Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116151 Вчера 17:44:49

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Нереально бесят аноны с уничижительным типа-милыми обращениями, вроде такой хуйни

Анон пишет:

Котичка, если ты считаешь, что репутация важна только на уровне наличия или отсутствия военной силы, о чем с тобой говорить?

Ой да, ещё б "милочка" написал. И нафиг всех сюсюкающих, шепелявых и кривляющихся

Отредактировано (Вчера 17:45:44)

#116152 Вчера 18:40:49

Анон

В проклятом богом сомсосраче вылезла душная кокетливая оправдательница изнасилования, и заебала с первого коммента, и нам нужен бан за мерзость.

#116153 Вчера 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Ой да, ещё б "милочка" написал. И нафиг всех сюсюкающих, шепелявых и кривляющихся

Туда их. Заебали!

#116154 Вчера 20:15:53

Анон

Как же меня заебал этот ущемленец :facepalm:

Анон пишет:

Какие-то скучные магглы-нормисы? Не, неинтересно

#116155 Вчера 20:55:18

Анон

С одной страницы заебал анон, считающий, что, обнаружив измену, нормальный "мужественный" человек пойдет бить морды :casper:  И считающий измену равной по низости изнасилованию (не удивлюсь, если это одно лицо).

#116156 Вчера 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Котичка

Анон пишет:

милочка

К ним в компанию "заюш". Я б всем анонам с "заюшами" рот мылом помыл.  :bubu:

#116157 Вчера 21:28:17

Анон

Анон пишет:

С одной страницы заебал анон, считающий, что, обнаружив измену, нормальный "мужественный" человек пойдет бить морды

Я теперь тоже к вам. У него еще нельзя оказывается предъявлять обоснованную претензию в растрате, если человек бедный. O_o

#116158 Вчера 21:38:54

Анон

Анон пишет:

И считающий измену равной по низости изнасилованию (не удивлюсь, если это одно лицо).

Не, это скорее второй, тот, который "гуманно изнасиловал значит несчитово", этот заебал ещё больше. Весть тред заебал, он проклят.

#116159 Вчера 21:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной страницы заебал анон, считающий, что, обнаружив измену, нормальный "мужественный" человек пойдет бить морды

Я теперь тоже к вам. У него еще нельзя оказывается предъявлять обоснованную претензию в растрате, если человек бедный. O_o

А это где у вас такое странное ?

#116160 Вчера 21:52:14

Анон

Анон пишет:

А это где у вас такое странное ?

В Голсуорси треде  :great:
Он, конечно, всегда был склонен к этическим срачам, но нынешний круг как-то по-особенному заборист.

#116161 Вчера 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал этот ущемленец :facepalm:

Плюсую.
Меня там ещё раздражают все эти «а почему в фокусе главные герои, а не третьи лебеди в пятом ряду».

#116162 Вчера 23:46:03

Анон

Анон пишет:

а не третьи лебеди в пятом ряду

Меня не то чтобы прямо заебало, но я только что в другом треде читал "седьмого лебедя в третьем ряду", перед этим еще каких-то других, и меня раздражает, что цифры меняются. Нам бы пошел на пользу единый холиваростандарт на нумерацию лебедей. Потому что когда они один за другим, то первая мысль о том, кто из них более неважный - седьмой в третьем или третий в пятом? И насколько? В общем, нужна либо формула для рассчета неважности по месту и ряду, либо золотой стандарт.

#116163 Вчера 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Меня там ещё раздражают все эти «а почему в фокусе главные герои, а не третьи лебеди в пятом ряду».

да  :facepalm:
вообще этот Гермионосрач заебал, Снейпосрачи и то веселее, чем это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума