Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угалали тред, да?!
Да. Мне кажется, уже вся холиварка знает, что в том треде какая-то нездоровая гиперфикса на родах.
Угалали тред, да?!
Да
Угалали тред, да?!
Что у вас в этом треде вообще происходит
Что у вас в этом треде вообще происходит
Вообще всё было спокойно в последнее время, это вышло внезапное.
Угалали тред, да?!
Я думал гинекологического анона забанили.
Угалали тред, да?!
Я на всякий случай подумал именно на этот тред, но не ждал всерьёз, что угадаю
Заебал анон-трейдер. Этот шизоид никак не уймется и целый тред превращает в помойку имени себя
Заебали называть шизоидами всех, кто не нравится
Шизоид это вообще другое совсем.
Анон пишет:Заебал анон-трейдер. Этот шизоид никак не уймется и целый тред превращает в помойку имени себя
Это прямое попадание в правило о дерейлинге
Учитывая количество жалоб на этого анона, голосовалку в треде, где большинство просит его из этого треда убрать, и то, что он продолжает спокойно плясать и дерейлить, я начинаю думать, что модер просто его любит.
Офф. У кого-то есть опыт срабатавшей жалобы с кнопки "Пожаловаться"? Я неоднократно обращался, с указанием нарушения, но реакции ноль.
Что-то я как-то даже и не знаю
Угалали тред, да?!
Да не знаю про фиксации, но если несут с таким тейком, это почти наверняка ваш тред
Анон пишет:я тебе учебник акушерства принесу. Узришь, что по эту сторону бытия могут сделать в обычном роддоме совершенно запросто и с криками нечего было ноги раздвигать и а ты чо хотела
Угалали тред, да?!
Блядь!! Я не угадал, я думал это опять аноны с замужем и мужиками
Отредактировано (Вчера 16:11:39)
Шизоид это вообще другое совсем.
Принято, анон. Погуглил значение:
Основные черты шизоидов: дискомфорт в области отношений с людьми, обращённость на внутренние переживания, социальная замкнутость, повышенная озабоченность фантазиями и бедность эмоциональных связей с окружающими.
Наш трейдер попадает только в повышенную озабоченность фантазиями, остальное - полная противоположность
Угалали тред, да?!
Когда несут какую-то дикую ебанину, так сразу понятно: или отношения, или этот тред. Здесь прям задачка со звездочкой.
Анон с ламборгинями достал-таки и меня. Что нахуй за личная днявка в общем треде?
Какой удивительный пошляк с «мне завидуют местные нищеброды»
Помню, как он бблог пытался вести, но не взлетело, потому что у него на уме только машины, невероятно скучно.
В какой тред ни зайду, везде диалоги в стиле "ууу, неудобно кусать яблоки, потому что они квадратные и шипастые!" - "а зачем ты кусаешь яблоки, если груша слон понос?"
Просто блять бесконечные разговоры кретина с идиотом и жопочтеца с передергивателем.
Я думал гинекологического анона забанили.
А этот ебанутый с гинекологическими вбросами ещё где-то плясал?
Офф. У кого-то есть опыт срабатавшей жалобы с кнопки "Пожаловаться"? Я неоднократно обращался, с указанием нарушения, но реакции ноль.
Один или два раза только.
Теперь такое ощущение, что модератора в том треде то ли вообще нет, то ли он принципиально игнорирует
то ли он принципиально игнорирует
Склоняюсь к этому, потому что в шапку треда было добавлено правило, которое было на руку трейлеру, он вон как раз в недавнем посте радостно угрожал репортом, потому что другой анон посмел отцов-основателей "додиками" назвать. Чтобы не забывал субординацию(с)
Обожаю таких анонов бля
П.с. ссылки на исходники не прикладываю, имена артеров не помню - не помню, что где взяла.
Ну что, спасибо модераторам, анона-трейдера обязали катать свои простыни под кат. Посмотрим, насколько его хватит.
Что-то я как-то даже и не знаю
▼Скрытый текст⬍
Я извиняюсь, а если персонажи это родитель и ребёнок, то у них тоже эротизм?
Явление эталонной тёть Сраки
Ты роди хоть одного. Потом с мнением своим приходи. Женщины до сих пор богу душу отдают от этого неуважаемого тобой процесса.
Явление эталонной тёть Сраки
Не угадал, думал, опять тред толчков...