Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С размаху бякаюсь об Эстебано-вар в теме "Этерны". Это капец какой-то
Я тоже. Полсотни страниц скоро будет, если не ошибаюсь. Иногда захожу в тред, чтобы убедиться, что они всё о том же, с полуночи.
Как же заебал гомофоб в аниметреде своими тупыми вбросами. Еще и думает, поди, что хитро кого-то подловил
Как же заебал гомофоб в аниметреде своими тупыми вбросами. Еще и думает, поди, что хитро кого-то подловил
Я, наивный анон, на первый пост ещё подумал, что чел косноязычно радуется, что стало больше сёнен-ая в крупных проектах. А там такая срань в голове вскрылась
Как же заебал гомофоб в аниметреде своими тупыми вбросами.
Зато он очень смешно пугает тред седзе-аем
Некоторые аноны заебали настолько, что я мечтаю, чтобы их обаватарили и оказалось, что это не одна Ялира, а несколько разных, и можно было бы то ли ещё больше разочароваться в интернете, то ли порадоваться.
Заебали кусты
анон из кустов
Зато он очень смешно пугает тред седзе-аем
Ежа голой жопой?
Пойду припаду, пусть и меня сёдзе-аем напугают
Меня заебали мерзкие аноны со словом "питательный" применительно к человеку. Это настолько уебищно звучит, что я как-то невольно злорадствую, что чаще всего этим грешат в треде неудачников без личной жизни.
Когда же мы уже закопаем этого несчастного Эстебана..........
Теперь уже никогда наверное Это даже хуже, чем кража спермы, во много раз хуже
Аноны походу идут на рекорд
Это хуже миледисрача. Причем у срачей даже мог случиться кроссовер!
Анону постоянно интересно - Тим Колиньяр это они серьезно? Или прикидываются?
Отредактировано (Сегодня 03:11:20)
Пришёл заебаться об зойщитнеков Эстебана, а тут уже очередь.
Но я с них тотально охуел, конечно, это ж надо так в глаза долбиться
И ведь до этого срача я к нему нейтрально относился, даже уползал его как-то, но от этих тейков я щас захейчу их всех скопом
Вот такие рептилоиды населяют Холиварку.
Они захватили нас?
Они захватили нас?
Похоже что так:(
Убийство из самозащиты это уже "Надорский мясник". Видимо, в глазах БЛМщиков Ричард должен был продолжать вести себя как тян из любовного романа.
В дурдоме Нибиру день открытых дверей.
Но если бы меня попросили подержать большую розовую сумку в стразах, я бы, наверное, тоже лицо кривила.