Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116201 Сегодня 18:10:53

Анон

Re: Заебали аноны

Справедливости ради, в том опросе и ТС какой-то хлеп:

Анон пишет:

вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту? я заранее исключаю типаж химбо, потому что большие и добрые парни это редкость в канонах

То ли все химбо большие, то ли все высокие мужики злые, то ли лыжи не едут.

Анон пишет:

жанр темной романтики на пике популярности и психопатов, сталкеров и абьюзеров в нем не пишут чмонями, какие они обычно в реальной жизни

Почему любовные интересы не пишут чмонями, действительно.

#116202 Сегодня 19:40:27

Анон

я заранее исключаю типаж химбо, потому что большие и добрые парни это редкость в канонах

Кто-то слишком много яоя нулевых читает

#116203 Сегодня 20:03:54

Анон

Анон пишет:

Сестра - это сестра, я 100% за неё была бы. Раз изменяет, значит, ей так надо. Ну, может спросила бы, почему так и зачем. А муж, что муж, сегодня один, завтра другой.

Извините, у меня пригорело
Интересно, если партнер анона завел себе кого-то на стороне, анон бы тоже решил, что ну значит ему так надо, а анон что - так, расходник :facepalm:

#116204 Сегодня 20:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже вопроса или интереса у него не возникает, почему ты гуляешь постоянно без него, где и с кем. Высокие отношения.

Ещё больше баба Срака

Выбесил анон. Интересоваться жизнью своего партнёра и проводить с ним время? Ты чё, баба Срака?

#116205 Сегодня 20:57:33

Анон

Как бы вы поступили, если бы точно знали, что ваша сестра изменяет мужу, нагло и почти не скрываясь?

Ничего бы не делала, может, поговорила бы с сестрой. Но для меня измены если и ужас, то точно не ужас-ужас. Так что я в любом случае была бы на стороне сестры. И если бы ее срочно понадобилось приютить, я бы приютила.
Но тут многое зависит и от отношений с сестрой

Там вообще бездны вскрываются :smoke:
Удивительно, что некоторые аноны из заебавших родственников ведут себя как те самые заебавшие родственники
"Ачотакова? Сестра же!"

#116206 Сегодня 22:51:22

Анон

Зашёл в оживший тред буктьюба. Лучше бы он так и стоял полумёртвый :facepalm:

#116207 Сегодня 22:52:31

Анон

Заебавшие родственники заебали офтопить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума