Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну, вот. На КМП внесут/внесли хоть десяток интересных историй — всё равно все ещё пару-тройку суток будут сраться из-за очередной тухлой истории с ЕДОЙ. Я не понимаю, у местных анонов какая-то травма на почве еды, что ли, была, что любая история с ней и им моментально срывает флягу и начинается бессмысленный унылый многодневный срач? Каждый, сука, раз
Отредактировано (Вчера 19:44:36)
К разговору про дрочку на фигурку присоединился еще один ебанат, который приплел себя сам к нему, чтобы поделиться ценной информацией:
Толстяков мне присылали только потому что у меня есть любимка-толстяк, бисененов с ололоконами, мускулистых девочек... и я реально не врубался почему. Типо, они путают персонажей или что? Но они вроде не сильно похожи!
В других новостях я предал вас всех и написал транса
Я прям жду, кто дальше присоединится к этой интеллектуальной беседе.
К разговору про дрочку на фигурку присоединился еще один ебанат, который приплел себя сам к нему, чтобы поделиться ценной информацией:
Я не понимаю, этот анон тупой или троллит, или что с ним, блядь, не так?
Для анонов выше. Я достаточно старенький анон, чтобы отличать пятнадцатилетних от двадцатипятилетних, а также одиноких от состоящих в отношениях. Особенно летом, особенно вечером воскресенья, особенно в центре города, где я знаю чуть ли не каждую собаку. Так что приберегите ваши вангования
Как же этот анон отличает одиноких от состоящих в отношениях? Одинокие ходят одни, а состоящие в отношениях — с партнером. Такая логика в треде.
Заебали аноны с глазами на жопе.
ещё пару-тройку суток будут сраться из-за очередной тухлой истории с ЕДОЙ
так еду обсосали как раз за менее чем день и заглохли, там как-то однозначно вообще.
Меня в том треде изумляет умение анонов найти самую мелкую мышь в истории и сладострастно ее ебать, не обращая внимания на действительно важные для сюжета подробности.
Отредактировано (Сегодня 00:52:11)
Заебали аноны, которые "дерусь потому что дерусь". Нет, я понимаю, что на ХС много анонов, которые только ради срачей и ходят сюда, но блин хоть бы плашки носили "я тут ради срача". А то влетаешь в тему, начинаешь общаться вроде же норм, а вбегают аноны, которым лишь бы посраться и начинают вваливать. И ты не заметил как влез в срач. Заебало.
Я понимаю, что рачьи треде не просто так носят свой знак, но аноны, доказывающие, что нормально взрослому человеку годами помнить и при случае отомстить родственнику, который дразнился в 10 лет, прямо новые грани ебанизма открыли для меня.
Ну и буллинг подростка от десятилетки впечатлил тоже. Зато стал понятен примерный психологический уровень половины треда.
Зато стал понятен примерный психологический уровень половины треда.
+++
Зато стал понятен примерный психологический уровень половины треда.
Надеюсь нас больше, чем половина потому что страшно жить в обществе бабкосрак со "взрослыми кобылами" ну и добро должно побеждать
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Вот как в том треде вы читаете написанное, так и правила этого треда.
Одинокие ходят одни, а состоящие в отношениях — с партнером. Такая логика в треде.
чет заржал в голосину)
Кишефан в бесящих песнях не то, чтобы заебал, но такая классика "ты просто не понял"
очень надели аноны, которые доказывают, что у нас никакой гомофобии, все есть в произведениях, кино-сериалах-книгах, просто "чуть-чуть меньше из-за закона сами понимаете"
Отредактировано (Сегодня 09:56:28)
очень надели аноны, которые доказывают, что у нас никакой гомофобии, все есть в произведениях, кино-сериалах-книгах, просто "чуть-чуть меньше из-за закона сами понимаете"
А в чем их логика, гомофобный закон есть, а гомофобии нет?
Опять на арене анон*, которому злые гадкие люди пишут хуйню и не носят на холиварку интересные вещи
Я думал раньше, что это тред для историй типа "стою на остановке, тут сверху с балкона выкидывают голубой мерседес, оттуда выходит Дракула и говорит дратути, а я что-то растерялась, тут подъехал мой трамвай и я попиздовала на работу", сам носил свои истории, а все скатилось в "иду по улице, а откуда-то эхом доносится то ли хуй, то ли не хуй, а волосы такие назад". Эх.
При этом описание треда, если что:
Место для ора от тупости и кринжа
И буквально вторая же история в треде - про хуй
Отредактировано (Сегодня 10:48:09)
"стою на остановке, тут сверху с балкона выкидывают голубой мерседес, оттуда выходит Дракула и говорит дратути, а я что-то растерялась, тут подъехал мой трамвай и я попиздовала на работу"
Я так понимаю, анон считает себя самым остроумным на холиварке с такими гомерически смешными примерами.
Первая история, кстати
Я сейчас катал простыню текста и из-за тупой клавиатуры нечаянно все стер. Тупая ситуация.
Не знаю что там у этого анона скатилось, по-моему тред никогда никуда и не закатывался.
Отредактировано (Сегодня 10:53:09)
Господи блядь, открыли камшетред, и немедленно вылезли аноны, которых неправильно обслуживают и пишут фики, которые им не нДравятся. И нужно непременно оповестить об этом весь мир, обосрать фик, автора, небо и аллаха, потому что как же иначе, они ведь в своем священном праве. Гребаные потребляди, заебали неимоверно. И нет, я не автор обсуждаемого фика, если что. Но понимаю, что в любой момент могу оказаться на его месте.
Кишефан в бесящих песнях не то, чтобы заебал, но такая классика "ты просто не понял"
А меня именно заебал. Некоторым анонам, похоже, нужно тридцать три таблички, чтобы не писать хуйню, иначе они так и будут в бесящих песнях писать, почему эта песня норм, в опросах отвечать "я это никогда не пробовал/не делал", в кулинарии и бьютитреде вставлять ответы от ии...
Заебали айтишные аноны в работотреде, каждое обсуждение поисков работы скатывается в "ты джун или миддл", ощущение, что больше никто работу не ищет и не находит.
Заебали айтишные аноны в работотреде, каждое обсуждение поисков работы скатывается в "ты джун или миддл", ощущение, что больше никто работу не ищет и не находит.
На протяжении всего существования треда, причём когда кто-то пишет туда буквально что угодно, то все остальные аноны тоже автоматически предполагают, что речь об айти. Да это бля даже за пределами работотреда регулярно происходит, буквально позавчера где-то видел как анон пожаловался на работу вообще без конкретики и тут же какой-то айтишник выпрыгнул спрашивать про своих джунов
Плюсую, заебали. И ведь есть Айти тред!
Мне кажется, эти слова могут использовать и для других профессий, для обозначения количества опыта
Отредактировано (Сегодня 12:56:10)
Заебали аноны с хейтвотчем, которые еще и с апломбом заявляют: это все говно, но я все равно досмотрю, чтобы покринживать и прибежать сюда обосрать. Долбоебы.