Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115376 Сегодня 09:54:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

И почему эти эмодзи на Холиварке смотрятся так неприятно? Вне форума я ими и сам пользуюсь, но на Холиварке? Ну вообще не то.

Да потому что выдают набежавших нормисов с говноклассников
Тоже бесит видеть на холиварке телефоносмайлы.

#115377 Сегодня 10:26:08

Анон

Тред называть не буду но оооооооой бляяя......

#115378 Сегодня 11:09:16

Анон

Анон пишет:

В этой теме выражать одобрительное мнение про психолугхов можно, а альтернативное  - нет?

Почему ему до сих пор хотя бы пред не выписан  :fuuu:

#115379 Сегодня 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Мелкобуква против ИИ и психологов в иисрачном это какой-то бесконечный неловкий ебаный стыд.

Смотрю на это с лицом лица, жду модератора с банхаммером

#115380 Сегодня 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Мелкобуква против ИИ

Зачем с этим доморощенным джокером кто-то вообще пытается дискутировать :wall: Как будто он способен выдать что-то, кроме своего единственного шаблона.

#115381 Сегодня 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Зачем с этим доморощенным джокером кто-то вообще пытается дискутировать :wall: Как будто он способен выдать что-то, кроме своего единственного шаблона.

Он уже и в бесячках, а диагноз как и предполагалось: с мелкобуквой не хотят дружить, ибо заебал, и ему предпочли гпт (или нормальных людей), а самого отправили к психологу. Вот откуда ненависть и к тем и другим)

#115382 Сегодня 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Вот откуда ненависть и к тем и другим)

Ещё училки бедолагу сильно обидели :lol:

#115383 Сегодня 12:18:46

Анон

Уникальный анон, даже обычные долбоебы на его фоне кажутся ума палатами.

#115384 Сегодня 12:21:06

Анон

Анон пишет:

В треде уже предполагали, что он на самом деле подросток или ребенок, очень похоже.

Отредактировано (Сегодня 12:21:30)

#115385 Сегодня 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Для своего времени - уникальный (таких долбоебов ещё поищи), а в те самые нулевые каждый второй в интернете мнил себя циничным нитакусиком, возвышающимся над серой массой.

#115386 Сегодня 12:43:55

Анон

Аноны с ссылками под катом  :facepalm:

#115387 Сегодня 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Я вот почти не знаю, что писать, чтобы не деанониться и не написать радикализм-экстремизм, а мои взгляды слишком радикальны для хс, и аноны меня не любят. Что хочется писать, теперь почти нигде не напишешь.

Как заебали эти кокетливые аноны.

#115388 Сегодня 13:53:40

Анон

Заебали (в который раз) белки истерички в треде самокатов. «Ебать, это же самокат, всем срочно на тротуаре перекатываться в укрытие. Листик, бля, орех!»

#115389 Сегодня 16:44:01

Анон

Анон пишет:

То я как раз амбассадор натлановских вайф, которая была уверена, что после всеобщего негатива, начнут пилить высоких мужиков пачками, которых я крутить не буду. Или Арлекино 2.0 дадут, чья внешка мне не нравится. А тут красивая дева, что приятно удивило.

Не успел закончиться бан, как этот альтернативно одаренный анон снова начал плясать.  :facepalm:

#115390 Сегодня 16:47:37

Анон

Анон и сам не большой фанат фанатов ИИ, но хейтеры ИИ неистово заебали. Они не только нудные, но еще и не оригинальные. Как будто за них тексты тот самый ИИ и пишет.

#115391 Сегодня 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Который ещё запятые из принципа не использует

Да, а все, кто использует - "училки" и "консьержки".

#115392 Сегодня 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Да, а все, кто использует - "училки" и "консьержки".

консьержки-то почему?  :really:

#115393 Сегодня 16:59:55

Анон

Анон пишет:

консьержки-то почему? 

Хз, что у него в голове происходит:

Скрытый текст

#115394 Сегодня 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Хз, что у него в голове происходит

Это не про запятые, это анон зачем-то феминизировал выражение "синдром вахтера".

#115395 Сегодня 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Как будто за них тексты тот самый ИИ и пишет.

Почитал бесячки, подумал про то же. Заебали.

#115396 Сегодня 19:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, что у него в голове происходит

Это не про запятые, это анон зачем-то феминизировал выражение "синдром вахтера".

Чем ему не по нраву вахтерша? :really:

#115397 Сегодня 20:14:51

Анон

Бесят аноны в тредах работы, встающие на сторону ебаных капиталистов руководства и владельцев. В 99% несут хуйню. Неужели они все выгодоприобретатели и руки? Сомнительно. Опять стокгольмцы, поди. Но заебали в любом случае. Нашли, кого защищать, блядь.

Отредактировано (Сегодня 20:15:32)

#115398 Сегодня 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в тредах работы, встающие на сторону ебаных капиталистов руководства и владельцев. В 99% несут хуйню. Неужели они все выгодоприобретатели и руки? Сомнительно. Опять стокгольмцы, поди. Но заебали в любом случае. Нашли, кого защищать, блядь.

:friends:
Несколько лет сижу в работотреде и столько же лет заёбываюсь об это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума