Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Выбесил анон из треда хср, который считает, что таро - это какое-то базовое знание, которое есть у всех
Магуи в последнее время вообще какие-то охуевшие и лезут со своим дебилизмом везде с видом "ачотакова, быть дебилом это норма".
И кустовые окделлофилы, пятый день пляшущие с изнасилованием и кражей спермы
Господь Он украл или у него украли?
Аноны, а где гунби срач?
Аноны, а где гунби срач?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18277192 примерно отсюда, но чуть пораньше
Заебали кустовые ачётаковцы, у которых обдолбать наркотой и трахнуть невменямого - это никакого изнасилования, все в семнадцатом веке так делали, особенно куртизанки с несовершеннолетними дворянами.
Ммм, очередной обнюханный собакой в медблоке вместо мозгоправки.
Господь
Он украл или у него украли?
Какой же всратый этот артер и вторящие ему с "он психанул, но не гневался!" Реально, самих от этой тупости не кринжует
очередной обнюханный собакой
У них там теперь гнездо
Но это может быть и один и тот же анон, в пакете не видно
У них там теперь гнездо
+ Заебали говноротые ипохондрики шопипец
Заебали аноны, которые вбегают с очевидно срачным мнением (или с новым разжиганием подутихшего срача), и в конце кокетливо приписывают "а вообще давайте закроем тему". Хотел бы тему закрыть, не поднимал бы ее опять, а так это банальное желание оставить за собой последнее слово и быть в домике.
Какой этот анон с китайской обводкой незамутненный, любо-дорого смотреть
Заебали аноны, которые вбегают с очевидно срачным мнением (или с новым разжиганием подутихшего срача), и в конце кокетливо приписывают "а вообще давайте закроем тему". Хотел бы тему закрыть, не поднимал бы ее опять, а так это банальное желание оставить за собой последнее слово и быть в домике.
Да, заебали такие. Реально что ли думают, что так за собой поселднее слово оставят или что кто-то поверит, что это не вокруг только срутся, а он в белом стоит
Какой этот анон с китайской обводкой незамутненный, любо-дорого смотреть
Бля я в кино успел сходить и он перед этим уже собирался закругляться, всё ещё пляшет?
Отредактировано (Вчера 23:12:12)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18277192 примерно отсюда, но чуть пораньше
Спасибо тебе, анон! Я знал что это будет прекрасно)
Заебали аноны из гп.
Белокожая светловолосая голубоглазая женщина говорит о своих "идеальных генах" Действительно, как тут можно усмотреть что-то сомнительное? Особенно если в твое стране прямо сейчас пиздец с мигрантами (нелегальными и легальными) с очень расисткими оттенками и вообще именно эта тема — очень острая и болезненная.
Вообще заебали аноны "мне из Барнаула расизма/сексизма/гомофобии/мизогинии не видно, значит, они у себя там в Бостоне прост ебнулись и все выдумывают"
Ты мне напомнил. Меня заебали барнаульские аноны, считающие, что мем "Барнаул, Алтайский край!" насмехается над ними и ущемляет провинциалов, хотя мем, блядь, вообще о другом. Пиздец, везде их вижу.
Это почти как анон, требовавший запретить расизм против москвичей ТМ, только Барнаул.
расизм против москвичей ТМ
Вот он и другой дебил, который предлагал пользоваться вентилятором вместо проветривания, ведь вентилятор, как всем известно, производит кислород, навсегда в моем сердце. К сожалению.
Аноны в крипи-треде ебанулись. Заебали
Я начинаю верить, что в кмп таки сидят набрасывающие тролли. Такой мерзкий анон вылупился.
Доебали аноны, которые шесть раз напишут "я вместо гунби прочитал губня (((", сука, ну очки протри! Смешные дохуя, долбоебы.
Я уже начинаю думать, что понюханные в Медблоке - троллинг
Вот вроде бы сколько уже проглядываю ГП на предмет интересных фоточек, а все равно каждый раз заебываюсь об анонов, согласно которым у кого-то внешность "простецкая" или "как у доярки"
Вот вроде бы сколько уже проглядываю ГП на предмет интересных фоточек, а все равно каждый раз заебываюсь об анонов, согласно которым у кого-то внешность "простецкая" или "как у доярки"
Я каждый раз, как аноны рассказывают, как у какой-нибудь селебы (да практически у каждой, которую хоть раз вносили в этот тред) НА РЕДКОСТЬ страшная/колхозная/никакая внешность только укрепляюсь в подозрении, что там большая часть анонов совсем из дома не выходит и из людей только вот селеб в ГП-треде и доставщика из Вкусвилла