Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115501 Сегодня 13:06:06

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали айтишные аноны в работотреде, каждое обсуждение поисков работы скатывается в "ты джун или миддл", ощущение, что больше никто работу не ищет и не находит.

Мне кажется, эти слова могут использовать и для других профессий, для обозначения количества опыта

Технически да, на практике это всегда айтишники

#115502 Сегодня 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с хейтвотчем, которые еще и с апломбом заявляют: это все говно, но я все равно досмотрю, чтобы покринживать и прибежать сюда обосрать. Долбоебы.

+++ полностью согласен и подписываюсь, анон

#115503 Сегодня 13:53:44

Анон

В отношенческий тред социопатии завезли

Анон пишет:

Но гораздо приятнее, когда знаешь, что твои все хотелки и фантазии будут исполняться и вообще ты имеешь над этим человеком некий уровень власти.

Анон пишет:

А эскортник это психолог + отличный секс. Без всяких обязательств с моей стороны. Вот что мне нужно. Чтобы мне сделали приятно, как я хочу, стояли рядом со мной красивые счастливые (пусть даже это "счастье" - только изображение) и выполняли мои хотелки. Я в этом ничего плохого не вижу.

#115504 Сегодня 13:56:38

Анон

Заебали аноны, которые в аргументах любят приплести, что они "старые слэшеры" и это должно что-то доказывать. Я сам в сексе 8 лет еще с нулевых слэшер, и их тейки вообще мимо меня, или никакого отношения к стажу слэша  не имеют.

#115505 Сегодня 13:57:34

Анон

С одного сообщения в холисрачах заебал алвалавер, который сам пришёл сказать, что по итогам закрытия треда баны раздали именно наплясавшим алвалаверам, и тут же сам наехал на лаверов другого перса, что, значит, они виноваты.
Вот за это, мирные-белые-пушистые-алвалаверы, которых якобы все обижают, а они никого и никогда, - вас и не любят.

#115506 Сегодня 13:58:43

Анон

Анон пишет:

С одного сообщения в холисрачах заебал алвалавер, который сам пришёл сказать, что по итогам закрытия треда баны раздали именно наплясавшим алвалаверам, и тут же сам наехал на лаверов другого перса, что, значит, они виноваты.

Ага, я прям охуел от этой незамутненности. Ну, неудивительно, что их забанили с таким то подходом.

#115507 Сегодня 14:13:39

Анон

Работотред не то чтобы заебал, но повергает в какое-то тяжелое недоумение своими охуительными историями про пиздеж в резюме, накрутки опыта, занижение возраста, подделки трудовой и договоров и прочие невинные развлечения.

#115508 Сегодня 14:30:22

Анон

Анон пишет:

:smoke: пиздец анону то ли кукла, то ли раб нужен, а лучше помощь, конечно

#115509 Сегодня 14:30:41

Анон

Анон в теме жалоб на нарушения не заебал даже, а крипанул.  :smoke: Вот ебанутый.

#115510 Сегодня 14:34:20

Анон

Анон пишет:

повергает в какое-то тяжелое недоумение

О да, читаю, как сообщения из параллельного мира :smoke:

#115511 Сегодня 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Там по жизни тусняк каких-то пришельцев с планеты Жопа. Утром с "зачем женщины без борща и минетов" приползало, сейчас вот это  :affraid:

Отредактировано (Сегодня 14:41:21)

#115512 Сегодня 14:48:24

Анон

Анон пишет:

О да, читаю, как сообщения из параллельного мира :smoke:

А я таких кандидатов и в реале видел, заебали и там, и на хс.

#115513 Сегодня 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Работотред не то чтобы заебал, но повергает в какое-то тяжелое недоумение своими охуительными историями про пиздеж в резюме, накрутки опыта, занижение возраста, подделки трудовой и договоров и прочие невинные развлечения.

Я там поржал с анона, который "да говно вопрос, вот я прибавил себе опыта в резюме, чтобы не сидеть год джуном и меня сразу взяли на миддла", а потом выяснилось, что его по знакомству пропихнули и даже не собеседовали  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:51:11)

#115514 Сегодня 15:24:10

Анон

Кишефан продолжает тупить  :facepalm: мне иногда кажется, что некоторые аноны путают общие треды со своими безблогами. Да никто тебя в теме бесящих песен не спрашивал, за что тебе нравится киш

Отредактировано (Сегодня 15:29:14)

#115515 Сегодня 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Кишефан продолжает тупить  :facepalm: мне иногда кажется, что некоторые аноны путают общие треды со своими безблогами. Да никто тебя в теме бесящих песен не спрашивал, за что тебе нравится киш

сходила посмотрела и тоже репортнула, заебали эти любители рассказать каждому кусту у дороги, как их любимок неправильно понимают и поэтому не любят  :facepalm:

#115516 Сегодня 16:09:40

Анон

Анон пишет:

С одного сообщения в холисрачах заебал алвалавер, который сам пришёл сказать, что по итогам закрытия треда баны раздали именно наплясавшим алвалаверам

Подозреваю, это тот самый, которому пригрозили закрыть раздел навсегда.

#115517 Сегодня 17:44:20

Анон

Эталонный ебанат

Анон пишет:

Я ничего не мерил, анон, я высказался как читатель этого треда, на что право имею. Не вопрос мерил, вопрос интереса читателя. Вот напишешь ты - я сейчас увидел привидение, сделал от страха сальто-мортале и пролил свой чай. Интересно, заинтриговал - да. Есть о чем поговорить.
Или ты напишешь - я постоянно проливаю чай. Ну ок, мне не интересно и сказать тебе нечего, не гноворя о том, что никакой ситуации (см.название треда) тут нет.
А писать-то ты можешь что угодно, если тебе это нужно или окнорм

#115518 Сегодня 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Эталонный ебанат

Это кто-то залетный явно.  :smoke:

#115519 Сегодня 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Это кто-то залетный явно

Или те же придурки, которые сидят в треде анекдотов не ради анекдотов, а "чтобы поговорить"

#115520 Сегодня 17:52:00

Анон

Анон пишет:

Не вопрос мерил, вопрос качества контента и интереса читателя.

Ой-ё :facepalm:

#115521 Сегодня 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Эталонный ебанат

Ёб твою мать, там что, Милашка-Москвичка из очка ужаса восстала?!
Пиздец :facepalm:

#115522 Сегодня 18:33:01

Анон

Тред для тех, кому не везет в личной жизни, очень стрёмный. Интереса ради глянул страниц десять - ноль вопросов, почему многим анонам не везёт.

#115523 Сегодня 18:42:43

Анон

Господи, опять этот дебил с "он не мудак, он просто делает то, что ему позволяют!11" прискакал :facepalm:

#115524 Сегодня 18:52:21

Анон

Анон пишет:

Господи, опять этот дебил с "он не мудак, он просто делает то, что ему позволяют!11" прискакал :facepalm:

Я с двух нот угадал про какой ты тред :lol:

#115525 Сегодня 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Заебали айтишные аноны в работотреде, каждое обсуждение поисков работы скатывается в "ты джун или миддл", ощущение, что больше никто работу не ищет и не находит.

Особенно достал один айтишный анон, который все знает про все отрасли и индустрии, все в этой жизни повидал и преисполнился и теперь должен делиться своими бесценными советами со всеми, независимо от того, где они работают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума