Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
- а знаете, где еще было как в Анжелике? В МОЕМ ФИКЕ
Как же такие заебали. В любом треде "а вот я фичок написал", "а вот я этот сюжет переосмыслил", гспд, да срать всем. Это тред кино, сериалов, книг и тэдэ, а не твоих говнофичков.
что же там такого происходило-то
Агатоанонов помнишь? Вот оно же
Так это они того старого жирафа выкопали? Закругляюсь, раз это в ТК, но блин... он же старее стюардессы.
Его в опросы вынесли еще)
- а знаете, где еще было как в Анжелике? В МОЕМ ФИКЕ.
О да, нахуя, просто нахуя. Заебал с места.
Отредактировано (Вчера 23:08:54)
О да, нахуя, просто нахуя. Заебал с места.
Он, блядь, везде!
В треде Сумерек, в треде Анжелики, в фандомном нытье, фандомных опросах... Я скоро, кажется, в сортирный тред зайду, а там он сидит! И срет смайликами!
Я скоро, кажется, в сортирный тред зайду, а там он сидит!
И тоже с фиком
Заебал, черт!!!!
А почему он анон с Сумерками? Он пишет фанфики по Сумеркам?
И тоже с фиком
А там-то о чем?!
Грядут последние времена, не иначе, что-то все холиварочные ебанашки активизировались. Кусты идут крестовым походом, анон с сумерками бегает везде, Хлебок в своей теме нателемостил, в гп-тред зайти страшно...
И только толчки сидят мирно, и вежливо, в лорнетах и со смазкой ебут каких-то своих лорных мышей
Отредактировано (Вчера 23:32:42)
А там-то о чем?!
Ну раз в Анжелике упоминается фанфик по ГП, то, полагаю, "Гарри Поттер и Тайная Комната"
А почему он анон с Сумерками? Он пишет фанфики по Сумеркам?
Да, монументальный кроссовер ГП с Сумерками на 100500 глав.
Если интересно, можешь пробить его поиском по Анонимным пейсателям и посмотреть чтения в треде Фикбук. Чтения. В этих двух тредах он больше всего насрал.
Я очень люблю троп Соулмейты 😍🥹
Откуда ты... Что ты такое...
Откуда ты... Что ты такое...
Вот и ты познакомился с Сумеркоаноном.
Сука, это случилось! оно пришло в тред нытья! И само себе пишет "бесконечную историю" со всратыми смайлами.
Отредактировано (Сегодня 00:32:25)
Моё первое сообщение по Анжелике два дня назад. Но если я уже тогда заебал, то я рад 🥹
Вы все большие молодцы, и ничуть меня не заебали. Благодаря вам я окончательно поборол заместительные