Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115901 Вчера 21:23:06

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Выбесил анон из треда хср, который считает, что таро - это какое-то базовое знание, которое есть у всех

Магуи в последнее время вообще какие-то охуевшие и лезут со своим дебилизмом везде с видом "ачотакова, быть дебилом это норма".

#115902 Вчера 21:32:36

Анон

Анон пишет:

И кустовые окделлофилы, пятый день пляшущие с изнасилованием и кражей спермы

Господь :smoke: Он украл или у него украли?

#115903 Вчера 21:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали кустовые сериалопоклонники, ноющие из-за того, что их такой чудесный сериал хейтят и хуесосят.

+++ И кустовые окделлофилы, пятый день пляшущие с изнасилованием и кражей спермы  O_o

ДА

#115904 Вчера 21:50:45

Анон

Аноны, а где гунби срач?

#115905 Вчера 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где гунби срач?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18277192 примерно отсюда, но чуть пораньше

#115906 Вчера 22:02:10

Анон

Заебали кустовые ачётаковцы, у которых обдолбать наркотой и трахнуть невменямого - это никакого изнасилования, все в семнадцатом веке так делали, особенно куртизанки с несовершеннолетними дворянами.

#115907 Вчера 22:06:16

Анон

Ммм, очередной обнюханный собакой в медблоке вместо мозгоправки.

#115908 Вчера 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Господь :smoke: Он украл или у него украли?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18275461  :smoke:

#115909 Вчера 22:18:37

Анон

Какой же всратый этот артер и вторящие ему с "он психанул, но не гневался!" Реально, самих от этой тупости не кринжует  :facepalm:

#115910 Вчера 22:21:05

Анон

Анон пишет:

очередной обнюханный собакой

У них там теперь гнездо :smoke:
Но это может быть и один и тот же анон, в пакете не видно

#115911 Вчера 22:24:42

Анон

Анон пишет:

У них там теперь гнездо

+ Заебали говноротые ипохондрики шопипец

#115912 Вчера 23:05:42

Анон

Заебали аноны, которые вбегают с очевидно срачным мнением (или с новым разжиганием подутихшего срача), и в конце кокетливо приписывают "а вообще давайте закроем тему". Хотел бы тему закрыть, не поднимал бы ее опять, а так это банальное желание оставить за собой последнее слово и быть в домике.

#115913 Вчера 23:06:47

Анон

Какой этот анон с китайской обводкой незамутненный, любо-дорого смотреть

#115914 Вчера 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые вбегают с очевидно срачным мнением (или с новым разжиганием подутихшего срача), и в конце кокетливо приписывают "а вообще давайте закроем тему". Хотел бы тему закрыть, не поднимал бы ее опять, а так это банальное желание оставить за собой последнее слово и быть в домике.

Да, заебали такие. Реально что ли думают, что так за собой поселднее слово оставят или что кто-то поверит, что это не вокруг только срутся, а он в белом стоит  :facepalm:

#115915 Вчера 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Какой этот анон с китайской обводкой незамутненный, любо-дорого смотреть

Бля я в кино успел сходить и он перед этим уже собирался закругляться, всё ещё пляшет?

Отредактировано (Вчера 23:12:12)

#115916 Сегодня 00:09:47

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18277192 примерно отсюда, но чуть пораньше

Спасибо тебе, анон! Я знал что это будет прекрасно)

#115917 Сегодня 00:49:53

Анон

Заебали аноны из гп.
Белокожая светловолосая голубоглазая женщина говорит о своих "идеальных генах" Действительно, как тут можно усмотреть что-то сомнительное? Особенно если в твое стране прямо сейчас пиздец с мигрантами (нелегальными и легальными) с очень расисткими оттенками и вообще именно эта тема — очень острая и болезненная.
Вообще заебали аноны "мне из Барнаула расизма/сексизма/гомофобии/мизогинии не видно, значит, они у себя там в Бостоне прост ебнулись и все выдумывают"

#115918 Сегодня 00:55:48

Анон

Ты мне напомнил. Меня заебали барнаульские аноны, считающие, что мем "Барнаул, Алтайский край!" насмехается над ними и ущемляет провинциалов, хотя мем, блядь, вообще о другом. Пиздец, везде их вижу.
Это почти как анон, требовавший запретить расизм против москвичей ТМ, только Барнаул. :facepalm:

#115919 Сегодня 01:33:07

Анон

Анон пишет:

расизм против москвичей ТМ

Вот он и другой дебил, который предлагал пользоваться вентилятором вместо проветривания, ведь вентилятор, как всем известно, производит кислород, навсегда в моем сердце. К сожалению.

#115920 Сегодня 02:10:45

Анон

Аноны в крипи-треде ебанулись. Заебали

#115921 Сегодня 03:04:39

Анон

Я начинаю верить, что в кмп таки сидят набрасывающие тролли. Такой мерзкий анон вылупился.

#115922 Сегодня 06:25:25

Анон

Доебали аноны, которые шесть раз напишут "я вместо гунби прочитал губня (((", сука, ну очки протри! Смешные дохуя, долбоебы.

#115923 Сегодня 06:51:41

Анон

Я уже начинаю думать, что понюханные в Медблоке - троллинг  :facepalm:

#115924 Сегодня 10:18:54

Анон

Вот вроде бы сколько уже проглядываю ГП на предмет интересных фоточек, а все равно каждый раз заебываюсь об анонов, согласно которым у кого-то внешность "простецкая" или "как у доярки"  :fuuu:

#115925 Сегодня 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Вот вроде бы сколько уже проглядываю ГП на предмет интересных фоточек, а все равно каждый раз заебываюсь об анонов, согласно которым у кого-то внешность "простецкая" или "как у доярки"  :fuuu:

Я каждый раз, как аноны рассказывают, как у какой-нибудь селебы (да практически у каждой, которую хоть раз вносили в этот тред) НА РЕДКОСТЬ страшная/колхозная/никакая внешность только укрепляюсь в подозрении, что там большая часть анонов совсем из дома не выходит и из людей только вот селеб в ГП-треде и доставщика из Вкусвилла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума