Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116176 Сегодня 11:13:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Мне кажется, надо попросить модеров закрепить в шапках каждого треда ФБ-выкладок ссылки на треды

А мне кажется, надо просто репортить таких анонов. Не столько даже за флуд, сколько за вот это снисходительное согласие принять обслуживание своего флуда: если принесёшь мне в клювике ссылку на нужный тред, то так и быть, пойду флудить туда. Тоже выбесил.

#116177 Сегодня 11:18:32

Анон

Анон пишет:

Ты про того, который стелса бешеной мыши боялся или еще были?

Не, только одного помню. Ну там были ещё кулстори, но, кажется, из вторых рук.

#116178 Сегодня 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Господи, ии-ёбы даже в грязный секрет припёрлись со своим барахлом.

Припал, охуеваю от анона вместе с тобой  :smoke:

Скрытый текст

Искренне надеюсь, что анонов-ииёбов на хс всего несколько штук, и они бегают по разным тредам, а не то, что это целая толпа ботов людей.

#116179 Сегодня 11:50:15

Анон

Завидую анону, если тексты ИИ ему искусство  :pink:

#116180 Сегодня 11:51:21

Анон

Как же замучали аноны со "святой дружбой", которую портят шипперы

#116181 Сегодня 11:59:48

Анон

Анон пишет:

Как же замучали аноны со "святой дружбой", которую портят шипперы

Где в этот раз?

#116182 Сегодня 12:24:07

Анон

эти доебы до мышей в ГП, которые все никак не закончатся, и отдельно фанфикописец, который лучше знает, как и что в книгах надо было написать  :fuuu:

#116183 Сегодня 12:54:45

Анон

Анон пишет:

Подарок от Илона Маска. Самый мощный чат ИИ, при этом бесплатно.

а вот и Хлебок подъехал
не печальтесь, аноны, он такой один на хс

#116184 Сегодня 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Его бы обаватарить, чтобы народ к нему серьёзно не относился.

Может быть, понюханным бешеными голубями просто надо выделить свой тред, чтобы они там друг друга своей паранойей накручивали, а не в медблоке?

#116185 Сегодня 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Может быть, понюханным бешеными голубями просто надо выделить свой тред, чтобы они там друг друга своей паранойей накручивали, а не в медблоке?

Да лучше уж пусть здесь, чем он в поликлинику придет со своим голубем.

#116186 Сегодня 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Припал, охуеваю от анона вместе с тобой  :smoke:

Почему он и сам пишет как ИИ? :smoke:

#116187 Сегодня 13:05:54

Анон

Заебал анон, заполонивший фандомные треды одинаковыми причитаниями о том, как он один верно понимает канон, а кто не согласен - жопочтец, ньюфаг и шиппер нотпшки. Хвастается тем, как он будет приходить ко всем рассказывать, что они неправы, даже если его будут ругать и банить, ведь он несёт Истину о любимке. Судя по тому, что он по 10 раз на дню приходит во все мультифандомные треды рассказать, как неправы все - фанаты, хейтеры, авторы нового канона, авторы старого канона и даже те, кто вроде прав, правы несовсем, у него там уже делулу уровня "Профессор был неправ", плавно переходящее в "глупые люди, в нас играют". Желаю ему найти какое-то занятие в жизни, кроме выискивания, кто в фандоме сегодня неправ.

#116188 Сегодня 13:09:36

Анон

Бля, а где это, я вроде не видел, чтобы с каким-то одним персонажем на холиварке носились, даже у китайцев-гачаёбов-толчков обычно разнообразие

#116189 Сегодня 13:11:23

Анон

Анон пишет:

лучше уж пусть здесь, чем он в поликлинику придет со своим голубем

Облаенный собакой в поликлинику пришел, одно не исключает другого.

#116190 Сегодня 14:52:02

Анон

Заебали аноны в треде обсуждения ФБ с двумя стульями: на одном ашыпке дроченые, на втором беты точеные. Как будто может быть или текст, полный каров, и читатель обязан читать его и нахваливать, или без беты гроб гроб кладбище унесите говна. И срутся, срутся без остановки одними словами, хоть от треда отписывайся.

#116191 Сегодня 17:13:40

Анон

Контролфриканутая срака в многострадальном треде невезения в личной жизни, у которой отлипнуть от партнёра =

Анон пишет:

Пока ты сидишь в своей спальне, партнёр в своей вполне может общаться по видео с любовницей.

и вообще

Анон пишет:

все эти т.н. гостевые браки и раздельные спальни облегчают всякие разные мудачества

даже не заебала, просто вызвала ахуй  :smoke:
Зато сразу понятно, откуда там это самое невезение, да...

#116192 Сегодня 17:15:43

Анон

Заебал анон* из отношений, у которого интроверты больные люди и если ты не готов слипнуться с партнером, а хочешь например гостевой брак, то

Анон пишет:

Ну это ты. А обычному нормальному человеку нужен другой человек рядом, и если он настроен на серьёзные отношения, то на такой формат он не согласится. Возможно, ты найдёшь какого-нибудь партнёра-сыча, который устаёт от людей и долгого общения, но это будет какой-нибудь психически нестабильный тип с проблемами, на которого ты и сам не согласишься.

#116193 Сегодня 17:44:04

Анон

Анон пишет:

как же заебали вопросы исключительно для слэшеров и гетщиков

Узнаю этого анона по "гетщикам" (конечно же охуевшим бешеным макакам), теперь его не обслужили в фандомных сука опросах, не спрашивают про фемслэш.

Отредактировано (Сегодня 17:44:13)

#116194 Сегодня 17:51:38

Анон

Анон пишет:

гетщикам

Вообще откуда это слово взялось, раньше вроде все гетник говорили?

#116195 Сегодня 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Узнаю этого анона по "гетщикам" (конечно же охуевшим бешеным макакам), теперь его не обслужили в фандомных сука опросах, не спрашивают про фемслэш.

Плюсую, я тоже заебался об него

#116196 Сегодня 17:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гетщикам

Вообще откуда это слово взялось, раньше вроде все гетник говорили?

Да всегда когда как говорили

#116197 Сегодня 17:53:09

Анон

А уж сколько в том треде вопросов для раскладочников! Ну ничего, как-то выживаю

#116198 Сегодня 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Так и хочется на них отвечать "а я не делю на топов и боттомов!", но я держусь  :lol:

#116199 Сегодня 17:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и хочется на них отвечать "а я не делю на топов и боттомов!", но я держусь  :lol:

Я вообще не люблю анальный секс, представь каково мне  :lol:

#116200 Сегодня 18:08:00

Анон

Анон пишет:

Его бы обаватарить, чтобы народ к нему серьёзно не относился.

Я попросил посмотреть другие его сообщения, возможно уже потянет на дерейлинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума