Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да он вроде и не уходил никогда надолго
Нет, это явно кто-то новый. Так-то агрессивных там много, но этот слишком выделяется странными тейками.
Срач про нацистов в бане за тупость...
Этому анону вообще тройной бан за тупость, потому что он:
1) Устроил внезапную, как понос, душниловку в защиту нацистских коллаборантов в самом, блядь, подходящем треде.
2) Устроил это в ответ на полушутливое "ха-ха, Шанель не любила женщин за 30, а гитрера, значит, любила".
3) Не понимает, что претензии к нацистам не в том, что они проиграли войну???
Анонов, которые ему отвечают, в чем-то понимаю, но тоже заебали. Лучше места не нашли, что ли?
Этому анону вообще тройной бан за тупость, потому что он:
Кошмар, какой пиздец... что-то по холиварке в последнее время несется много говна
Раньше я местных анонов только с инцелами шипперила, а теперь ещё между собой.
Как уже заебал анон, страждущий что в треде не все дрочат на его вайфу. Шел бы уже на двач наслаждался обществом себе подобных
Анон пишет:Раньше я местных анонов только с инцелами шипперила, а теперь ещё между собой.
Как уже заебал анон, страждущий что в треде не все дрочат на его вайфу. Шел бы уже на двач наслаждался обществом себе подобных
Да вообще ебанат какой-то
И дальше продолжает кидаться на тех, кто эту хуйню не оценил
Я правильно понимаю, что там от вайфу пока только трейлер один?
Оверквотящие заебали
Вообще ощущение, что в Чаво нужно не только 10 раз написать памятку для новичков, но и капсом прописать, что не надо отвечать на весь пост целиком
Это должно быть не в отдельной теме, а всплывающим предупреждением при нажатии на "Ответить" или "Цитировать". Но и тогда не факт, что заметят
Я никогда не пойму, зачем люди отвечают уже отвеченное, причем теми же словами, причем третий раз.
Даже стыдно опять упоминать здесь тред геншина, но...анон-гопник, просто анон-гопник Ощущение, что какой-то резкодерзкий школьник протек в тред
Ебтыж что в холисрачах всплыло...
Почему они лезут в холисрачи? Почему они не валят в исторические срачи, почему это не в ТК до сих пор???
Что характерно, оно пришло туда из бана за тупость, где тоже развело срач.
стали делать упор на girl next door и милых скромных тяночек, мечтающих, чтобы кто-нибудь вошёл в их мирок и сломал там всё по возможности.
Откуда они это достают? Зачем они это достают? Нахуя они это достают?
Опять какой-то слоупок запорол песенную игру
Аноны с хуйней 'кошки против собак' в треде текстов фб
Анон с Ивановыми вернулся
Анон пишет:стали делать упор на girl next door и милых скромных тяночек, мечтающих, чтобы кто-нибудь вошёл в их мирок и сломал там всё по возможности.
Откуда они это достают? Зачем они это достают? Нахуя они это достают?
Бля я подумал это опять из тредов про мужиков и отношения, а это Геншин
Анон с Ивановыми вернулся
Бля, я как чуял, что это он со своими блохами, но решил сразу не посылать, пока не подтвердится
Анон сразу в нескольких тредах: где на форуме можно обсудить квирбейтинг? Здесь можно?
Я: какой вежливый анон, интересно что он хочет обсудить
Анон: в Этерну баб добавят
Мне понравилось, что он ещё заботливо принёс коллаж
Бля, у него опять квирбейтинг Фродо и Сэма
В зюзетреде опять ищут под кроватью воображаемых инцелов и воображаемый троллинг воображаемых инцелов. Что за шизы, а
Бля я подумал это опять из тредов про мужиков и отношения, а это Геншин
Кроссовер, который мы не заслужили. Никто такого не заслуживает(