Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Заебали айтишные аноны в работотреде, каждое обсуждение поисков работы скатывается в "ты джун или миддл", ощущение, что больше никто работу не ищет и не находит.
Мне кажется, эти слова могут использовать и для других профессий, для обозначения количества опыта
Технически да, на практике это всегда айтишники
Заебали аноны с хейтвотчем, которые еще и с апломбом заявляют: это все говно, но я все равно досмотрю, чтобы покринживать и прибежать сюда обосрать. Долбоебы.
+++ полностью согласен и подписываюсь, анон
В отношенческий тред социопатии завезли
Но гораздо приятнее, когда знаешь, что твои все хотелки и фантазии будут исполняться и вообще ты имеешь над этим человеком некий уровень власти.
А эскортник это психолог + отличный секс. Без всяких обязательств с моей стороны. Вот что мне нужно. Чтобы мне сделали приятно, как я хочу, стояли рядом со мной красивые счастливые (пусть даже это "счастье" - только изображение) и выполняли мои хотелки. Я в этом ничего плохого не вижу.
Заебали аноны, которые в аргументах любят приплести, что они "старые слэшеры" и это должно что-то доказывать. Я сам в сексе 8 лет еще с нулевых слэшер, и их тейки вообще мимо меня, или никакого отношения к стажу слэша не имеют.
С одного сообщения в холисрачах заебал алвалавер, который сам пришёл сказать, что по итогам закрытия треда баны раздали именно наплясавшим алвалаверам, и тут же сам наехал на лаверов другого перса, что, значит, они виноваты.
Вот за это, мирные-белые-пушистые-алвалаверы, которых якобы все обижают, а они никого и никогда, - вас и не любят.
С одного сообщения в холисрачах заебал алвалавер, который сам пришёл сказать, что по итогам закрытия треда баны раздали именно наплясавшим алвалаверам, и тут же сам наехал на лаверов другого перса, что, значит, они виноваты.
Ага, я прям охуел от этой незамутненности. Ну, неудивительно, что их забанили с таким то подходом.
Работотред не то чтобы заебал, но повергает в какое-то тяжелое недоумение своими охуительными историями про пиздеж в резюме, накрутки опыта, занижение возраста, подделки трудовой и договоров и прочие невинные развлечения.
пиздец анону то ли кукла, то ли раб нужен, а лучше помощь, конечно
Анон в теме жалоб на нарушения не заебал даже, а крипанул. Вот ебанутый.
повергает в какое-то тяжелое недоумение
О да, читаю, как сообщения из параллельного мира
Там по жизни тусняк каких-то пришельцев с планеты Жопа. Утром с "зачем женщины без борща и минетов" приползало, сейчас вот это
Отредактировано (Сегодня 14:41:21)
О да, читаю, как сообщения из параллельного мира
А я таких кандидатов и в реале видел, заебали и там, и на хс.
Работотред не то чтобы заебал, но повергает в какое-то тяжелое недоумение своими охуительными историями про пиздеж в резюме, накрутки опыта, занижение возраста, подделки трудовой и договоров и прочие невинные развлечения.
Я там поржал с анона, который "да говно вопрос, вот я прибавил себе опыта в резюме, чтобы не сидеть год джуном и меня сразу взяли на миддла", а потом выяснилось, что его по знакомству пропихнули и даже не собеседовали
Отредактировано (Сегодня 14:51:11)
Кишефан продолжает тупить мне иногда кажется, что некоторые аноны путают общие треды со своими безблогами. Да никто тебя в теме бесящих песен не спрашивал, за что тебе нравится киш
Отредактировано (Сегодня 15:29:14)
Кишефан продолжает тупить
мне иногда кажется, что некоторые аноны путают общие треды со своими безблогами. Да никто тебя в теме бесящих песен не спрашивал, за что тебе нравится киш
сходила посмотрела и тоже репортнула, заебали эти любители рассказать каждому кусту у дороги, как их любимок неправильно понимают и поэтому не любят
С одного сообщения в холисрачах заебал алвалавер, который сам пришёл сказать, что по итогам закрытия треда баны раздали именно наплясавшим алвалаверам
Подозреваю, это тот самый, которому пригрозили закрыть раздел навсегда.
Эталонный ебанат
Я ничего не мерил, анон, я высказался как читатель этого треда, на что право имею. Не вопрос мерил, вопрос интереса читателя. Вот напишешь ты - я сейчас увидел привидение, сделал от страха сальто-мортале и пролил свой чай. Интересно, заинтриговал - да. Есть о чем поговорить.
Или ты напишешь - я постоянно проливаю чай. Ну ок, мне не интересно и сказать тебе нечего, не гноворя о том, что никакой ситуации (см.название треда) тут нет.
А писать-то ты можешь что угодно, если тебе это нужно или окнорм
Эталонный ебанат
Это кто-то залетный явно.
Это кто-то залетный явно
Или те же придурки, которые сидят в треде анекдотов не ради анекдотов, а "чтобы поговорить"
Не вопрос мерил, вопрос качества контента и интереса читателя.
Ой-ё
Эталонный ебанат
Ёб твою мать, там что, Милашка-Москвичка из очка ужаса восстала?!
Пиздец
Тред для тех, кому не везет в личной жизни, очень стрёмный. Интереса ради глянул страниц десять - ноль вопросов, почему многим анонам не везёт.
Господи, опять этот дебил с "он не мудак, он просто делает то, что ему позволяют!11" прискакал
Господи, опять этот дебил с "он не мудак, он просто делает то, что ему позволяют!11" прискакал
Я с двух нот угадал про какой ты тред
Заебали айтишные аноны в работотреде, каждое обсуждение поисков работы скатывается в "ты джун или миддл", ощущение, что больше никто работу не ищет и не находит.
Особенно достал один айтишный анон, который все знает про все отрасли и индустрии, все в этой жизни повидал и преисполнился и теперь должен делиться своими бесценными советами со всеми, независимо от того, где они работают.