Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне кажется, надо попросить модеров закрепить в шапках каждого треда ФБ-выкладок ссылки на треды
А мне кажется, надо просто репортить таких анонов. Не столько даже за флуд, сколько за вот это снисходительное согласие принять обслуживание своего флуда: если принесёшь мне в клювике ссылку на нужный тред, то так и быть, пойду флудить туда. Тоже выбесил.
Ты про того, который стелса бешеной мыши боялся или еще были?
Не, только одного помню. Ну там были ещё кулстори, но, кажется, из вторых рук.
Господи, ии-ёбы даже в грязный секрет припёрлись со своим барахлом.
Припал, охуеваю от анона вместе с тобой
Искренне надеюсь, что анонов-ииёбов на хс всего несколько штук, и они бегают по разным тредам, а не то, что это целая толпа ботов людей.
Завидую анону, если тексты ИИ ему искусство
Как же замучали аноны со "святой дружбой", которую портят шипперы
Как же замучали аноны со "святой дружбой", которую портят шипперы
Где в этот раз?
эти доебы до мышей в ГП, которые все никак не закончатся, и отдельно фанфикописец, который лучше знает, как и что в книгах надо было написать
Подарок от Илона Маска. Самый мощный чат ИИ, при этом бесплатно.
а вот и Хлебок подъехал
не печальтесь, аноны, он такой один на хс
Его бы обаватарить, чтобы народ к нему серьёзно не относился.
Может быть, понюханным бешеными голубями просто надо выделить свой тред, чтобы они там друг друга своей паранойей накручивали, а не в медблоке?
Может быть, понюханным бешеными голубями просто надо выделить свой тред, чтобы они там друг друга своей паранойей накручивали, а не в медблоке?
Да лучше уж пусть здесь, чем он в поликлинику придет со своим голубем.
Припал, охуеваю от анона вместе с тобой
Почему он и сам пишет как ИИ?
Заебал анон, заполонивший фандомные треды одинаковыми причитаниями о том, как он один верно понимает канон, а кто не согласен - жопочтец, ньюфаг и шиппер нотпшки. Хвастается тем, как он будет приходить ко всем рассказывать, что они неправы, даже если его будут ругать и банить, ведь он несёт Истину о любимке. Судя по тому, что он по 10 раз на дню приходит во все мультифандомные треды рассказать, как неправы все - фанаты, хейтеры, авторы нового канона, авторы старого канона и даже те, кто вроде прав, правы несовсем, у него там уже делулу уровня "Профессор был неправ", плавно переходящее в "глупые люди, в нас играют". Желаю ему найти какое-то занятие в жизни, кроме выискивания, кто в фандоме сегодня неправ.
Бля, а где это, я вроде не видел, чтобы с каким-то одним персонажем на холиварке носились, даже у китайцев-гачаёбов-толчков обычно разнообразие
лучше уж пусть здесь, чем он в поликлинику придет со своим голубем
Облаенный собакой в поликлинику пришел, одно не исключает другого.
Заебали аноны в треде обсуждения ФБ с двумя стульями: на одном ашыпке дроченые, на втором беты точеные. Как будто может быть или текст, полный каров, и читатель обязан читать его и нахваливать, или без беты гроб гроб кладбище унесите говна. И срутся, срутся без остановки одними словами, хоть от треда отписывайся.
Контролфриканутая срака в многострадальном треде невезения в личной жизни, у которой отлипнуть от партнёра =
Пока ты сидишь в своей спальне, партнёр в своей вполне может общаться по видео с любовницей.
и вообще
все эти т.н. гостевые браки и раздельные спальни облегчают всякие разные мудачества
даже не заебала, просто вызвала ахуй
Зато сразу понятно, откуда там это самое невезение, да...
Заебал анон* из отношений, у которого интроверты больные люди и если ты не готов слипнуться с партнером, а хочешь например гостевой брак, то
Ну это ты. А обычному нормальному человеку нужен другой человек рядом, и если он настроен на серьёзные отношения, то на такой формат он не согласится. Возможно, ты найдёшь какого-нибудь партнёра-сыча, который устаёт от людей и долгого общения, но это будет какой-нибудь психически нестабильный тип с проблемами, на которого ты и сам не согласишься.
как же заебали вопросы исключительно для слэшеров и гетщиков
Узнаю этого анона по "гетщикам" (конечно же охуевшим бешеным макакам), теперь его не обслужили в фандомных сука опросах, не спрашивают про фемслэш.
Отредактировано (Сегодня 17:44:13)
гетщикам
Вообще откуда это слово взялось, раньше вроде все гетник говорили?
Узнаю этого анона по "гетщикам" (конечно же охуевшим бешеным макакам), теперь его не обслужили в фандомных сука опросах, не спрашивают про фемслэш.
Плюсую, я тоже заебался об него
А уж сколько в том треде вопросов для раскладочников! Ну ничего, как-то выживаю
А уж сколько в том треде вопросов для раскладочников! Ну ничего, как-то выживаю
Так и хочется на них отвечать "а я не делю на топов и боттомов!", но я держусь
Его бы обаватарить, чтобы народ к нему серьёзно не относился.
Я попросил посмотреть другие его сообщения, возможно уже потянет на дерейлинг