аноны обсуждают Х (а аноны обсуждают Х всего полторы страницы)

#115268 Сегодня 08:58:49

Анон

Анон пишет:

возмущаться, почему аноны обсуждают Х (а аноны обсуждают Х всего полторы страницы)

Самое смешное, когда обсуждение затихло, в треде только мертвые с косами, и тут врывается он с "прекратите об этом говорить немедленно", что и запускает новый виток обсуждения

#115269 Сегодня 09:17:15

Анон

Меня выбесил вчера анон в обсуждении бб, когда тему1 мусолили весь день, наконец начали разговор по теме2, буквально три сообщения, и тут врывается он с "вы что-то кроме темы2 вообще обсуждаете лол" :facepalm:

#115270 Сегодня 10:02:34

Анон

Заебал и напугал анон из жалоб с трукраймом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума