Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кажется, опять этот* из Аркейна выходит на связь в фандомном нытье. Столько времени прошло, а так и не угасло его анальное пламя ненависти к вымышленному классовому неравенству.
Ужасно выбесил анон, который, когда в треде визуала начали всё-таки обсуждать визуал, отмотал, сука, на десять! страниц назад, выцепил там коммент про своих снарри-драрри и завыл "отстааааньте от них!". Десять страниц нормально без вас сидели, но нет, шарик должен танцевать. А когда его проигнорировали (лучи любви абсолютно каждому анону, который это сделал!) и продолжили обсуждать арты и коллажи, он поднял эту тему снова.
с чего ты решил, что "отмотал", а не просто догонял тред, и что это был один анон, а не два разных?
Предупреждение за попытку помешать анонам заебываться
Как же заебали душные аноны в теме визуала ФБ, которые бьются в падучей за право срать на арты и хватаются за жемчуга оттого, что кому-то нравится не то, что им
В камшетреде всплыл неграмотный диколавер-конспиролух и заебал с первого же поста. Ну бог с ним, что он несет хуйню, но он ставит кучу пробелов, чтобы знакам препинания свободнее дышалось в его хуйне, и пишет "чтобы" как "что-бы", бляяяяя.
Отредактировано (Сегодня 11:44:50)
Анон, который пришел в тред донатной помойки и ноет и ноет в который раз, что как недонатящий игрок, он не может закрывать эндгейм из-за паверкрипа. Значит, его обманули с «бесплатной» игрой. Самое смешное, что это тред дипспейса.
Наконец-то в треде красоты хуи, а не носогубки!
(Это не офтоп, запрещатели всего на свете заебали. Теперь они запрещают членами перебирать).
Отредактировано (Сегодня 12:13:36)
Как достали аноны, которые ничего не приносят из визуала к обсуждению, но зато обсирают тех, кто приносит
Как достали аноны, которые ничего не приносят из визуала к обсуждению
Особенно в сраче про фиолетовые члены
В сраче про сериалы
Вот мудроженщин порвало от фиолетовых членов. Но они в общем заебали скакать в отношенческих тредах , так что не жалко
Ага, переживают как за свои. Но рвёт их смешно.
Я думал, че это тред ожил. А он все еще проклят:
БДСМ - это та или иная превращённая форма реакции на столкновение человека с реальными абьюзом в его собственной или чужой адрес.
Почему все обаватаренные такие ебанутые?
Не понимаю модное увлечение трехлеток учить вульвам и половым членам, но тут каждому свое.
продолжу тему хуёв.
"модное увлечение", блядь а лицо - это харя, глазы - зыры, рот - хавальник. тоже слова как слова. придумали моду лицо лицом называть, фи.
Отредактировано (Сегодня 13:16:09)
Мозгоправы были среди близких знакомых в количестве, все неэмпатичные мудилы, с чего мне помогут посторонние за деньги? Подруг распидорасило от побочек антидепрессантов, перебирают таблетки пятый год, подходящего нет. Решаю проблемы сам как могу, получается хуево. Окружающие преодолевают свои пиздецы, раньше радовался, думал, что и я все смогу, теперь завидно и бесит, что у всех лайтово, в отличии от меня. За что ни возьмусь, все накрывает следующим пиздецом. Окружающим помогают, мне только советами "ну не опускай руки, а как ты хочешь, жить без проблем?". Нет, блядь, не среди социопатов.
Охуел от этого злобненького нечта. Действительно, почему ему, лапочке, никто не помогает? Удивительно прям.
Аноеы с писькосрачем в опросах внезапны.
Бесят аноны, которые пишут это сраное "как бэ".
Было такое словечко "кагбэ" из падонкафского лексикона, ладно ещё его писать, как дань той упоротости.
А это дурацкое "как бэ" выглядит просто как "слышал звон, да не знаю, где он" и просто тупенько.
Начинают с него, по моим наблюдениям, каждый раз, когда хотят душно приосаниться.
Отредактировано (Сегодня 18:56:15)
Охуел от этого злобненького нечта. Действительно, почему ему, лапочке, никто не помогает? Удивительно прям.
Хе хе. Мелочь, а приятно, злобное говно сидит в говне.