Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебучий детский сад в анекдотах
Совкодроч в личножизневцах
ладно, надо сказать боженьке спасибо, что внезапное "если вашим бабкам не дали квартиру, значит, они неправильно не там работали" прорвалось не в толчках, но бля.
Можно бригаду, как оно могло в толчки попасть?
В толчки попадает всё
Ну через тот же марксизм!
А что даст новое, если мы и старое-то только осмыслили, переварили и раскритиковали?
Как же я охуел с этой сраки. Кто эти "мы"? Рекомендаций спрашивал другой анон. Какая-то странная простыня с "кризис, денег нет" и "кстати, можно покупать готовую еду, будет чище", хорошо хоть в разных предложениях. И это даже не в угадайте тред!
И это даже не в угадайте тред!
Ебать внезапно
А что даст новое, если мы и старое-то только осмыслили, переварили и раскритиковали?
Ну и простыня
Заебали аноны, которые не в состоянии прочитать последнюю страницу обсуждений, не разобрались что вообще происходит, но наехать на всех очень хочется
И это даже не в угадайте тред!
Не угадали. Господи, ну почему им разрешают раскрывать свои виртуальные пиздаки, а. Ебанище на связь вышло, зовите детей блядь
Заебали кустовые сериалопоклонники, ноющие из-за того, что их такой чудесный сериал хейтят и хуесосят. Книги хуесосят все двадцать тыщ страниц треда, пилот хуесосили так, что дым столбом стоял, но сериальчик трогать низзя, сериальчик хороший и неприкасаемый. И расплескиваются еще и по другим тредам, говноеды.
Отредактировано (Вчера 17:26:17)
Господи как надоел этот артер с гунби и подробностями своей личной жизни
+100500
Плюсую, сам вроде понимал, что делает морально сомнительную вещь с точки зрения фб, а теперь стоит в белом пальто красивый
Выбесил анон из треда хср, который считает, что таро - это какое-то базовое знание, которое есть у всех, типа греческих богов Ну, да, конечно, все ведь проходили в школе расклады и читали в детстве книжки про таро
О господи
Я выросту, потому что я усердно учусь, в определенном направлении китайской живописи и каллиграфии. Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон?
Заебали кустовые сериалопоклонники, ноющие из-за того, что их такой чудесный сериал хейтят и хуесосят.
+++ И кустовые окделлофилы, пятый день пляшущие с изнасилованием и кражей спермы
О господи
Куда мне до нее, она была в Париже
О господи
Тоже шёл орать в голосину с этого.
Сам посол Китая смотрел на мои работы и рыдал, а чего ты добился в жизни
О господи
Это надо на почетную стену приосанивателей. Что за кринжуха.
Заебал в этом сраче догоняющий забаненный анон, которому лень читать срач, но очень хочется высказаться, поэтому разжуйте-принесите, а он будет поплёвывать.
О господи
Поздравляю, теперь вы и меня подсадили на этот гумби-срач
Что за кринжуха.
После "посла Китая" прочитал как "кринжхуа"
И кустовые окделлофилы, пятый день пляшущие с изнасилованием и кражей спермы
Эти наглухо ебанутые, у меня слов нет.