Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115751 Вчера 20:01:24

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Не угадал, думал, опять тред толчков...

Можно подумать, толчки — это единственное гнездо ебанатов. Авотя думал на тред проблем с мужчинам и

интрига

#115752 Вчера 20:01:57

Анон

Аноны, у которых секс предварительное накачивание наркотой несовершеннолетнего и секс с ним в таком состоянии это не изнасилование  :smoke:

#115753 Вчера 20:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не угадал, думал, опять тред толчков...

Можно подумать, толчки — это единственное гнездо ебанатов. Авотя думал на тред проблем с мужчинам и

интрига

Я подумал на тред проблем с мужчинами когда толчков внесли на позапрошлой странице!! В эту игру не выиграть

#115754 Вчера 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых секс предварительное накачивание наркотой несовершеннолетнего и секс с ним в таком состоянии это не изнасилование  :smoke:

где  :creepy:

#115755 Вчера 20:06:40

Анон

Анон пишет:

где 

Кусты.

#115756 Вчера 20:08:01

Анон

Там в холиваросрачах ещё хуже чем в Этерне выползло, в Этерне хотя бы подросток ненастоящий  :smoke:

#115757 Вчера 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Сначала говорили, что это она его растила, потом как-то решили, что камон, женщина с мужем, судя по наличию детей, вполне нормальным в этом плане. А этот гормональный сыч. Кто ещё кого растлил 

логика рептилоидная........

#115758 Вчера 20:50:26

Анон

О, это оксиёбы, штоле? Там проклято :facepalm:

#115759 Вчера 21:35:46

Анон

По ходу теперь он вернулся, чтобы отомстить  :smoke:

#115760 Вчера 21:55:14

Анон

Анон-трейдер воистину успешный! По-моему, это первый в истории холиварки случай, когда анон так всех заебал, что ему теперь надлежит подписывать свои посты.

#115761 Вчера 22:56:37

Анон

Анон*-ронолавер заебал носиться по всему форуму и выть, что в треде ненависти к персонажам посмели - о ужас  :drama:  - писать о ненависти к персонажу  :facepalm: Я вообще далёк от ГП, но даже меня уже заебал.

#115762 Вчера 23:11:28

Анон

Анон пишет:

Анон*-ронолавер заебал носиться по всему форуму и выть, что в треде ненависти к персонажам посмели - о ужас  :drama:  - писать о ненависти к персонажу  :facepalm: Я вообще далёк от ГП, но даже меня уже заебал.

Ага, тот случай, когда с такими лаверами хейтеров не надо. Мне поебать на Рона, но это ебанутое, лезущее изо всех щелей, достало так, что почему-то мгновенно вспомнились все негативные качества его любимки. Выступления в бесящих персонажах - это просто вершина тупости, отстуствия представления об уместности, и словесного недержания.

#115763 Вчера 23:14:08

Анон

Заебали бесящиеся от малейшего упоминания эзотерики. Я сам материалист и не верю ни в магию, ни в религию, но блин. В истерике-то от слова гороскоп зачем биться?

#115764 Вчера 23:20:35

Анон

Чёт вообще вся холиварка скопом заебала. Неприятный токсичный вайб и местная манера общения с местным сленгом абсолютно злоебучие и раздражающие. Хз чё я вообще тут сижу. Ах да, мне нравятся отдельные треды, помогающие мне организовать и обустроить свой быт. Без них уже сложно. А всё остальное прям выводит.

#115765 Вчера 23:20:53

Анон

Заебал анон, который требует уважения к статусу родившей женщины

#115766 Вчера 23:36:34

Анон

Анон пишет:

. В истерике-то от слова гороскоп зачем биться?

Пришел с тем же. Не, я конечно знал, что на холиварке иногда очень остро реагируют на упоминания гороскопов, но чтоб настолько  :smoke:

#115767 Вчера 23:59:38

Анон

Чел приосанивается… дэйдримингом. В мозгоправке. Влез похвастаться, что ему-то дейдриминг ни чуточки не мешает.

Анон пишет:

Минус только один - мне часто очень скучно среди "цивилов": коллег, знакомых, родсвенников. С их бытовыми темами и сплетнями. Мне с трудом и почти физическим усилием приходится изображать вежливый интерес к тому, как тетя Маня съездила в отпуск, и что сказал вчера этот козел-муж коллеги.

#115768 Сегодня 00:10:21

Анон

Не склонен к дейдримингу, но анона понимаю... думаю, его многие фандомные, увлеченные любым своим увлечением или просто не интересующиеся бытом малознакомых людей поймут.

Сегодня 01:14:29 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за попытку помешать анонам заебываться

#115769 Сегодня 00:17:01

Анон

Анон злостно оффтопит в отношенческом треде.
На тему — что все должны уважать роды как священный физиологический процесс.

Анон пишет:

Но в целом роды - штука достаточно сложная, иначе политиков не пидорасило бы так на тему рождаемости.

#115770 Сегодня 00:17:19

Анон

Анон пишет:

но анона понимаю

А правил треда не понимаешь, вот ведь.

#115771 Сегодня 00:24:21

Анон

Анон пишет:

Не склонен к дейдримингу, но анона понимаю... думаю, его многие фандомные, увлеченные любым своим увлечением или просто не интересующиеся бытом малознакомых людей поймут.

Но ему скучно не из-за хобби и не из-за того, что он просто не интересуется бытом, ему скучно практически из-за того, что голоса говорят ему более интересные вещи (нет, дейдриминг не то же, что галлюцинации, это куда менее опасная вещь, но тоже так-то симптом, особенно в такой, как у анона, формулировке).

#115772 Сегодня 04:26:01

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды какие-то. Ненавидите саму мысль о риске телом, не идите на него. Уходите от мужика, который давит.
Или посмотрите на это так, что это женская суперсила. Только женщина может родить нового человека, а мужик не может и вынужден скакать вокруг, чтобы добиться такой благосклонности.

Как же зайколужайковые сраки заебали со своими плясками про роды, уход за детьми и обслуживание мужика, которые ни разу не труд и вообще длясибя, как вы смеете считать. А эта ещё и засрала своим рожаечным оффтопом и так проклятый тред  :bull:

#115773 Сегодня 04:36:36

Анон

Меня весь этот отношенькотред заебал. Он уже давно не о проблемах и решениях в жизни анонов, а для отвлеченных срачей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума