Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115926 Вчера 10:29:32

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

у кого-то внешность "простецкая" или "как у доярки" 

Ага, ещё и делают вид, будто их призма — это истина. Как анон там недавно написал

Анон пишет:

забавляет и раздражает несоответствие притязаний на роль королевы секса и на редкость простецкой и грубоватой внешности

Забыли его спросить, кому на что можно притязать. Тем более что ца нравится, значит, "притязания" работают.

#115927 Вчера 10:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вроде бы сколько уже проглядываю ГП на предмет интересных фоточек, а все равно каждый раз заебываюсь об анонов, согласно которым у кого-то внешность "простецкая" или "как у доярки"  :fuuu:

Я каждый раз, как аноны рассказывают, как у какой-нибудь селебы (да практически у каждой, которую хоть раз вносили в этот тред) НА РЕДКОСТЬ страшная/колхозная/никакая внешность только укрепляюсь в подозрении, что там большая часть анонов совсем из дома не выходит и из людей только вот селеб в ГП-треде и доставщика из Вкусвилла

А мне всё любопытно, не пересекается ли это подмножество анонов с теми, кто в треде личной жизни кричит о том, что нельзя выбирать по внешности и если любишь, то примешь всё.
Потому что обычно у таких людей обсер чужой внешности, особенно селеб поразительно сочетается с горением на тему того, что кто-то другой хотя бы гипотетически может не принять их внешность  =D
Да и вообще заебали аноны, у которых наличие у других анонов любого критерия выбора партнёра, хоть внешности, хоть зарплаты вызывает обвинения в меркантильности, лукизме, также гитреризме, сталинизме и полпотизме  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 10:55:17)

#115928 Вчера 11:52:41

Анон

А мне всё любопытно, не пересекается ли это подмножество анонов с теми, кто в треде личной жизни кричит о том, что нельзя выбирать по внешности и если любишь, то примешь всё.

Хорошо ещё, что фиолетовые члены селебрити обычно не показывают!

#115929 Вчера 12:22:40

Анон

Анон пишет:

вызывает обвинения

И в общем базовом лошизме  :lol:
Был бы анон, обвинение найдут

#115930 Вчера 13:24:39

Анон

Выбесило, что в крипи-треде анонам не понравилось обсуждение напугавших песен. Я реально не вижу в этом противоречия теме треда. Во-первых, в правилах треда не указано, что туда можно носить только "мистическое". Во-вторых, большинство внесённых музыкальных историй на порядок интереснее, чем однотипные истории по типу "мне показалось, что я увидел знакомого человека, а потом я узнал, что он на тот момент был уже мертв" или "я в день теракта опоздал в метро, потому что у меня был понос, и в целом я должен был ехать по другой линии и в другое время, но все равно высшие силы спасли меня, ведь это мог бы быть я". 

Не говоря уже о том, что есть вообще куча интересных тем для обсуждения, которые не относятся к мистике, но при этом также и не лишены странного. То есть, не преступления и несчастные случаи, например, которые тоже страшны, но обычно не удивляют. Разве что жестокостью. А всякие там загадочные теории. Если брать музыку, то это будет, например, теория о смерти Пола Маккартни и его двойнике. Почему нельзя все такие вещи обсуждать в одном треде, не размазывая их на миллион разных и не гадая, что куда разместить, чтоб не обидеть неадекватных вахтёров, которые просто недовольны тем, что обсуждается не то, что им интересно? Тем более что вполне может быть и такое, что есть два или три треда, и в каждом из них несут вахту и гонят в соседний. Почему вообще многим анонам так болезненно не похуй на минимальные отклонения от того, что они считают единственно правильной темой треда?

Вчера 15:36:56 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение срача в заебалях. Ты с этой простынёй пришёл сильно не по адресу

#115931 Вчера 14:43:11

Анон

Заебали аноны с обращением "анончики/анончик".

#115932 Вчера 14:58:08

Анон

Когда уже понюханным собаками в медблоке объяснят, что шпицам на поводке делают прививки от бешенства каждый год, в отличие от мнительных анонов  :facepalm:

#115933 Вчера 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Когда уже понюханным собаками в медблоке

Я отказываюсь верить, что это не один анон. Не может же их быть несколько...
UPD Пошел почитал - да, похоже, что это один и тот же ходит. Он там про предыдущий свой случай обнюхивания рассказывает.

Отредактировано (Вчера 15:11:05)

#115934 Вчера 15:13:51

Анон

Когда уже реально изобретут прививку от тревожности?

#115935 Вчера 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Когда уже реально изобретут прививку от тревожности?

Ты вообще или про собак?

#115936 Вчера 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Ты вообще или про собак?

Да вот чтоб таким понюханным собаками и кошками помогать

#115937 Вчера 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Пошел почитал - да, похоже, что это один и тот же ходит.

Интересно, анон с фитнес-браслетом, раком языка, бешенством и пищеводом Барретта — один и тот же, или их несколько и они друг друга индуцируют?

Отредактировано (Вчера 17:38:05)

#115938 Вчера 17:42:48

Анон

Янон с пульсом и языком говорил, что он не нюханный.

#115939 Вчера 18:20:27

Анон

Каждый раз смотрю на тред 30 лет неудачи в личной жизни с лицом лица. Толпа взрослых людей буквально выясняют - надо есть через ухо и ногой, или через пупок и тентаклей? Какие же ебанутые душнилы!

#115940 Вчера 18:25:05

Анон

Анон пишет:

анон с фитнес-браслетом, раком языка

Это один и тот же, он писал где-то

Там ещё и анон с тромбом от сидения на унитазе появился, тоже уже успел заебать своей тревожкой

Отредактировано (Вчера 18:27:18)

#115941 Вчера 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Ну Китти трэш и пиздец, как бы тут аноны в белые плащи не заворачивались и не обсирали всех тех кому она не нравится, записывая их в снобы и фэтфобы (идите нахуй в заебали руки заламывать). А вот Мэри нравится, такая хрупкая фарфоровая куколка :please:

Анон пишет:

Боже мой, актрису назвали толстой потому что она толстая, да как они посмели да ещё и на анонимке! Разве они не знают о том что тут сидят анончики с тонкой душевной организацией которые в обморок падают от слова "толстый" ! Почему о них не подумали! Почему об их чувствах не позаботились! Они ж такие нежные и чувствительные!!  у них нет сил думать и заботится о чувствах других анонов. Они ничего никому не должны! Это им все должны, в том числе и за своими словами тщательно следить, а то вдруг у сидящих тут бедняжечек что-то где-то разорвётся!

На прекрасной холиварке будущего всех, кто сидит в селеботредах, сдадут в поликлинику на опыты.

#115942 Вчера 19:32:01

Анон

О, это ты откопал, анон там потом возмущался, что о его чувствах не подумали, невесив на него ярлык сноба и фэтфоба  :omg:

#115943 Вчера 19:35:40

Анон

Когда-нибудь я перестану гуглить "толстых" актрис по мнению анона с холиварки и сидеть с лицом лица... Селеботреды прокляты безусловно.

#115944 Вчера 19:40:48

Анон

О, помню этого анона с Китти, тоже хотел сюда принести, но что-то поленился. Но он реально упоротый, задорно там сплясал, хоть и недолго :lol:

#115945 Вчера 19:54:26

Анон

Анон пишет:

На прекрасной холиварке будущего всех, кто сидит в селеботредах, сдадут в поликлинику на опыты.

Да они такие ёбнутые, что их даже на опыты не возьмут (погуглила, сижу с лицом лица)  :bu:

#115946 Вчера 19:56:20

Анон

Анон пишет:

О, это ты откопал, анон там потом возмущался, что о его чувствах не подумали, невесив на него ярлык сноба и фэтфоба  :omg:

Ну то есть как он актрису назвал толстой это окей, а как его фэтфобом назвали, так это не окей. А че ему не нравится?

#115947 Вчера 19:56:59

Анон

Анон пишет:

погуглила, сижу с лицом лица

А о ком речь, анон?

#115948 Вчера 20:07:10

Анон

Анон пишет:

А о ком речь, анон?

Если я правильно поняла, это новая Киттнисс, то бишь Миа Гарднер.

Отредактировано (Вчера 20:07:29)

#115949 Вчера 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Миа Гарднер

А, спасибо, а то выше речь не о ней.

#115950 Вчера 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Если я правильно поняла, это новая Киттнисс, то бишь Миа Гарднер.

Разве? Речь же шла про новкю Китти Беннетт Hollie Avery, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума