Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хочу иметь хоть десятую доли смелости сумеркоанона, чтобы зайти в любой тред и рассказывать о своей нетленке всем, кто не успел убежать 
сумеркоанона
Шо? Опять?? Где на этот раз?!
А вообще мне кажется, что у сумеркоанона какие-то проблемы с психикой. Некоторые моменты в общении и в (не)понимании слов собеседников на это указывают. Но все равно заебал. 
Шо? Опять?? Где на этот раз?
В треде отзывов и фидбека
Где на этот раз?!
В теме отзывов и фидбека рассказывает, что он не графоман, так как описание повседневности в тексте не превышает 5% [sic]
отзывов и фидбека
Блядь, опять он в этом треде.
Его ведь там уже банили за осебяки. Ну сколько можно, ебаный в рот.
вообще мне кажется, что у сумеркоанона какие-то проблемы с психикой
Да все уже заметили. Его несет и он в принципе не обучаемый. 
Шо? Опять?? Где на этот раз?!
А вообще мне кажется, что у сумеркоанона
Я по-моему недавно в фандомном нытье видел, это же он ныл над непростой судьбой микролебедя из сумерек?
Трейдер вернулся, чтобы обсирать трамваи 
Отредактировано (2025-07-23 10:51:08)
А можно снова ему бан? Не успел вернуться - уже оба американских треда засрал 
Не успел вернуться - уже оба американских треда засрал
А прикиньте, его на самом деле выгнали из Америки, потому что он там всех заебал. И теперь он пришел к нам
Меня как-то пугают аноны из Московского треда, которым пройти лишние 10 минут по улице — ужас ужасный
(да-да, а как же зимой. в лютые морозы, гололёд, жару 50, под ультрафиолетом как в Австралии и метеритным дождём, а если с пятью маленькими детьми и если нет одной ноги, и вообще я ж не видела медицинской карточки всех анонов, которые до пугающего не любят и боятся ходить)
Че где? Пните в нужный тред.
Немного пугает анон из геншинотреда с покорной женщиной-пылесосом
Я боюсь, что Кирилл будет очень сильно зависеть от Инеффы, а крутить Инеффу я прямо совсем не хочу
Мне её концепт кажется просто оскорбительным. Покорная девушка, которая трансформирует своё тело в пылесос. Какая-то женоненавистническая фантазия. Я не готова этим играть даже ради крутого мужика.
Мне нравится Эмилия, потому что ее можно сунуть к Арле (можно было, пока они не стали делать особо мерзкие бездны). Куда сунуть Инеффу - вообще хз. Но я буду рад, если к Кириллу она будет не очень. Меня прям триггерит дизайн покорной женщины -пылесоса.
Что значит пылесос в этом контексте?
Ну она робот, вроде бы как горничная, руки трансформируются как в оружие, так и в бытовые предметы, например, в пылесос.
Охуеть какая покорная женщина
Прав другой анон, как же у некоторых в котелок насрано.
Предупреждение за продолжение исходного срача в заебалях
Пиздец, Геншин-тред и сюда протекает 
Пиздец, Геншин-тред и сюда протекает
Заебали. Еще и арты тягают.
Я не хочу нихуя знать про Геншин. Изыдите!
Инцелятню носить и сюда и в бан за тупость уже неспортивно, но сука, там то биоанон, то верещание про "жирных коротконожек", и а) заебали, б) пермачи за мерзость, когда.
Мда, геншиноёбы конечно конченные, из модельки-пучок-за-пятачок и 1 айдл анимации фантазировать глубокий внутренний мир…
Вот этот брутальный КМП анон, осуждающий всех у кого неконтролируемая реакция на то что внезапно что-то загорелось на кухне
Вообще не страшно, просто быстро накрываешь сковороду крышкой или листом металла.
Пиздец, какие аноны инфантильные. От загоревшегося масла истерят, от замечаний истерят. Не удивлен, что многие в эту дуреху вжопились.
Мда, геншиноёбы конечно конченные, из модельки-пучок-за-пятачок и 1 айдл анимации фантазировать глубокий внутренний мир…
И личную жизнь ещё нафантазировать и ужаснуться.
Ну я лично воспринимаю таких вот доебщиков к чужому творчеству, как завистников. Сами сделать не могут и завидуют, что кто-то сделал и начинают доебываться.
Я вот, например, когда меня бомбит, что кто-то не так нарисовал или написал мой ОТП, сразу получаю мощный заряд написать или нарисовать "как надо!" и всем показать! То есть - ухожу в собственный лунапарк с блекджеком и шлюхами. А потом, нарисовав, тычу в нос тем, кто "не прав" , показывая как надо (да, это не совсем благородно, но если бомбит, то меня несет).
Но вот просто доебы на ровном месте, без привнесения своей версии - считаю херней и завистью, а предьявщиков - косорукими, не способными ничего сделать своего.